Перейти к содержимому
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Ранговые. И всё-таки баланс по количеству боёв!

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
539 публикаций

Какой баланс?... Играл только по будням с 12.00 до 14.00 , кидало в чудеса.... бывало и норм. Все зависит от слаженности, договорились прет, нет - сам вытягивай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Я рачок, в том сезоне на 50% взял, в этом на 52%. Даже эксперимент проводил, порядка 50 боёв в афк простоял. сливал в 70%, пропарено 5 рангов и 15 очков кармы. Всё прекрасно, главное побольше боёв. Звезда\ранг за потраченное время. Чё вас не устраивает? :) В следующем сезоне думаю ваще в афк простоять 95% игр. Тупо статистику посмотреть. Говорят люди так 1й берут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
539 публикаций

на таких мероприятиях (командная игра) нужна сплоченная команда. 

В тему сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

То-то я заметил и ощутил на себе конец сезона. Все то ЗЛО, которое ежедневно качало в РБ свою прекрасную стоковую технику, вылилось в массы (в рандом). Сегодня имея 40% побед и свыше 90к среднего дамага на корабле у меня сгорело все. Эти уникального склада ума люди сделали мой вечер напряженным, а не отдыхающим. Спасибо разрабам за то, что они придумали то, где можно качать технику и не думать совсем.

ПС, два раза прошёл игру, на третий раз забил. Играйте сами в то, что было испорчено вводом 8-х уровней (Тирпицев, Атаго и т.д.) и людьми, которые вместе с премом продают последние мозги.

ПС2. Фидбек писал, разложил по полкам. Приняли к сведению ? Не думаю. У меня все. 

Изменено пользователем anonym_nUWWswv52F17
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
539 публикаций

Даже эксперимент проводил, порядка 50 боёв в афк простоял.

Красавчег))) (..,,,,,,,,):teethhappy: + рога.

21:33 Добавлено спустя 4 минуты

То-то я заметил и ощутил на себе конец сезона. Все то ЗЛО, которое ежедневно качало в РБ свою прекрасную стоковую технику, вылилось в массы (в рандом). Сегодня имея 40% побед и свыше 90к среднего дамага на корабле у меня сгорело все. Эти уникального склада ума люди сделали мой вечер напряженным, а не отдыхающим. Спасибо разрабам за то, что они придумали то, где можно качать технику и не думать совсем.

ПС, два раза прошёл игру, на третий раз забил. Играйте сами в то, что было испорчено вводом 8-х уровней (Тирпицев, Атаго и т.д.) и людьми, которые вместе с премом продают последние мозги.

ПС2. Фидбек писал, разложил по полкам. Приняли к сведению ? Не думаю. У меня все. 

Не напрягайся,  в начале 3 сезона (+1) сказало - открылся сезон прокачки)):great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

Сегодня уже 0.5.3, кому теперь нужны будут эти ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

да рассказывай, играю тока на эсмах, так не зависимо как быстро я слился по очкам оказываюсь в первых трех строках.Когда сливают после 5 минут боя и по результатам я на 1 месте в таблице, то чешу репу и не представляю , а что же тогда команда то делала.

Могу привести кучу примеров, когда я 10+ минут вызывал по себе огонь всех противников, сам мало попадал, и оказывался одним из последних. Но этим я спасал шкуры своих союзников.

C 15 ранга по 9 ранг играл в ранги на Кутузове...

из 10 боев, в 8 я был на последних строчках по опыту, но при этом мы всегда побеждали...

А все потому, что я весь бой тупо и нагло агрил на себя все линкоров врага, написал по обе стороны борта "ХАЛЯВНАЯ ЦИТАДЕЛЬ" и линкоры врага велись и стреляли по мне, я же при этом уворачивался... Если так навскидку сказать, то из 20 залпов по мне, 2-3 шальным снарядом ломали циту... и то далеко  не в борт.

Но в целом засчет того что вражеский линкоры занимались весь бой только мною, это давало союзным кораблям совершенно спокойно раскатать всю их остальную команду и добить потом линкоров.

И что мы имеем... Я по факту сделал для победы в 2 раза больше, чем человек который набил 1ое место по опыту.

Разрабам нужен онлайн. Рб дают этот онлайн. За счет чего ? А как раз за счет того, что любой, ну почти любой, игрок может взять первый ранг, как правильно сказал Кот путем большого онлайна. Чего Леста и добивается. И системы рангов как в СК2, или как в доте не будет. Интерес у "неопытных" игроков пропадет, так как платина и 1 ранг станут недостижимы для них.

Я не знаю о чем или чем думают товарищи разработчики, но если единственное что их волнует - это он лайн, то я хоть и не имею богатый опыт создания игр и поддержания он лайна в них, могу сказать с уверенностью в 99.99%, что прекрасную цифру он лайна сделает возможность ПРОДОЛЖАТЬ играть на 1ом ранге. Только среди 1 рангов. С риском вылета с 1 ранга при 3х поражениях подряд например (Привет обладателям 1 ранга с 1к боев).

Все !! Проблема он лайна решена !!

Но как я понимаю разрабам больше по душе издевательство над игроками, которое описано в первом посте ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я рачок, в том сезоне на 50% взял, в этом на 52%. Даже эксперимент проводил, порядка 50 боёв в афк простоял. сливал в 70%, пропарено 5 рангов и 15 очков кармы. Всё прекрасно, главное побольше боёв. Звезда\ранг за потраченное время. Чё вас не устраивает? :)В следующем сезоне думаю ваще в афк простоять 95% игр. Тупо статистику посмотреть. Говорят люди так 1й берут...

Будет интересно посмотреть скрины и реплеи подтверждения этого мифа. Только все бои, пожалуйста, скриньте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
539 публикаций

Сегодня уже 0.5.3, кому теперь нужны будут эти ранги.

это халява в 13 млн и куча опыта + фарм серебра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Не напрягайся,  в начале 3 сезона (+1) сказало - открылся сезон прокачки)):great:

Вовсе и не думал. С нетерпением жду КБ, когда можно будет играть с более равными по уму соперниками и союзниками. Ведь там будет своя команда, связь и ответственность за ближайшего собрата. В ранги пусть играет то, что сегодня вылилось в рандом.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

тоже идея гуд и без заморочек и не даст раканам которые в бою ходят по канату пройти выше. Просто довольно но эффективно.

Идея по дамагу может быть и хорошая, только для нее в игре мало игроков - это не массив WoT, где за счет общего количества все равно много хороших игроков. В кораблях многие середнячки и ниже просто не будут заходить в РБ  -смысла у них не будет, они это поймут и РБ им просто надоест. Ожидание входа в бой будет тогда космическим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Будет интересно посмотреть скрины и реплеи подтверждения этого мифа. Только все бои, пожалуйста, скриньте.

Все не скринил, но вот 3 скрина с пруфом.

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0218/8c/be7f5075d4ecac7f3528f1ffe346dd8c.png
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0218/24/b83d0c5a93b6d4febb1e4dc192458c24.png
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0218/bd/2fb2cbddf89917552c83e00f7e5f0abd.png

Изменено пользователем danilatorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну так не обязательно делать как в стар, можно сделать как в кс. Там тоже очень много зависит от команды. Но смысл довольно похож, хоть ты будешь тратить по нескольку часов в день, без скилла тебе глобалом не стать. И да, там нет никаких несгораемых рангов.

Так о том и речь, что твои звезды должны получаться от твоих успехов в бою, а не от рандомных алех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
539 публикаций

Вовсе и не думал. С нетерпением жду КБ, когда можно будет играть с более равными по уму соперниками и союзниками. Ведь там будет своя команда, связь и ответственность за ближайшего собрата. В ранги пусть играет то, что сегодня вылилось в рандом.  

Солидарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

PS Процент побед ни о чем не говорит. От слова ниочем. У меня есть твинк с фиолетовой статистикой.

Ммм .. так ведь не бывает, что кто-то чаще выигрывает, а это ни о чем не говорит. Взять любого многократного чемпиона мира в любом виде спорта и сказать, что его процент побед ни о чем не говорит? Применительно к игре это означало бы дикие необъяснимые перекосы в распределении побед между игроками. Стабильно от одних к другим. Я все же предпочитаю думать, что везет сильнейшим.

Кроме того, в данном случае речь идет не о ПП в рандоме за всю историю аккаунта, а о ПП в последних боях определенной лиги. Т.е. актуальный срез умений игрока.

А польза такого подхода в том, что игроки, играющие лишь немногим лучше среднего в своей лиге, ни за какое число боев не поднимутся в следующую лигу, где они слабее, и на них ругаются союзники.

P.S. И этот товарищ бы тоже далеко не прошел. :teethhappy:

Я рачок, в том сезоне на 50% взял, в этом на 52%. Даже эксперимент проводил, порядка 50 боёв в афк простоял. сливал в 70%, пропарено 5 рангов и 15 очков кармы. Всё прекрасно, главное побольше боёв. Звезда\ранг за потраченное время. Чё вас не устраивает? :) В следующем сезоне думаю ваще в афк простоять 95% игр. Тупо статистику посмотреть. Говорят люди так 1й берут...

Изменено пользователем aka_Nark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Солидарен.

КБ это "отдельный клуб", многие хорошие игроки по семейным обстоятельствам даже при желании просто не смогут брать на себя такую обязаловку. Это прототип кланов - тренировки, режим, график - команду подвести нельзя, раз уже сознательно вошел в нее. А вот вопрос о большей комфортности обычных боев и ранговых остается открытым.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Нет уж. Приму только все скрины за все АФК бои и первый ранг.

Отдельные скрины я могу показать в любую сторону. И нде я в топе но проиграли, и где я внизу, но выиграли бой благодаря мне. Даже реплей остался, где я затащила бой.

Вы уже если утверждаете, что можно просто АФК быть и первый ранг получить, да даже в платиновую попасть, то доказывайте со всеми скринами каждого боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

и где я внизу, но выиграли бой благодаря мне. Даже реплей остался, где я затащила бой. 

Не верю. Заболтать можешь, а затащить... Ну не верю и все, слишком давно тебя знаю :( 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ммм .. так ведь не бывает, что кто-то чаще выигрывает, а это ни о чем не говорит. Взять любого многократного чемпиона мира в любом виде спорта и сказать, что его процент побед ни о чем не говорит? 

Хороший пример. У чемпиона травма и он проигрывает много игр. Потом реабилитация и он редко выигрывает, а процент побед все падает. Потом он опять чемпион... но, по вашему мнению, он раздутый чемпион. Ведь ПП то никакой =)

Я уже давно ищу примеры из большого спорта, интересная тема. А как сделать фиолетовую статистику я знаю. Даже без отрядов. Покажу твинка когда до Шимакадзе дойду.

Так вот. Я все веду к тому, что процент побед может показывать игрока. Если он считается за сколько-то последних боев. 100 или 200, это можно обсуждать. Но если посчитать ПП чемпионов мира по тенису, учитывая всю историю, когда они в шесть лет начали свою статистику, будет очень интересно. 

И посмотрите статистику наших статистов. У них на каждом корабле не очень большое количество боев. Учитывая, что тренируются и изучают корабль они на твинках, а обычные игроки просто играют на основном персонаже и не заморачиваются вашими циферками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Хороший пример. У чемпиона травма и он проигрывает много игр.

Спортсмен, который выходит на много!!! игр с травмой (и постоянно проигрывает из-за этого) - травма должна быть головного мозга.  Очччччень хороший пример. :teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию