Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Звук

99 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Ребята,ну что вы творите?!Что за визги завезли?Когда наконец будут вменяемые звуки выстрелов?И они наконец станут разные по звучанию?У вас там что 1.5 разработчика трудится над звуками игры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Как раз со звуками в игре все было всегда нормально имхо.

Лично я отключал только музыку т.к. в бою она мешает. Но это была одна из тех игр, когда можно прочувствовать дух сражения и атмосферу не только визуально, но и в звуковом плане.

Звуки выстрелов, звук при потоплении корабля, при попадании, звуки работы ПВО, полета самолетов - все хорошо, имхо.

Но новый звук крита модулей - это первый по-настоящему серьезный провал людей, которые отвечают за озвучку в этой игре. Фейл воистину эпический, т.к. такого мерзкого и резкого звука я давно нигде не слышал. Сначала подумал, что это какой-то глюк моей системы, или глюк самой игры. Оказывается, это так было задумано. Без него в голосовалке дал бы озвучке в целом твердую семерку-восьмерку. С ним - НОЛЬ.

Особенно круто играть на каком-нибудь картонном днищенском совко-эсминце типа Удалого, с вылетающими на раз-два башнями и другими модулями от любого пшика в свою сторону. Сочетание этого провального звука выбитого модуля + провального геймплея с потерями башен + бесполезного хайлевельного геймплея - это действительно искусное экскрементальное сочетание, которые вынудит удалить эту игру не только любого уважающего себя человека, но и терпеливых фанатов. Так держать.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
1 896 боёв

В последнее время начал играть со звуком и заметил ужасно раздражающий писк, когда выбивают кораблю цитадель. Это просто отвратительный звук, только от одной мысли о нём нервные клетки начинают устраивать *** одна за другой. Бесит ужасно, особенно в наушниках. Стул итак менять приходится, когда цитадель выбивают, а этот писк ещё больше бензина в огонь подливает. Это очень сильно портит впечатления от игры, приходится либо играть без звука (а остальные звуки весьма неплохи, да и оповещения полезны), либо страдать. Убедительно прошу удалить этот звук вообще, или заменить его на менее раздражающий (но первый вариант предпочтительнее).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

При критовании модуля выскакивает очень неприятный писк, особенно если звук стоит на громкую, играть становится неприятно. Ещё хотелось бы отметить, что взлет эскадрильи бипланов с поршневыми двигателями с авианосца, под звук реактивного двигателя вызывает диссонанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Отваливается звук, какой то периодичности нет, может несколько часов нормально все быть, а может после первого же выстрела, при чем отваливается именно в момент выстрела, спасает только перезапуск клиента. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Звук крита просто фееричен. Звук выстрела ГК на высоких настройках удивление вызывает, разумеется я не слышал как он стреляет в реальности. Бой начинается - а зачем он нужен такой?

p.s. Ладно бы ещё бой действительно начинался, приходится ещё подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Меня удивляете всё больше и больше. Что это за пссс.... при выстреле с ТА, что это за постоянный шум (звуки окружающей среды), это типа море так шумит (пришлось вообще вырубить)? Такое впечатление, что у вас больше других проблем нет, что вы каждый патч придумываете какие-то новшества со звуком. Ну сделали раз нормальный звук, так нет, надо что-то новое впихнуть. Вы не понимаете, что это вызывает отвращение? Каждый патч снова нужно привыкать к этим ........... звукам. Чес. слово- достало!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 477 боёв

После патча звуки выстрелов ГК заедают на низких настройках. На высоких все норм- новый звук выстрела. (ИМХО старый был лучше)

В "ванной" все нормально.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 722 боя

Как я понял с 1 апрельским патчем добавили звук (плеск) входа торпед в воду после сброса. Так вот звук пневматики (сброс торпед) слышен только у 1го аппарата. Последующие сбросы торпед (2 и 3 на Kamikaze) только звук входа торпед в воду. :unsure: Или я что то с модами начудил, хотя стоит только proships mini.

(Сильно сбивает с толку. Не сразу понятно бросил или нет.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
35 публикаций

В Порту "Черное море" по прежнему доносится какое-то невнятное поздравление из "глубин" порта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Лично мне решительно непонятно почему с высоким качеством - звуки выстрелов совершенно непереносимые

притом что с низким - нормальные, разве что у Кумы какой-то треск, а не выстрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Я, конечно, понимаю, что сейчас в игре других проблем предостаточно, но все-таки я, как любитель звуковой атмосферы просто заедаю горе печеньками. Не так давно просматривал видео на youtube про корабли в более ранних версиях и навеяло...Куда делась звуковая атмосфера, которая была раньше? Где знаменитое стрекотание Эрликонов на Северной Каролине? Почему звуки стали такими бездушными и однообразными? Приведу банальный пример того, как лично я вижу звуковую атмосферу:

Тут и Ямато стреляет, как Ямато и ПМК работает так, что аж мурашки по коже бегут. Пусть не совсем реалистично, но кто знает, как бы это звучало в реальности? Зато вполне "голливудский" оттенок звукам в игре явно не помешает. 

Как раньше Пенсакола стреляла, да и вообще крейсера: могучие, короткие хлопки.

В общем звуковая атмосфера и картина была раньше нааааамного лучше. Сейчас очень скучаешь от однообразия звуков. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
10 374 боя

Раньше мне очень нравился soundreck, который звучал в порту, он создавал приподнятую эпическую атмосферу, возникало желание включиться в бой Новый soundreck, который звучит в порту сейчас раздражат, отвращает от игры. Просто издевательство. Приходится его глушить. Может быть он кому-то и нравится, но не мне. Хорошо бы, появилась возможность выбора soundreck Или она уж где-то есть? Подскажите, где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 444 боя

После патча звуки выстрелов ГК заедают на низких настройках. На высоких все норм- новый звук выстрела. (ИМХО старый был лучше)

В "ванной" все нормально.

Да да да. я сначала грешил ( как всегда ) на звуковуху, но значит не я один такой, раньше с ГК все хороши было. 

И сделайте что нить со звуками критов.. ну это ни в какие ворота.

Время на работу со звуком есть( тот же ТА) он не так важен.

А то игра скатится в усовершенствование того чего не надо, а то что ВАЖНО.. на потом.. не правильно так ребяты поступать.

Мы вам пока еще верим, ждем.. вот тока Светлана Надежду добивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

вообще звуки выстрелов на высоком качестве совершенно неадекватны, не выстрелы, а пукалки какие-то, разве что эхо неплохо сделано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
149 публикаций
8 305 боёв

Разработчики! Я вас ненавижу за звуки губной гармошки в порту! У меня уже нервный тик от них начинается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[DTRMP]
Бета-тестер
60 публикаций
15 828 боёв

Разработчики! Я вас ненавижу за звуки губной гармошки в порту! У меня уже нервный тик от них начинается. 

Люто присоединяюсь. Это было прикольно только первый день, уже 8ое число, смилуйтесь

Изменено пользователем Alvaro_Phoenix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Хочу хоть и запоздало ,но  поблагодарить человека отвечающего за звук в игре . По мимо звуковой картины в целом , очень понравилась новая фишка (сразу даже не въехал, что это было ) , а именно - звук (хлопок) от попаданий и разорвавшихся снарядов по противнику, при нахождении в прицеле режима  "бинокль" . В артиллерийском прицеле ,как то не заметил ,есть ли?  ,но это и нормально ,что ненавязчиво ,если не прислушиваться.  Это намного лучше ,чем было в прошлых версиях типа "клац-клац" .

Я б премию выписал :hiding:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.