Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Перки, Мастер борьбы за живучесть или ускорение торпед минусует серебро

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций
  В 18.02.2016 в 16:29:05 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Перки нужны для комфортной игры,они не как не могут повлиять на процент побед.Они могут помочь выжить в бою но они не заменяют команду в которой вы играете.Второе предложение я не понял.Что это за терминология?

Так это пояснение первого.  Допустим две команды вышли рандомно. У каждого нулевый командир. При определеннном количестве боев с постоянно меняющимся составом не выходя за рамки выбранных игроков обеих команд.(т.е игроки одни итеже только они рандомно распределяются по командам)  % побед у каждого игрока будет 50 %. Стоит одному игроку получить комфортное улучшение, то получится дисбаланс по возможностям  и  по результатом очередной выборки результатов % побед конкретного игрока повысится, в то время как у всех понизится. Перк это как бы возможность подбросить монету два раза и учесть только нужное выпадение, в то время как окружающие подбрасывают только один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 221 бой
  Цитата

Всем, кто не поверил паникеру и попросил пруфов - спасибо за сознательность.

Этот перк конечно не должен влиять на стоимость ремонта.

Если будут доказательства - буду очень благодарен за помощь в нахождении баги.

Сейчас же просто прошу не пытаться обманывать своих товарищей, распространяя "Загонит вас в дикий минус", основываясь на своих ложных данных "где то в 196к до перка" и проверять свои догадки. Сейчас вы правы только в одном "Может я конечно зря это написал".

Заранее благодарен в нераспространении больше таких сведений.

Тогда уж переносите тему в раздел "юмор". А то многие увидят заголовок и запаникуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 18.02.2016 в 16:07:34 пользователь _Arshin_ сказал:

Некрасиво как то из контекста рвать фразы. А то вот так получается:

Знаменитый учёный в интерьвью:
"Все мои суждения бессмысленны, если они вырваны из контекста".

На следующий день в газете: "Великий учёный признался, что все его суждения бессмысленны"...

Только Вы путаете немного. Я не говорил, что автор строк так утверждает, и никого не пытался в этом заверить. Я лишь акцентировал внимание на этих словах, и объяснил свою позицию, почему я думаю именно так 

В 18.02.2016 в 16:13:41 пользователь Sub_Octavian сказал:

Шантаж - это так мило. "Не трогайте мою имбу, иначе я донатить не буду" :fishpalm:

P.S. По теме - ТСу должно быть стыдно за разведение скандала на пустом месте.

Шантаж.......более умилительного не слышал. Мне легче у еврея летом снега выпросить, чем "шантажировать" ВГ. ))

Имба....согласен....но я уже много раз говорил почему я так играю. А по поводу доната...думаю Вы удивитесь сколько было куплено, подарено золота и дублонов с этого акка....при условии, что према и техники нету на аккаунте (и это только с этого).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 593
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 969 боёв
  В 18.02.2016 в 16:52:28 пользователь LewisNoire сказал:

Просто я немного удивился аргументации коммьюнити-менеджера "врёте, я так сказал", при этом без пруфов.

В вашем случае, где скрин до обновления 0.5.3?

Нету у меня их, кто бы знал что возможно такое сравнение. Если у кого есть, пускай выложат. Сейчас уже многие играют и могут сказать например что я не прав и вопрос можно закрыть.

Я лишь нашел тему на реддите 3 месяца назад созданная где пишут что максимум ремонт 220к. 

• Des Moines + Zao + Hindenburg, minimum 35k, maximum 255k
  • Gearing + Shimakaze, minimum 30k, maximum 220k
  • Khabarovsk, minimum 32k, maximum 232k
  • Midway + Hakuryuu, minimum 100k, maximum 360k
  • Montana + Yamato, minimum 46k, maximum 271k
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Шантаж - это так мило. "Не трогайте мою имбу, иначе я донатить не буду" :fishpalm:

А Кутузова то что не нерфанули?Нерфите только дешёвые премы?А дорогие через пару дней так же будут заплёвывать лк фугасами с 19км используя "тот самый мод"?

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
  В 18.02.2016 в 16:18:42 пользователь LewisNoire сказал:

Так увеличивает цену ремонта или нет?

Не должен.

Если всё же поднимает - разработчики будут сами сильно удивлены.

Во всяком случае, я так понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 866 боёв
  В 18.02.2016 в 10:44:35 пользователь Ringil сказал:

Оно высадило 4 торпеды по Синано.

В принципе ничего смертельного (Синано таки третий Ямато-класс, ход и управляемость сохранил, что естественно, повреждения были не особо серьёзными), однако неподготовленный экипаж не смог в борьбу за живучесть. Плюс часть технологических отверстий в переборках была того... не закрыта ещё. Итог печален.

Подробно сия история расписана, к примеру, у Кофмана в "Японские линкоры Второй мировой. Ямато и Мусаси" (серия "Война на море").

автор явно не смог в чтение.. так случилось что книгу о потоплении авианосца синано я тоже читал.. и что там было припоминаю..

смею вас огорчить ...  неопрессованые в заводских условиях отсеки осушить крайне сложно, тем более если отверстия под трубопроводы и люки в водонепроницаемых переборках остались не заделанными.

мораль несложная------------- не ходи в море на неготовом  корабле

вывод-------япошкам всадили по заслугам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
  В 18.02.2016 в 17:05:47 пользователь Nemezis1991 сказал:

А Кутузова то что не нерфанули?Нерфите только дешёвые премы?А дорогие через пару дней так же будут заплёвывать лк фугасами с 19км используя "тот самый мод"?

Ну что вы. По мнению разработчиков тот самый мод ни коим образом не влияет на баланс. Хотя с моей точки зрения это неназываемое с лихвой перекрывает все бонусы кэпа 18 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[IA]
Участник
259 публикаций
16 568 боёв

Перк "ускорение торпед" будет работать для авианосцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
  В 18.02.2016 в 17:42:33 пользователь Leskator сказал:

автор явно не смог в чтение.. так случилось что книгу о потоплении авианосца синано я тоже читал.. и что там было припоминаю..

смею вас огорчить ...  неопрессованые в заводских условиях отсеки осушить крайне сложно, тем более если отверстия под трубопроводы и люки в водонепроницаемых переборках остались не заделанными.

мораль несложная------------- не ходи в море на неготовом  корабле

вывод-------япошкам всадили по заслугам.

Скорее в чтение не смогли вы - потому как спасшиеся с Синано утверждают, что основной проблемой была совершенно отвратительная постановка борьбы за живучесть.

Ну и да, учитывая момент, как бы претензий к японцам быть не должно - что ещё могло выйти в море, то и выгоняли из-под авиаударов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NOVRU]
Участник
3 публикации
11 860 боёв

У меня вопрос. Если глупый прошу прощения. С патчем ввели новый перк капитана за 5 опыта "Ручное управление ПМК".

Вопрос Какой пидалью он управляется. Перк ввели а в "управлении" ноль. Сейчас эсм достал в бою только потому что молчала ПМК.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв
  В 18.02.2016 в 18:14:47 пользователь Jaffa_Tilk сказал:

У меня вопрос. Если глупый прошу прощения. С патчем ввели новый перк капитана за 5 опыта "Ручное управление ПМК".

Вопрос Какой пидалью он управляется. Перк ввели а в "управлении" ноль. Сейчас эсм достал в бою только потому что молчала ПМК.

Спасибо.

А не пробовали  по  контролу его пометить, чтоб пмк работало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 18.02.2016 в 18:14:47 пользователь Jaffa_Tilk сказал:

Спасибо.

А разве не обычное ctrl+лкм (фокус)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 296 боёв
  В 18.02.2016 в 18:25:41 пользователь closing сказал:

А разве не обычное ctrl+лкм (фокус)?

контрол не пашет тащемта, это фича или бага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
  В 18.02.2016 в 19:21:19 пользователь Edjan сказал:

контрол не пашет тащемта, это фича или бага?

У меня прекрасно пашет, что я не так делаю?

Варианты:

1. Поглядите настройки управления, может, вы что не туда жмякнули.

2. Проверьте клавиатуру. Если контрол не пашет и вне игры - всё ясно, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв
  В 18.02.2016 в 15:33:54 пользователь WelIDone сказал:

То есть одному игроку после одного боя показалось что ремонт стал подороже, большая часть остальных не проверяя кинулись приговаривать как бабки на скамейке "О ужас ужас, что творят-то", еще один добряк создает тему, где перечислил все такие собранные по форуму слухи и пишет, что это худший патч, а там все снова пишут "да, точно так, я уже читал это".

Тьфу.

Всем, кто не поверил паникеру и попросил пруфов - спасибо за сознательность.

Этот перк конечно не должен влиять на стоимость ремонта.

Если будут доказательства - буду очень благодарен за помощь в нахождении баги.

Сейчас же просто прошу не пытаться обманывать своих товарищей, распространяя "Загонит вас в дикий минус", основываясь на своих ложных данных "где то в 196к до перка" и проверять свои догадки. Сейчас вы правы только в одном "Может я конечно зря это написал".

Заранее благодарен в нераспространении больше таких сведений.

стоимость ремонта выросла однозначно.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

вам то ни за что не стыдно, ни за дублоны, которые не компенсировали при глюках с расходниками, ни за намеренное введение имб типа киефа, и нерфа на фоне блискавицы, ни за форум, ни за склад, у вас все в порядке, у вас даже духа не хватит ответит, вам молча стереть будет не стыдно
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
4 173 боя

Никакого шантажа, только здравый смысл: все понимают, что пиксельные кораблики - интеллектуальная собственность издателя (и/или разработчика) игры и он может делать с ними в любой момент все, что захочет. Чем нестабильнее игра, чем чаще у юзера отбирают любимый пиксель, тем сомнительнее  выглядит перспектива вложения средств. А так жую попкорн, жду ближайшие полгодика: не перекрутят ли игру так, что не смогу играть на своем калькуляторе, или не продолжат практики с сундучками и пр. "улучшениями" из проектов других издателей. Ну посмотрим, мб эта игра будет просто продана другому издателю, не хочется чтобы это случилось, но ситуевина с разнесенным игровым имуществом, упорным нежеланием повторно использовать код, дает пищу к домыслам, искренне буду рад, если ошибаюсь. Никого не за что не агитирую, это мое скромное ИМХО. 

Приятной игры и всяческих успехов.

Изменено пользователем Lestr_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
684
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 211 боёв

0_о это не шантаж... Шантаж это когда "не трогайте мою имбу, иначе я вам провод от сервера откушу"

Из чистого любопытства: а вы прем корабли вообще нерфили... Мне так, для себя интересно стало... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
  В 18.02.2016 в 20:13:37 пользователь NiTRooz сказал:

стоимость ремонта выросла однозначно.....

Может и выросла, но с перком это не связано.

Лично я проверил, увеличивает ли "Мастер борьбы за живучесть" стоимость ремонта на Киеве. Ответ отрицательный, с перком или без - 54к ремонт. Для себя вопрос снял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию