Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Корабли и баланс

619 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 796 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
37 публикаций
5 017 боёв

Уважаемые разработчики!

Это уже перебор, на эсм не смог догнать авика от слова совсем, мало что авики переапаны по самолетам (ПВО)

так еще эту авиашлюпку еще и догнать нельзя, не только самим эсмом, но еще и торпедами.

Давайте уже выдыхайте, с расстояния 3 км гнался за хирю на хатсухару с флажком на скорость, но так и не смог догнать.

!!!!!!Делайте как в танках, если авиашлюпка обнаружена, она должна умереть, а не носиться по карте быстрее эсма.

Пересмотрите свою игру на японском эсминце, он не должен гоняются за авиками :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

В World of Warcraft, например, игрок высокого уровня не мог сразиться с новичком без согласия второго на бой (

чушь. на громе мне сины даже носа высунуть не давали с нуболок. так и забросил на 24 лвл. Пришлось переходить на ПВЕ серв (кооператив по меркам кораблей)

Уважаемые разработчики!

Это уже перебор, на эсм не смог догнать авика от слова совсем, мало что авики переапаны по самолетам (ПВО)

так еще эту авиашлюпку еще и догнать нельзя, не только самим эсмом, но еще и торпедами.

Давайте уже выдыхайте, с расстояния 3 км гнался за хирю на хатсухару с флажком на скорость, но так и не смог догнать.

!!!!!!Делайте как в танках, если авиашлюпка обнаружена, она должна умереть, а не носиться по карте быстрее эсма.

Ну и правильно, АВ япов очень скоростные не неплохо прячутся. тем более от ЯП эм с их тормознутостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
1 971 бой

Уважаемые разработчики!

Была у меня такая история на яп эм 6. Пытался выйти на торпедную атаку. Он меня утопил. Команда сказала что я дно и непонятно как до 6 уровня докачался. Я стыдливо ушёл из боя.

Теперь аналогичный вопрос к вам... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Мне всегда очень интересно читать ваши посты, однако в данном случае вы зашли слишком далеко. Ну искалечил вас какой-то неумелый игрок, бывает. Раз в год и палка стреляет. Меня на Кливе вот как-то прямо на респе карты Два Брата детонировало от шального выстрела вражьего ЛК, а ведь он совсем наугад стрелял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Мне всегда очень интересно читать ваши посты, однако в данном случае вы зашли слишком далеко. Ну искалечил вас какой-то неумелый игрок, бывает. Раз в год и палка стреляет. Меня на Кливе вот как-то прямо на респе карты Два Брата детонировало от шального выстрела вражьего ЛК, а ведь он совсем наугад стрелял. 

Да реально бесит просто говоришь в игре полно читеров и не как их никто не наказывает,а в ответ-да не не чит всё норм, нет читов для вов, тебе кажется и тп.И так играю несколько боёв в неделю так ещё в 1/3 боёв вижу читака в команде врага.Последнее желание играть отбивают.Ненавижу читеров.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Да реально бесит просто говоришь в игре полно читеров и не как их никто не наказывает,а в ответ-да не не чит всё норм, нет читов для вов, тебе кажется и тп.И так играю несколько боёв в неделю так ещё в 1/3 боёв вижу читака в команде врага.Последнее желание играть отбивают.Ненавижу читеров.

лично у меня создалось впечатление, что создателей игры такое положение дел устраивает.

да, они пытаются бороться с нежелательными модификациями, но так - без особого энтузиазма.

и ведь есть уйма предложений о том, как можно быстро решить вопрос читерства, но, похоже, ветка советских крейсеров важнее. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

лично у меня создалось впечатление, что создателей игры такое положение дел устраивает.

да, они пытаются бороться с нежелательными модификациями, но так - без особого энтузиазма.

и ведь есть уйма предложений о том, как можно быстро решить вопрос читерства, но, похоже, ветка советских крейсеров важнее. :)

Ну самый оптимальный вариант это закрыть клиент. Но тогда и другие модификации перестанут работать.

Как вариант можно впилить действующий набор модификаций в клиент, прописать в меню настройки для них и закрыть нафиг. Но... не все пользуются именно тем набором, что на официальном сайте лежит. Так, что.... как по мне решение оптимальное. Вопрос согласятся ли остальные. Ведь это значит, что и волшебной ТУ не станет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Показалось, что на крейсере играть легче, чем на линкоре.

Линкоры первая цель для авианосцев и эсминцев, и крейсеров. При этом, их ни кто не прикрывает.

Конечно, большие бонусы по ремонту, но как только сближаешься, то в супе из торпед невозможно выжить.

И пожары, пожары от фугасов..

Эсминцы не видно до последнего момента, даже с радаром. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ну самый оптимальный вариант это закрыть клиент. Но тогда и другие модификации перестанут работать.

Как вариант можно впилить действующий набор модификаций в клиент, прописать в меню настройки для них и закрыть нафиг. Но... не все пользуются именно тем набором, что на официальном сайте лежит. Так, что.... как по мне решение оптимальное. Вопрос согласятся ли остальные. Ведь это значит, что и волшебной ТУ не станет.

Да,закрыть клиент было бы не плохо)

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
3 058 боёв

Почему игра превратилась в УГ? Разрабы ждём ответа. И не надо оправданий в стиле: "Проблем много, мы их исправляем" Это всё брехня.

После патча 5.3 игра превратилась в УГ.Про баланс я вообще молчу:

shot-16.03.21_21.57.30-0961.jpg

Зачем утруждаться и делать ветки крейсеров, линкоров, когда можно все силы бросить на создание и ап эсминцев и авиков?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Почему игра превратилась в УГ? Разрабы ждём ответа. И не надо оправданий в стиле: "Проблем много, мы их исправляем" Это всё брехня.

После патча 5.3 игра превратилась в УГ.Про баланс я вообще молчу:

shot-16.03.21_21.57.30-0961.jpg

Зачем утруждаться и делать ветки крейсеров, линкоров, когда можно все силы бросить на создание и ап эсминцев и авиков?!

игра норм, не плач. Зашли поногебать взводиком, а тут не судьба? Бггг.  А если б против вас не 1-ки, а 6-7ки оказались, тоже плакать бы на форум пришел? А я такой расклад видел

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв

Да множество вариантов есть, разработчики онлайновых игрушек за годы уже накопили много вариантов борьбы с читами и ботами. Дело не в возможности, а в желании.

Даже если просто изменить позицию - вместо "нежелательный" сделать "запрещенный", и банить акки, которые используют боты и читы, будет заметный прирост. Почти никто не будет использовать ТУ/бота на лв выше среднего, т.к. безвозвратно потеряет вложенные деньги/время при бане. А 1% читоров пережить можно :)

А сейчас с ними даже не борются. Так, слегка осложнили им жизнь, чтоб чуть поменьше стало, и все. А то как же, зобанят Алешку, он обидится и уйдет, и друга Колю заберет.

Изменено пользователем Mashiro_sama
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Что-то будет делаться с в хлам понерфленным ПВО у японских линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Просмотр сообщенияkindly (18 Фев 2016 - 09:31) писал:

Всем привет!

Просьба в этой теме описывать впечатления от кораблей, на которых вы играли. Какие вам понравились? Какие не понравились? Почему?
Особенный акцент просьба сделать на кораблях, параметры которых были изменены.

какой к чёрту баланс, какое впечатление самое негативное, когда тебя разбирает на фаррагуте гремящий и ты из несольких десятков залпов попадаешь по нему один раз, браво ребята, я вам ломаной копейки не заплачу, за такой продукт, играйте сами со своими донаторами

Просмотр сообщенияWhiteWarWar (18 Фев 2016 - 09:35) писал:

Перегнули вы с АПом АВ, ой перегнули, сейчас 2 минуты над моим гремящим кружили ястребы противника, расстояние 1.2-2км, 2 минуты - не сбил не одного:amazed:

ага одни гремящие, аншаны и варспайты соро в игре и останутся с онлайном в 3к, удачи вам старшие бета альфа и прочие лидеры мудоделы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
3 058 боёв

игра норм, не плач. Зашли поногебать взводиком, а тут не судьба? Бггг.  А если б против вас не 1-ки, а 6-7ки оказались, тоже плакать бы на форум пришел? А я такой расклад видел

То есть по твоему здесь нет никакой проблемы?! Я говорю о проблеме баланса, а не "не понагибать"

Где баланс по линкорам, крейсерам, эсминцам? Просто баланс по уровню?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
71 бой

Какой к черту баланс, когда те же амеровские линкоры даже на низких уровнях неиграбельны, у японских в полтора раза больше дистанция атаки и вдвое больше теоретический дамаг, притом что реально SC 3 уровня дамажит 800 за залп только и является не более чем беззубой мишенью. От эсминцев остается только убегать, в них даже с 3 км мажут почти все снаряды, а попадающие даже фугасом дамажат только на 600.

Изменено пользователем Velant
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

То есть по твоему здесь нет никакой проблемы?! Я говорю о проблеме баланса, а не "не понагибать"

Где баланс по линкорам, крейсерам, эсминцам? Просто баланс по уровню?!

А по отрядам? У них ЛК10 - у вас аж 3 отряда. Кстати, за Колорадо и Фубуки скажите спасибо Кагерам, а не плачьте про баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Какой к черту баланс, когда те же амеровские линкоры даже на низких уровнях неиграбельны, у японских в полтора раза больше дистанция атаки и вдвое больше теоретический дамаг, притом что реально SC 3 уровня дамажит 800 за залп только и является не более чем беззубой мишенью. От эсминцев остается только убегать, в них даже с 3 км мажут почти все снаряды, а попадающие даже фугасом дамажат только на 600.

Я играл и на Кавачи и на Южной Каролине. ЮК лучше. А Вайоминг лучше Миоги.

Так что не надо выдумывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Тебя топят с 2-3 попаданий (Pensacola), ты же попав раз 10-12 не можешь потопить крейсер, не говоря про линкоры. Все эти сказки про места прицеливания полная чушь. Работает это всё рандомно. Почему нет повреждения надстроек. Снеся фугасами всё прицельные посты  и оборудование, корабль противника должен становиться слеп и беспомощен. Три полных залпа с дистанции 3 км в линкор не наносят ему никакого видимого ущерба. Модель повреждения корабля не выдерживает никакой критики.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HEIWA]
Участник
29 публикаций
8 590 боёв

Просмотр сообщенияAMD_Sparta (19 Фев 2016 - 20:24) писал:

Не ну с патчем убили рандом просто в хлам, извените меня но вашы перки бесполезны вопше, теперь никакое ПВО на ЛК не спасает, видел картину в норку вошли бомбы от лекса на 40 к, я аж прозрел. + вагон пожаров. Все парень инвалид после захода такого. Баланс торпед привел к еще сложной ситуации на хай лвле, уворачиваться от реактивных торпед ваше стало нереально, зачем было давать самый имбалансный перк Эсминцам которые и так на 10 лвле светятьтся с 6 км, логики ноль, вы только усугубили ситуацию, ЛК в рандоме на 10 лвлах почти нет, мир эсминцев процветает ибо даже КР теперь не могут их убивать. И ваш хваленый ордер, идея не очень, извените но у нас тут рандом. Какие ордера в рандоме. 

все верно и плюс к этому ЭСомов теперь по 5-6 штук.смотришь на все это и играть желание пропадает.

Просмотр сообщенияtert_kalach (21 Мар 2016 - 14:33) писал:

и то правда.у самого было с тирпа в тирп залп.одно попадание но в артпогреб итог детонация человек даже понять ничего не успел

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.