Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Перки, Мастер борьбы за живучесть или ускорение торпед минусует серебро

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

:popcorn: Это было очевидно. Стоимость ремонта зависит от водоизмещения. С перком оно больше - ремонт дороже.

Эсм в бортах распухает, что ли? ))  Какое отношение "очки боеспособности" имеют к водоизмещению?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 728 боёв

:popcorn: Это было очевидно. Стоимость ремонта зависит от водоизмещения. С перком оно больше - ремонт дороже.

Хмм... как может перк командира увеличивать водоизмещения корабля? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 197
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 641 публикация
14 837 боёв

Загонит вас в дикий минус, я не был на тесте патча и в пачноуте вроде как нет описания сие факта, что данный перк помимо того что увеличивает ХП судна, оказывается и увеличивает стоимость обслуживания. То есть я сейчас на Гиринге зная что он выходит с потоплением где то в 196к до перка, сейчас поставив этот перк, ремонт стал в 250к о_О  Может все таки такие критичные моменты нужно как бы описанием дополнять в перке, как в меню, темно оранжевым что стоимость ремонта с данным перком возрастает.  

Может я конечно зря это написал, но честно признаюсь, нигде в описание не видел что перк сжирает столько серы. Вообщем тема для тех кто не читает возможно форум и патчноуты, но на мой взгляд о таких вещах надо предупреждать в клиенте. 

Приехали... плюшка с двойным дном

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

во во а чё вы хотели +400хп за уровень бесплатно:P чтоб снять это 400хп нужно больше боеприпасов а они тоже денег стоят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 111
Участник, Коллекционер
7 733 публикации
17 390 боёв

Я вообщем на горячем стуле писал, но фишка непонятная, что то из нового стало жрать серебро. Ну не был у меня ремонт по 250к на гире, ну 200к максимум ну или 211. Просто не помню что бы было больше. Установил два перка, один на скорость торпед а другой на увеличение ХП. Так скажем посмотреть новый билд, в итоге сумма выросла. Что изменилось то?

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 728 боёв

Я вообщем на горячем стуле писал, но фишка непонятная, что то из нового стало жрать серебро. Ну не был у меня ремонт по 250к на гире, ну 200к максимум ну или 211. Просто не помню что бы было больше. Установил два перка, один на скорость торпед а другой на увеличение ХП. Так скажем посмотреть новый билд, в итоге сумма выросла. Что изменилось то?

Гире апнули вроде как доходность на 5% по серебру и убрали на 2% доход по опыту

зы Гирю хочу в порт - осталось около 100К опыта насобирать на Флетчере

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 111
Участник, Коллекционер
7 733 публикации
17 390 боёв

Гире апнули вроде как доходность на 5% по серебру и убрали на 2% доход по опыту

зы Гирю хочу в порт - осталось около 100К опыта насобирать на Флетчере

Да,это в описание было, знаю, но чего ремонт так вырос то?)

Вообщем я либо чего то не понимаю, либо где то баг, или же хочется услышать разработчиков, что все нормально и я прост че то попутал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 728 боёв

Вообщем я либо чего то не понимаю, либо где то баг, или же хочется услышать разработчиков, что все нормально и я прост че то попутал.

странно как то и если так, то почему в описании этого нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

у нас в городе говорят что перк на ускорение торпед (вместо дальности) увеличил стоимость этих торпед!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[-F-]
Старший бета-тестер
355 публикаций
9 835 боёв

Не играл еще, на фубуки воткнул перк на пх, попробовать,  а тут  вот оно что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 305
Участник
3 845 публикаций
21 663 боя

может скоростные торпеды стали дороже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Спросил в FAQ со ссылью сюда. Может, ответят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 111
Участник, Коллекционер
7 733 публикации
17 390 боёв

может скоростные торпеды стали дороже?

Вот я то же подумал, смотрю скрин и боекомплект дорогой стал. Похоже что да, торпеды выроcли в цене лол.
10:27 Добавлено спустя 2 минуты

Спросил в FAQ со ссылью сюда. Может, ответят.

Оке, будем ждать, вообщем тут либо перк на торпеды или перк на ХП, какой то из них че то куролесит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

до патча ремонт 10лвла эма и был 230-250к. Я хз что вы возмущаетесь

Это с пополнением боекомплекта. Вот только стал он дороже.

В принципе это логично - больше хп в процентах - больше ремонт. Но о таких "сюрпризах" нужно предупреждать в обязательном порядке.

Учитывая экономику хайлвлов, я пожалуй вертел это перк на большинстве кораблей :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Загонит вас в дикий минус, я не был на тесте патча и в пачноуте вроде как нет описания сие факта, что данный перк помимо того что увеличивает ХП судна, оказывается и увеличивает стоимость обслуживания. То есть я сейчас на Гиринге зная что он выходит с потоплением где то в 196к до перка, сейчас поставив этот перк, ремонт стал в 250к о_О  Может все таки такие критичные моменты нужно как бы описанием дополнять в перке, как в меню, темно оранжевым что стоимость ремонта с данным перком возрастает.  

Может я конечно зря это написал, но честно признаюсь, нигде в описание не видел что перк сжирает столько серы. Вообщем тема для тех кто не читает возможно форум и патчноуты, но на мой взгляд о таких вещах надо предупреждать в клиенте. 

А вы как хотели? Я думаю стоимость ремонта увеличилась пропорционально приросту ХП. Вы что хотели платить ту же стоимость за ремонт несмотря на то, что кол-во ХП выросло? Выросло кол-во ХП, следовательно вырастит и стоимость ремонта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Ребят скиньте ссыль кто знает, где описаны суммы штрафов в серебре за навыки командира. А то может вообще выгодней с пустым неучем в бой ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 728 боёв

зы: а если честно -  то "Мастер борьбы за живучесть" - глупый перк какой то, как может командир и команда увеличивать боеспособность корабля к повреждениям? Если бы это хотя бы было оборудование, которое укрепляла переборки и т.д. это одно, а так - это попахивает эльфизмом или магией!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

как хорошо, что я до игры только поздно вечером доберусь ... а на работе могу форум почитать! :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

зы: а если честно -  то "Мастер борьбы за живучесть" - глупый перк какой то, как может командир и команда увеличивать боеспособность корабля к повреждениям? Если бы это хотя бы было оборудование, которое укрепляла переборки и т.д. это одно, а так - это попахивает эльфизмом или магией!

Как и все "флажки" для корабля отдают чем то магическим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

т.е. тот факт, что повешаная на веревке тряпка может что-то там улучшить кораблю тебя не смущает, да? :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию