20 YAMIUS Участник 102 публикации 5 790 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 фев 2016, 05:11:17 Начав гамать в корабли, напрочь забыл про танки. Сегодня, во время обновления, решил покатать железяки(спустя пол года), и понял, что забыл напрочь как нагибать в ВОТ... Сыграл 2 позорных боя, при этом стреляя, автоматом брал упреждение как в кораблях... Вот что значит потерять практику..не ожидал, что так все плохо. Обидно, за потраченное время и кучу бабла 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 фев 2016, 05:12:45 Начав гамать в корабли, напрочь забыл про танки. Сегодня, во время обновления, решил покатать железяки(спустя пол года), и понял, что забыл напрочь как нагибать в ВОТ... Сыграл 2 позорных боя, при этом стреляя, автоматом брал упреждение как в кораблях... Вот что значит потерять практику..не ожидал, что так все плохо. Обидно, за потраченное время и кучу бабла Ну это же как на велосипеде....следовательно ты и до этого раковал. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #3 Опубликовано: 18 фев 2016, 05:13:06 не волнуйтесь, как нагибать в танки вы и не вспоминали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 3077776 Бета-тестер 205 публикаций 4 909 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 фев 2016, 05:14:44 а я думал та в красной кофточке тебе мешала играть)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 331 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 306 публикаций 12 024 боя Жалоба #5 Опубликовано: 18 фев 2016, 05:22:13 Начав гамать в корабли, напрочь забыл про танки. Сегодня, во время обновления, решил покатать железяки(спустя пол года), и понял, что забыл напрочь как нагибать в ВОТ... Сыграл 2 позорных боя, при этом стреляя, автоматом брал упреждение как в кораблях... Вот что значит потерять практику..не ожидал, что так все плохо. Обидно, за потраченное время и кучу бабла Если захожу в танки, беру арту и после стрельбы на 20км со временем полета снаряда в 10-12 секунд брать упреждение по цистернам так легко.05:26 Добавлено спустя 4 минуты Ну прежде чем постить "пишуерундупростотакпотомучтоя***" глянь стату ни чего особого типичный средний игрок ни чего особого и нагибучего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 фев 2016, 05:36:45 Ахах........Хелкат, Е4 и Чаффи..........действительно стоило глянуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 фев 2016, 05:37:52 Давненько тоже в танки не заходил. Но когда в последний раз попробовал поиграть, как-то сложнее стало мышкой водить на небольшие дистанции, особенно в снайперском режиме. Тут то как-то размашисто, но думается, что поиграв десяток-другой боев там, думается все придет в норму. Ну, еще ракуешь от того, что карты постоянно перепиливаются, так что вроде бы знакомое место, оказывается незнакомым, пропускаешь появление новых карт, добавляется новая техника, но опять же, поиграв чуток, более-менне навык вернется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #8 Опубликовано: 18 фев 2016, 05:42:14 Надо играть как статисты, стоять первую половину боя в кустах а к концу вылезти и добрать ваншотов и гордо в чат писать что папка затащил. Почему тогда у статистов средний урон значительно выше чем у раков? Добивают ведь шотных, а урона почему то больше. Не логично как то. Ваша логика хромает, так же как и ваше умение играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 фев 2016, 05:44:09 Надо играть как статисты, стоять первую половину боя в кустах а к концу вылезти и добрать ваншотов и гордо в чат писать что папка затащил. А вот это точно... В танках так и есть... Ду и тут такая же тема существует.. из-за этого раньше в стандарте ничьи были, потому как товарищи вперед не шли, а с предельной дистанции лупили, и не успевали базу брать... 05:44 Добавлено спустя 0 минут Почему тогда у статистов средний урон значительно выше чем у раков? Добивают ведь шотных, а урона почему то больше. Не логично как то. Ваша логика хромает, так же как и ваше умение играть. Потому как в кустах они стоят не просто так, а по чужому засвету работают.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 фев 2016, 05:44:49 Почему тогда у статистов средний урон значительно выше чем у раков? Добивают ведь шотных, а урона почему то больше. Не логично как то. Ваша логика хромает, так же как и ваше умение играть. Сатанисты обычно играют от кустов и мяса в виде своих сокомандников. Им даже не важна победа, победу возьмут во взводе, главное это дамагодротство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 491 бой Жалоба #11 Опубликовано: 18 фев 2016, 05:46:51 Я в танки никогда и не умел играть. Тоже в свое время купил там Леву, КВ-5, Е-25, но играл плоховато. Зато когда вышли самолеты, там результат стал гораздо лучше и без сожаления бросил танки. Ну а корабли - это вообще пожалуй самая ожидаемая мной игра была. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #12 Опубликовано: 18 фев 2016, 05:47:37 (изменено) Сатанисты обычно играют от кустов и мяса в виде своих сокомандников. Им даже не важна победа, победу возьмут во взводе, главное это дамагодротство. Т.е. рачело, лезущий вперед с криком "Ура"! и сливающий свое хп за 2-3 минуты, а потом голосящий в чате "че вы не поддержали?" это норм игрок? Он хорошо играет, но вот из-за тех статистов он слился. Нужно было его поддержать. Сказал едем сюда, стреляем туда - так и нужно было делать. Че вы не слушаете умного рака? Он лучше знает! А статист, смотрящий по ситуации и желающий прежде всего победы - поскольку главный показатель его нагибучести не только урон, но и тот самый процент побед - вот он лузер, он не умеет ничего, кроме как добивать шотных. Изменено 18 фев 2016, 05:48:51 пользователем NupKoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [SCALA] kirpich7856 Бета-тестер 402 публикации 7 117 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 фев 2016, 05:49:31 Сатанисты обычно играют от кустов и мяса в виде своих сокомандников. Им даже не важна победа, победу возьмут во взводе, главное это дамагодротство. кто же мешает ракам также играть? ан неполучается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 фев 2016, 05:51:58 Т.е. рачело, лезущий вперед с криком "Ура"! и сливающий свое хп за 2-3 минуты, а потом голосящий в чате "че вы не поддержали?" это норм игрок? Он хорошо играет, но вот из-за тех статистов он слился. Нужно было его поддержать. Сказал едем сюда, стреляем туда - так и нужно было делать. Че вы не слушаете умного рака? Он лучше знает! ты не понимаешь. Сатанисты не будут жертвовать своим хп не при каких обстоятельствах, ибо: "Я смогу реализовать свое ХП гораздо эффективнее, чем эти раконы. Поэтому я буду его беречь". Он никогда не полезет вперед, он не будет танковать или жертвовать собой. Это понизит выживаемость и ее соотношение, и соотношение нанесенного и полученного дамага. Остальным просто неохото стоять по 10 минут в кустах. Вот они и играют как хрчят, и им абсолютно по бубалеху на статку и статистов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #15 Опубликовано: 18 фев 2016, 05:52:16 Потому что они играют на имбах, не светят команде и стреляют по чужому засвету. И что ракам мешает делать то же самое?05:54 Добавлено спустя 1 минуту ты не понимаешь. Сатанисты не будут жертвовать своим хп не при каких обстоятельствах, ибо: "Я смогу реализовать свое ХП гораздо эффективнее, чем эти раконы. Поэтому я буду его беречь". Он никогда не полезет вперед, он не будет танковать или жертвовать собой. Это понизит выживаемость и ее соотношение, и соотношение нанесенного и полученного дамага. Остальным просто неохото стоять по 10 минут в кустах. Вот они и играют как хрчят, и им абсолютно по бубалеху на статку и статистов. Пруф можно? Я вот видел обратное. Игроки с фиолетовой статой очень эффективно наступают, захватывают базы и вообще все делают очень эффективно. И да, преимущественно они делают это в нужный момент, когда их действия принесут максимум пользы. А не лезть через поле на Маусе, когда у врагов есть 4 арты. И кричать потом, что команда тюленей его не поддержала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [SCALA] kirpich7856 Бета-тестер 402 публикации 7 117 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 фев 2016, 06:00:02 ты не понимаешь. Сатанисты не будут жертвовать своим хп не при каких обстоятельствах, ибо: "Я смогу реализовать свое ХП гораздо эффективнее, чем эти раконы. Поэтому я буду его беречь". Он никогда не полезет вперед, он не будет танковать или жертвовать собой. Это понизит выживаемость и ее соотношение, и соотношение нанесенного и полученного дамага. Остальным просто неохото стоять по 10 минут в кустах. Вот они и играют как хрчят, и им абсолютно по бубалеху на статку и статистов. кое в чём ты прав порой встречаются фиолетовые друзья вообще ни о чём которые за стату удавятся тут всё дело в расчёте реитинга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 18 фев 2016, 06:00:55 Пруф можно? Я вот видел обратное. Игроки с фиолетовой статой очень эффективно наступают, захватывают базы и вообще все делают очень эффективно. И да, преимущественно они делают это в нужный момент, когда их действия принесут максимум пользы. А не лезть через поле на Маусе, когда у врагов есть 4 арты. И кричать потом, что команда тюленей его не поддержала. Пруфы..........учитывая, что я не играю уже пару лет (полтора года), то какие тут могут быть пруфы? Но при мне было именно так. Все. что у меня осталось так это вот последний бой на Е-25...может там все были статисты. )) А говоря про именно в нужные моменты......обычно это моменты, когда противник уже просажен или в меньшинстве. Да и про взвода я уже говорил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 18 фев 2016, 06:01:46 Действительно. Сыграл, как бог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 kindzon Участник 302 публикации 2 284 боя Жалоба #19 Опубликовано: 18 фев 2016, 06:11:32 Вот и не вспоминай больше о них)) Забил на ВОТ после марафона на Е-25,ушел в корабли так сказать.Надеюсь тут не повторят ошибок танков,хотя судя по последним изменениям начинают(мое мнение) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию