Перейти к содержимому
lordamurskiy

Капитаны кораблей-важная составляющая победы

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[PLANK]
Участник
31 публикация
6 494 боя

Всем привет!

Мы покупаем корабли, прокачиваем их. Ведём бои. Смотрим на статистику боёв и т.д. и т.п.

По-моему мы забыли про капитанов, у которых только прокачиваем навыки и увеличиваем опыт. А иногда достойных демобилизуем. А у них есть своё лицо и оригинальное имя.

Хотелось бы видеть статистику о капитанах. Сколько конкретный капитан провёл боёв, сколько побед, сколько миль и т.п. Кроме того неплохо было бы видеть рейтинг капитана в мире игры. Было бы приятно осознавать, что у тебя есть капитан, который в ТОПЕ 100 например.

Возможно разработать систему обмена капитанов или продажи другим игрокам. Как в футболе.

Кажды игрок хочет быть лучшим, следит за статистикой. И если в этой статистике появятся рейтинги капитанов, то наверное будет еще интереснее.

Давайте обсудим.

Игра отличная. Она должна развиваться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

И как Вы себе представляете рейтинг, состоящий из 11-ти тысяч Питеров Смитов и 22-х тысяч Аши Мацусита? :great:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
309 публикаций
777 боёв

И как Вы себе представляете рейтинг, состоящий из 11-ти тысяч Питеров Смитов и 22-х тысяч Аши Мацусита? :great:

Ну сделать нормальную генерилку имен не так то сложно, плюс всегда можно имя дополнить аккаунтом владельца.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Интересное предложение.

А у них есть своё лицо и оригинальное имя.Хотелось бы видеть статистику о капитанах.

Кстати. Нужно БОЛЬШЕ имен и лиц. Серьезно, Рю Кавабэ и Гордеи Романовы уже приелись. Даже фтанках на момент их старта было больше вариантов. Докинуть возможность изменения документов за голду (вместо с вводом новых имен и лиц). Это раз. И второе. Добавить отображение медалей и ачивок в профили капитанов/кораблей. Я свою медаль Бийота на Чаффи до сих пор вспоминаю. И Колобанова на А-20. А здесь возьму дредноута на Атаго, а пруфов не будет, если скрин результатов боя не сделать. Я понимаю, что #кораблинетанки, но ведь в танках есть реально куча годных вещей, которые только увеличивают интерес и увлеченность игрока!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[PLANK]
Участник
31 публикация
6 494 боя

Просмотр сообщенияCommader_Norton (18 Фев 2016 - 10:02) писал:

Имена лучших капитанов можно менять самому игроку. И в рейтинг добавляются только те капитаны, у которых игрок изменил имя или например поставил галочку в профиле.

Просмотр сообщенияYukiume (18 Фев 2016 - 10:23) писал:

Да, статистика и медальки капитанам это хорошо. Но продажа/обмен это плохая идея.

У нас достижения, куча медалек. И к чему это?

Как было бы красиво медальку повесить на конкретного капитана, который стоял в тот раз за штурвалом корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

У нас достижения, куча медалек. И к чему это?

Как было бы красиво медальку повесить на конкретного капитана, который стоял в тот раз за штурвалом корабля.

Прошу прощения, но Вы прочитали то что процитировали?

Повторюсь: медальки и стата капитанам это хорошо, но продажа/обмен капитанов это ооооооооочень плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[PLANK]
Участник
31 публикация
6 494 боя

Прошу прощения, но Вы прочитали то что процитировали?

Повторюсь: медальки и стата капитанам это хорошо, но продажа/обмен капитанов это ооооооооочень плохо.

Я просто общаюсь. Цитату видимо не ту подобрал.

А насчет продажи возможно действительно перебор.

Но возможно передача опыта или части опыта от увольняемого капитана молодому. Как в жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Но возможно передача опыта или части опыта от увольняемого капитана молодому. Как в жизни.

А это еще зачем? Тут кэпы пожизненно прикованы к веслам... Галеры у них только меняются. Никто ж в здравом уме не будет отправлять на дембель раскачанного кэпа, да и не очень раскачанного тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[PLANK]
Участник
31 публикация
6 494 боя

Итак. Подытожимм.

1, Медали достижений на грудь конкретного капитана.

2, Возможность менять имена капитанов.

3, Рейтинг "любимых капитанов".

Нужно ли нам всё это?

Изменено пользователем lordamurskiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Всем привет!

Мы покупаем корабли, прокачиваем их. Ведём бои. Смотрим на статистику боёв и т.д. и т.п.

По-моему мы забыли про капитанов, у которых только прокачиваем навыки и увеличиваем опыт. А иногда достойных демобилизуем. А у них есть своё лицо и оригинальное имя.

Хотелось бы видеть статистику о капитанах. Сколько конкретный капитан провёл боёв, сколько побед, сколько миль и т.п. Кроме того неплохо было бы видеть рейтинг капитана в мире игры. Было бы приятно осознавать, что у тебя есть капитан, который в ТОПЕ 100 например.

Возможно разработать систему обмена капитанов или продажи другим игрокам. Как в футболе.

Кажды игрок хочет быть лучшим, следит за статистикой. И если в этой статистике появятся рейтинги капитанов, то наверное будет еще интереснее.

Давайте обсудим.

не будет такого никогда, а развивать игру естественно нужно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
4 173 боя

Всем привет!

Давайте обсудим.

Глупость с моей стороны, наверное, но никогда не демобилизовывал танкиста, который в послужном списке имеет хоть одну медальку. поэтому больше 100 мест в казарме занято))). Ну не поднимается рука слить "заслуженного человека".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

кстати в танках мне как то при покупке према (кажется ис-6) дали рандомно командира с моим именем и фамилией ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Вам ожидание обновления голову напрочь сносит что ли? Бред какой то предлагаете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Продажа капитана, ты подумал что сказал.

Вот смотри купил ты капитана за 100000, к примеру, играешь, прокачиваешь его дальше. Потом думаешь, зачем мне такой прокачанный капитан(есть перки которые не работают или работают на другом виде техники, но не суть). Продаешь его соответственно дороже, и покупаешь капитана такого же как был но уже дешевле, а разницу в карман. Ты что экономику игры поломать хочешь? У нас вся страна так живет, от этого и бардак. А вообще на кой черт нам сдался рейтинг капитана, я что от этого цитадели чаще выбивать буду, или в топе всегда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[PLANK]
Участник
31 публикация
6 494 боя

Обновления тут не причём. Я просто хочу видеть своих капитанов в рейтинге и с медалями.

А продажа их или покупка это действительно перебор. Я уже об этом говорил. Читайте полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Вам ожидание обновления голову напрочь сносит что ли? Бред какой то предлагаете...

Вы, случаем, не из тех, у кого "единственно востребованная функция склада - зайти раз в неделю и все продать"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию