Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Перки, Мастер борьбы за живучесть или ускорение торпед минусует серебро

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Всегда первым делом видим "-", а "+" принебрегаем.  Увеличение ХП дает вам возможность дольше продержаться в бою тем самым вы сможете благодаря этой возможности надомажить больше дохода  или захватить базу, или выиграть бой  только за счте вашего выживания, т.е эти все факторы дают вам  к сере"+", поэтому оценивать качество перка надо не по ремонту, а по чистой доходности. 

Помимо серы этот навык стоит еще и, внезапно, 4 очка опыта. Кроме того в бою можно с 1к хп утопить пол команды (привет Миниказе), а можно бездарно слиться в начале боя, это вообще не аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Т.е. если ремонт гиринга 200к, то ямато должен стоить миллион, так что-ли?

Ямато этот перк даст ничтожно мало в процентном соотношении, следовательно и ремонт вырастет незначительно.

Да и вряд ли кто-то станет это качать на хайлвл ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Загонит вас в дикий минус, я не был на тесте патча и в пачноуте вроде как нет описания сие факта, что данный перк помимо того что увеличивает ХП судна, оказывается и увеличивает стоимость обслуживания. То есть я сейчас на Гиринге зная что он выходит с потоплением где то в 196к до перка, сейчас поставив этот перк, ремонт стал в 250к о_О  Может все таки такие критичные моменты нужно как бы описанием дополнять в перке, как в меню, темно оранжевым что стоимость ремонта с данным перком возрастает.  

Может я конечно зря это написал, но честно признаюсь, нигде в описание не видел что перк сжирает столько серы. Вообщем тема для тех кто не читает возможно форум и патчноуты, но на мой взгляд о таких вещах надо предупреждать в клиенте. 

ps так же вероятно что в цене выросли торпеды с новым перком на ускорение.

То есть одному игроку после одного боя показалось что ремонт стал подороже, большая часть остальных не проверяя кинулись приговаривать как бабки на скамейке "О ужас ужас, что творят-то", еще один добряк создает тему, где перечислил все такие собранные по форуму слухи и пишет, что это худший патч, а там все снова пишут "да, точно так, я уже читал это".

Тьфу.

Всем, кто не поверил паникеру и попросил пруфов - спасибо за сознательность.

Этот перк конечно не должен влиять на стоимость ремонта.

Если будут доказательства - буду очень благодарен за помощь в нахождении баги.

Сейчас же просто прошу не пытаться обманывать своих товарищей, распространяя "Загонит вас в дикий минус", основываясь на своих ложных данных "где то в 196к до перка" и проверять свои догадки. Сейчас вы правы только в одном "Может я конечно зря это написал".

Заранее благодарен в нераспространении больше таких сведений.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

это худший патч 

Как бы не было прискорбно, но это так. После 17 сентября постоянные нерфы, апппы, балансировки, балансировки после балансировки, исправления и тут самое фееричное.....пересмотр и выбрасывание перков. И такое чуство, что ради одного - большего доната.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Как бы не было прискорбно, но это так. После 17 сентября постоянные нерфы, апппы, балансировки, балансировки после балансировки, исправления и тут самое фееричное.....пересмотр и выбрасывание перков. И такое чуство, что ради одного - большего доната.

Вы ошибаетесь, ведь у нас все еще ОБТ(Релиз? Не, не слышал) так, что все будут хорошо, просто подождите.

Тут хоть видно, что люди работают(не то, что в Тунках):)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

То есть одному игроку после одного боя показалось что ремонт стал подороже, большая часть остальных не проверяя кинулись приговаривать как бабки на скамейке "О ужас ужас, что творят-то", еще один добряк создает тему, где перечислил все такие собранные по форуму слухи и пишет, что это худший патч, а там все снова пишут "да, точно так, я уже читал это".

Тьфу.

Сейчас же просто прошу не пытаться обманывать своих товарищей, распространяя "Загонит вас в дикий минус", основываясь на своих ложных данных "где то в 196к до перка" и проверять свои догадки. Сейчас вы правы только в одном "Может я конечно зря это написал".

Так может стоимость ремонта кораблям подняли?А то потом выяснится что то в этом духе и будет очередной вайн как это уже было с урезанием дохода.

15:53 Добавлено спустя 4 минуты

Если при одинаковой доходности у вас увеличился % побед то перк вам ничего не стоит в плане экономики, но опрвавдывает ваши ожидания в боевой эффективности. 

Как перк может увеличить процент побед?Что уже вышли перки которые команду заменяют?О_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вы ошибаетесь, ведь у нас все еще ОБТ(Релиз? Не, не слышал) так, что все будут хорошо, просто подождите.

Тут хоть видно, что люди работают(не то, что в Тунках):)

Если честно, даже хотел купить сегодня Мурманск, ибо фановая Омаха стала УГ. Но подумав прнял, если разработчики сами делают, что бы у меня меньше было желания играть в игру и вкладываться в игровую валюту.....не буду им мешать.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Так не должен влиять или точно не влияет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Как перк может увеличить процент побед?Что уже вышли перки которые команду заменяют?О_о

Зачем тогда нужны перки?  Любое улучшение базы событий  увеличивает вероятность конкретного результата  обусловленного вашим ожиданием  по выборке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

это худший патч

Просмотр сообщенияclosing (18 Фев 2016 - 17:44) писал:

Некрасиво как то из контекста рвать фразы. А то вот так получается:

Знаменитый учёный в интерьвью:
"Все мои суждения бессмысленны, если они вырваны из контекста".

На следующий день в газете: "Великий учёный признался, что все его суждения бессмысленны"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Не нравится?- не играйте.

А патч норм!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Если честно, даже хотел купить сегодня Мурманск, ибо фановая Омаха стала УГ. Но подумав прнял, если разработчики сами делают, что бы у меня меньше было желания играть в игру и вкладываться в игровую валюту.....не буду им мешать.

Шантаж - это так мило. "Не трогайте мою имбу, иначе я донатить не буду" :fishpalm:

P.S. По теме - ТСу должно быть стыдно за разведение скандала на пустом месте.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Шантаж - это так мило. "Не трогайте мою имбу, иначе я донатить не буду" :fishpalm:

Так увеличивает цену ремонта или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Так увеличивает цену ремонта или нет?

Разработчики сами не знают, баг Шрёдингера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Зачем тогда нужны перки?  Любое улучшение базы событий  увеличивает вероятность конкретного результата  обусловленного вашим ожиданием  по выборке.

Перки нужны для комфортной игры,они не как не могут повлиять на процент побед.Они могут помочь выжить в бою но они не заменяют команду в которой вы играете.Второе предложение я не понял.Что это за терминология?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Перки нужны для комфортной игры,они не как не могут повлиять на процент побед.Они могут помочь выжить в бою но они не заменяют команду в которой вы играете.Второе предложение я не понял.Что это за терминология?

с такими перками и речи о комфорте нет, хочется закрыть эту вкладку и забыть как страшный сон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 992 публикации
14 021 бой

Господа, никого не хотел обидеть, по этому хотел что бы ответили в первую очередь кто то из вас. Но если честно не помню чтоб я на гире накатывал на 240к.  Тему можно закрыть.
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 992 публикации
14 021 бой

Тьфу.

Ну вот обвинили во всех грехах. Знаете, у меня не 100 боев, а новшества всегда бросаются в глаза очень быстро. Собственно вот скрин

rmXT3WJ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Какие разработчики нежные пошли:trollface: Вы сами то краснеете, когда у Вас про общее золото спрашивают?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Ну вот обвинили во всех грехах. Знаете, у меня не 100 боев, а новшества всегда бросаются в глаза очень быстро. Собственно вот скрин

rmXT3WJ.jpg

Так может цена ремонта выросла?Может перк не причем или есть данные без перка?

16:42 Добавлено спустя 2 минуты

с такими перками и речи о комфорте нет, хочется закрыть эту вкладку и забыть как страшный сон.

Я пока не ставил,еще с танков когда меняли перки приучили не торопится.А то как говорится - "Поспешишь,людей насмешишь."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию