Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Производительность и стабильность

601 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 524 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя

У меня игра тормозит иногда, картинка как бы замирает. Раньше такого не было Проголосовал, надеюсь хоть что то изменится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

вот файлик, температуру и т.д. доснять не успел, вошел в бой, пока думаю минута пройдет, покурю, пришел, комп не реагирует, диагностика выявила, что 2 чипа перетрудились, сказали что выходят из строя при температуре 107 по С, вся инфа, камень выжил, в биосе последняя инфа о температуре ядра 89

ах да, клиент скачал днём, после полугода без игры, решил попробовать обнову...

Большое спасибо! Приложите, пожалйста, еще engine_config.xml

P.S. Многим пользователям оставлявшим фидбек в этой теме мы писали в личку, чтобы попросить подробную информацию. Если у вас горит красная цифра на вот этом конверте

нажмите на него и ответьте нам. Если у вас появятся вопросы как собрать ту или иную информацию - можете смело писать в личку мне или alexbljack

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

да я бы скинул, сижу с планшета, всё на винтах, теперь буду копить на карточку

DxDiag с прошлого года, на всякий, чтобы вопросов не было, с того момента комплектующие компа оставались прежними

Изменено пользователем generatorMAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Я тоже считал, что все хорошо (даже поломанный то ли с ОБТ, то ли с релиза черный фон в результатах боя, закончившегося при свернутом клиенте, пофиксили) - пока сегодня в обед у меня видяха не сдохла. Ни вылетов (которые в 0.5.2.х регулярно были), ни тормозов (кроме типичных минифризов при скачках пинга - увы, RU-сервер стабильностью не блещет), а fps в ограничитель привычно упираются.

Жесть. Опять задумался о незапуске больше клиента с кораблями, я уже терял в этой игре 400W БП, не справился с непомерной нагрузкой на проц и старую.видеокарту GF 9600GT)) Сегодня обновил клиент, покатал в трене с разными настройками и с разными файлами облегчающими нагрузку, нашел для себя нормальный конфиг и набор файлов В итоге на моем калькуляторе температура у видюхи выше 72 градусов в доке не поднимается, оптимальный док "Океан", там температура самая низкая в 68 градусов, а, в бою максимум 65. Загрузка памяти видюхи выше 70% не было ( R270Х c 2Гб). А вот к захваченным почти всем трем гигам оперативки (съела 2,8Гб из 3Гб) игра откусывает и требует под себя еще и 5,8 Гб виртуалки. ЦПУ оба ядра (2.33Ггц) не надрываются в загрузке на 100%. 100% случается только в момент загрузки клиента перед логином , в момент загрузки окна ожидания из очереди и потом в момент из окна загрузки боя в сам бой с появлением моего корабля на карте. Вентиль на центральном проце да, напрягается по полной, а на видеокарте в авто на 50% оборотах Ну и за новый БП я теперь спокоен, он с запасом по мощности)

Вот интересно. были ли прецеденты компенсации пользователям за сгоревшее железо из-за софта находящегося в релизе?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

dxdiag -" Размер файла превышает допустимый для загрузки размер", хотя я его раньше загружала на форум запросто!

Стаем на значок профиль , настройки , Прикрепленные файлы , дальше удаляем все . Снова свободно места 500к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Вот интересно. были ли прецеденты компенсации пользователям за сгоревшее железо из-за софта находящегося в релизе?)

ха ха ха (пошел копить...(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
270 публикаций
7 173 боя

Вкратце: бой запускается, но только в колонках. Слышно, как в середине/в конце боя атакуют авианосец, пожарные сирены, звуки боя в целом.

При перезагрузке клиента во вкладке "ЗАДАЧИ" карта тоже обновляется. В общем, события, происходящие на карте, обыгрываются. Но зайти и участвовать нельзя.

Перезагрузка компьютера, перезаход в клиент игры, полная переустановка клиента результата не дали. Равно как и изменения настроек графики в сторону упрощения в порту!

И что это за патч, простите? В "Саппорт" или куда там писать пока что желания мало (лень разбираться, что и как). Думаю, увидите и здесь. Играть пока что не представляется возможным. Посему, я пас.

Извините, но второй день вместо боя у меня висит вот это:

Прикрепленный файл   1.bmp   3,26МБ

1.bmp

Изменено пользователем Knight_of_Love

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Прочитал про сгоревшие видеокарты---нет это уже перебор такого никогда на моей памяти не было,думаю в США компания бы из-за  судебных исков  разорилась!Вообще как можно такой сырой продукт выпускать--тестируйте на своих комп-ах,при нынешних ценах на железо это расточительство играть в такие игры!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Мда .

Как может сгореть железо за софта ?

У меня летом комп от жары и перенагрузки перезагружается раз 20 в день , без вентилятора комнатного тухнет от перенагревание .

Зимой открываю окно чтобы не нагревался , не сгорел еще за 2 года , карточка 470 GTX , ну и проц нагревается ( Думаю больше проблема в проце чем у карточки у меня ).

ХЗ какое то у вас железо не о чем .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Прочитал про сгоревшие видеокарты---нет это уже перебор такого никогда на моей памяти не было,думаю в США компания бы из-за  судебных исков  разорилась!Вообще как можно такой сырой продукт выпускать--тестируйте на своих комп-ах,при нынешних ценах на железо это расточительство играть в такие игры!

Карта может сгореть ток при разгоне или бракованная .

Ну и пришел ее срок .

Не один вирус и не один софт пока не может спалить видео карту .

Скорей всего вина охлаждения видео карты .

Изменено пользователем anonym_B2e1RUej8tJf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Насколько я заметил по некоторым постам, карты разогнанный производителем греются сильнее.

Пока замеров не делал, но обязательно устрою.

Вот что интересно: а на тесте этой проблемы не было? 

22:35 Добавлено спустя 3 минуты

Ну и пришел ее срок .

Зря вы так категорично заявляете.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Насколько я заметил по некоторым постам, карты разогнанный производителем греются сильнее.

Ну это как бы логично.

Если взять две карты - не разогнанную и разогнанную и загрузить на 100%, то разогнанная нагреется сильнее. 

Ну и пришел ее срок .

Не все видео карты и процессоры рассчитаны на работу под 100% нагрузкой на заводском охлаждении. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Зря вы так категорично заявляете.

Занимаюсь компами много лет , ну на моей памяти еще не один вирус и не одна игра не спалила железо .

Причина всегда плохое изделие , плохое качество . Вина производителя .

Пример  , купили два друга машину лада . Один покатался пол года коробка полетела второй пять лет катается и нет проблем .

22:45 Добавлено спустя 3 минуты

Не все видео карты и процессоры рассчитаны на работу под 100% нагрузкой на заводском охлаждении. 

В этом и вина производителя , выпускает не годный продукт .
Изменено пользователем anonym_B2e1RUej8tJf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

а я то надеялся, что тех лабухов, кто в историческом патче с цитаделями умудрился дымы с бурунами прошляпить погнали или на что-то менее ответственное задвинули

но видно, что нет, продолжают те же ребята на тех же позициях пахать судя по 0.5.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

ахах, да ладно:)

ВСЕ карты и процессоры рассчитаны на работу под 100% нагрузкой на "заводском" охлаждении, конечно при условии, что пользователь не запускал свои руки в "заводские" параметры напряжений и таймингов

в противном случае это гарантийный брак, на что АМД, Нвидиа и Интел сознательно никогда не пойдут, там репутация компании стоит немного дороже, чем в России

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв

Ну это как бы логично.

Если взять две карты - не разогнанную и разогнанную и загрузить на 100%, то разогнанная нагреется сильнее. 

Не беседуйте с мертворожденными, товарищ!

Занимаюсь компами много лет , ну на моей памяти еще не один вирус и не одна игра не спалила железо .

Причина всегда плохое изделие , плохое качество . Вина производителя .

Пример  , купили два друга машину лада . Один покатался пол года коробка полетела второй пять лет катается и нет проблем .

22:45 Добавлено спустя 3 минуты

В этом и вина производителя , выпускает не годный продукт .

Боями в ворлд оф воршипс лучше займитесь, мистер робот, а потом вещайте. Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой.

Всем алчушим разаработчиков в треде -видел я сон, в нём люди работают (с), и говорят со мной, говорят следующее:

my est ryadom (ty lal) malo reportov igorьky nam pryselayut. no vseo budet norm, terpyte i veryete#

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

хреново, значит, занимаетесь компами... советую погуглить - игры от метелицы и сгоревшие видеокарты

зы, дублирую сюда:

3 вылета за сегодняшний вечер. 

Прикрепленный файл   engine_config.xml   11,46К

Прикрепленный файл   python.log   140,81К

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

клиент виснет очень часто после окончания отсчета,

в бой не запускает, отключается только через диспетчер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Может поможет разрабам, а может и нет, но вставлю свои две копейки. Играю на ноуте НР 355, он не игровой, стандартная конфигурация. Проблемы в игре возникли с самого начала, а именно при входе в бой, захожу в среднем через 2 мин после начала боя (поэтому не играю в ранги, что бы не подводить команду), но не перегревов ни лагов, ни чего другого в игре не замечал. Все настроенно по минимуму или отключено. А также играю в D3, но там уже все греется ( видяха, проц и все остальное пыхтит старается) дергается и зависает. После патча 0.5.3 ничего в настройках не менял, и почти ничего не изменилось, проц и видяха не греют, игра не виснет, играю комфортно, плюс захожу быстрее в среднем через 1 мин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.