Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Polyrhythm

Баланс? Не не слышал.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

3 9лвла у них против 0 9 лвлов у нас

у вас отряд, часто бывает что когда отряд в 1ой команде,может сопернику дать +2лвл ,так что еще повезло что не было 10ок у них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Самая нормальная игра сейчас на 6 лвл, какой смысл платить за высокоуровневый контент, если он хуже, чем игра на средних уровнях. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
3 158 боёв

Это все потому что у вас отряд. а как правило  они должны страдать.

Политика такова, что простой смертный  страдаете куда больше чем отряд , а это не правильно в корне, но увы страдать вам еще и страдать пока не удалите игру .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

3 9лвла у них против 0 9 лвлов у нас

Это вам взвод Фубуки поднас...сделал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 918 боёв

если честно то разница в один уровень корабля ощущается так себе, прям очень так себе. Пожалуй сильнее всего он чувствуется с 6-7 и 9-10 (песочницу в расчет не беру). Так что особо из за этого переживать смысла не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

объясняли же вроде что 1 уровень это 1.33 преимущество, если мне не изменяет память. 

то есть 4 восьмерки = 3 девятки.

То есть у вас в целом все норм, учитывая что 7ок у них больше, а у вас есть отряд.

UPD

Балансный вес корабля первого уровня составляет 1000 очков, каждый следующий уровень в 1.315 раза больше предыдущего. Так корабль 10 уровня считается примерно равным по весу кораблям 7 + 8 уровня того же класса. Например, Yamato примерно равен по балансному весу Tirpitz и Nagato вместе взятым.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я на такие мелочи вообще не обращаю внимания, подумаешь у них на пару 9ток больше.

ps Если есть скил, то затащишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 989 боёв

1.jpg и результатНовый точечный рисунок (2).jpg никакой скил не поможет

1.jpg

Новый точечный рисунок (2).jpg

Изменено пользователем ng1942

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 918 боёв

1.jpg и результатНовый точечный рисунок (2).jpg никакой скил не поможет

вот как раз таки твои скрины и показывают что скил решает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 989 боёв

вот как раз таки твои скрины и показывают что скил решает

вот в том то и дело, что как бы я не вертелся и не крутился, всё равно проигрыш, просто потому что у нас лк нет, а у них есть, всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 918 боёв

вот в том то и дело, что как бы я не вертелся и не крутился, всё равно проигрыш, просто потому что у нас лк нет, а у них есть, всё. 

дело не в самих кораблях твоей команды, а как раз таки в руках твоей команды. Жаль скрина нет, но были моменты когда я на конго уничтожала норку, по 3 цитадели с залпа, и такая же фигня была и на фусо против изюма. И это учитывая что я играю в таком городе где самый лучший инет позволяет мне играть с пингом в 320 минимум а порой пинг скачет и в вариации от 600 до 800.

Скил он и есть скил. Да не спорю - Кавачи то еще ведро и с Конго его даже ставить рядом не хочется, не говоря уже о Фусо. Но если они нубы, то если б они даже на Фусо сидели оба это бы в 80% вероятности ничего не изменило.

Ну а в целом, если ты был на ОБТ то ты должен помнить что в то время разница в три уровня было явление вполне нормальное.

Изменено пользователем Blutig_Fraulein_Bismarck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
13 427 боёв

качайте 10 ки и создавайте отряд, страдать при любом раскладе не будете, ну если против вас не будет отряд шимиказ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Айова и пара эсминцев - это больно, но это еще не худший вариант. Вчера мне "повезло" на Атаго попасть в бой на карте "Север", где практически все были десятого уровня, кроме крейсеров, причем крейсера - поголовно восьмерки. И по два десятых авика на команду, чтоб совсем жизнь медом не казалась. В итоге бой выглядел примерно так: пытаешься подойти поближе, чтобы по кому-нибудь пальнуть, мимо пролетают самолеты, светят, и по тебе начинают с 20 чертовых километров палить три чертовых Ямато. Бежишь пытаться спасти союзный линкор заградкой - щас, веера торпед и разброс бомб, конечно, становятся шире, но это не помогает, когда заходят 3-4 группы. Самолеты улетают, но радоваться рано, потому что на фланг уже подползли взводные Шимаказе и Флетчер... рукастые и очень неглупые: стреляют из инвиза, а подобравшись поближе - и вовсе из дымов.
Самое смешное, что я понятия не имею, чем кончился бой - от расстройства тупо вырубила клиент =\ скорее всего мы продули из-за тех двух эсминцев и в принципе из-за того, что у противников было два взвода, а у нас ни одного, и потому что вражеский авик забирал по кораблю за прилет, а наши... не проявили такую завидную эффективность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

могли бы уже привыкнуть к полному отсутствия всякого намека на баланс в играх этой компании. и это еще не самая большая беда корабликов. гораздо больший маразм перекочевал сюда из танков, когда бьешь в упор из 8 орудий 400 калибра под прямым углом и 0 урона вообще и без повреждения модулей. в реальности такой залп разносит корабль в щепки на несколько километров. посмотрел я на этот маразм пару раз и удалил игру, она не стоит траты времени и нервов. советую разработчикам сто раз подумать над такой игровой механикой, которая даже на самую примитивную аркаду не тянет. корабли это не танки где можно списать все на броню, рикошеты или слабые снаряды. попадание корабельного снаряда всегда наносит огромный урон кораблю, без исключений. очень сильно сомневаюсь что снаряд весом в полторы тонны не способен вообще даже поцарапать корабль, который наполовину из дерева сделан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Иногда дисбаланс интересен, иногда (когда проигрываешь) не очень... Вчера на Кливе попал к сплошным восьмеркам. По итогам - первый по опыту в своей команде, три фрага и около сотни урона. Победа. Но и другой бой вспоминается - составы по крейсерам и эсмам идентичные, но по линкорам - у нас 4 Фусо, у них - 2 Фусо и 2 Амаги. Итог линкорных дуэлей оказался предсказуем... Что помешало балансировщику обменять Амаги из их команды на Фусо из нашей и таким образом достигнуть равенства - ума не приложу. Отрядов не было. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 934 боя

Иногда дисбаланс интересен, иногда (когда проигрываешь) не очень... Вчера на Кливе попал к сплошным восьмеркам. По итогам - первый по опыту в своей команде, три фрага и около сотни урона. Победа. Но и другой бой вспоминается - составы по крейсерам и эсмам идентичные, но по линкорам - у нас 4 Фусо, у них - 2 Фусо и 2 Амаги. Итог линкорных дуэлей оказался предсказуем... Что помешало балансировщику обменять Амаги из их команды на Фусо из нашей и таким образом достигнуть равенства - ума не приложу. Отрядов не было. 

Надеемся на патч. Вроде обещали баланс поправить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию