Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
whitefire322_1

эсминцы в 5.3 на топ лэвелах

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А скажите уважаемый, когда это было иначе? Так же как и на бета тесте. ))) Но, тогда у японских линкоров маневренности почти не было. Плюс авики с торпедоносцами, плюс по пять штук эсминцев. )))) Представили картину. А теперь насчёт откровений. Что должно питаться эсминцами? Крейсера. )))) А насчёт Симки.Самый лёгкий и маневренный. )))) Я прикидываю топ японии или немчуры. Проблема не в качестве крейсеров, а в количестве эсминцев. Есть тема балансера, ваши просьбы, предложения. )))))

Откорректируйте пожалуйста ваше сообщение, а то мне сильно хочется вас стукнуть чем-нибудь тяжёлым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Откорректируйте пожалуйста ваше сообщение, а то мне сильно хочется вас стукнуть чем-нибудь тяжёлым.

М. Не, думаю корректуры требует не моё сообщение, а кое что другое, более живое. Вы поняли смысл, это главное. Если вам что то не нравится, есть тема баланса. Откликнутся или нет, это уже другой вопрос.

Я пока рак, признаю. Но, в рандоме на любом уровне встречается ситуация, когда в каждой команде эсминцев по 5 штук. Угадайте какая команда проигрывает? Та, что не успевает на эсминцах потопить эсминцы. На лицо проблема стратегии сокомандников, а не вопрос успел или не успел и кто дамажит сильнее. Попробуйте попасть. Раз. Иногда в игре надо думать, два. Перестаёшь думать и обращать на многое внимание и ты на дне. Простая истина.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 032 боя

потому что выше 7 уровня ваш % побед будет 52% ?

Видите ли, мне плевать на процент побед. А подпись поставил т.к. почему-то многим на форуме не плевать на ПП других и я решил избавить их от труда по ковырянию в моей стате. Хайлевел не нравится из-за экономики и унылости геймплея. 

Простите нуба,но по какому звуку Вы определяете залп торпед?И,да,обычно,когда видишь торпеды Шимы-уже бывает поздно...

Дык залп определить невозможно, поэтому маневрировать на ЛК нужно постоянно. А вот когда появятся красные торпедки и нежный голос известит: "Торпеды справа по борту!" - вот тут уже поздно пить боржоми. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А вот когда появятся красные торпедки и нежный голос известит: "Торпеды справа по борту!" - вот тут уже поздно пить боржоми. ;)

А когда слева? особенно от тонущего кутузова? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

ну что с 18 февраля теряется смысл играть на ЛК и крейсерах на 9-10 уровнях так как бешеные эсминцы с их бешеными торпедами заплевывают все пространство...и хоть модули ставь хоть перки фиг от них увернешься..

а как это сделать если торпеды по 70 узлов шпарят..если не больше (я точно не знаю)

Вам же бдительность апнули с 20 до 25%. В итоге подлетное время торпед Шимки с момента обнаружения сократилось примерно на 3%. Вроде, не так и много.

Кроме того, теперь приходится выбирать между вечным двигателем и КД торпед. Думаю, у большинства теперь -10% КД появится только после 5-ого перка. И то не факт, по крайней мере, я еще до конца не определился, что брать на оставшиеся 3 очка.

В общем, выбор перебалансированных навыков теперь не такой простой, как раньше. Либо одно, либо другое.

Да теперь это бессмертные имбы, Хп теперь больше, с выбитым двиглом все равно убегают. Когда это придумывали, видимо голова была другим занята. 

Да, вот этого я не понял. Почему японским эсминцам, которые по задумке должны бы быть слабы боеспособностью, 4-ым перком безальтернативно предлагается ХП? Оставили бы там «Из последних сил» или поместили «Ускорение торпед», и вопрос закрыт. Все понятно и логично. А теперь получается, что ХП Фубуки будет практически как у Ташкента, если он захочет взять УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Крейсера сокомандников в помощь. )

На кукурузере эсминцев боишься еще больше. Если на Ямате я 4-5 торпед шимки выдержу и еще пол хп будет, то на Крейсере пойду на дно с двух.

А их еще и быстрее сделали, и считай на халяву раздали перк  "из последних сил". А некоторые еще и баф ХП возьмут.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Честно говоря эсминцы на топ-левелах совсем обнаглели, причем ладно бы эти *** доставали торпедами. Нет главным калибром они разбирают тяжелые корабли. Просто приятно играть с такими людьми. Особенно доставляют советские эсмы маневрирующие на 10-12 медленно но верно выбивающие ХП - этим даже дымы не нужны.

Еще пара дней такого рандома и поставлю на розовое.

21:56 Добавлено спустя 1 минуту

Уклоняться надо профилактически а не когда запищит предупреждение. Залп - смена курса. Странно что докачавшись до хайлевелов люди этого не знают. Ну а про супец от Шимки - так скорость торпед не имеет значение, имеет значение количество ИМХО)))) Хотя я своими глазами Шимок не видел, мне выше 7 уровня не интересно. ;)

И как к Вам обращаться, когда Вы рассуждаете о том, чего не испробовали, теоретик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Мне в день обновы пару отличных боёв зашло, где мне на хиппере встречались бенсоны с апом хп, одного я поймал и убил но пока убивал потерял 12К хп от гк, а второго не успел убить и он торпеды перезарядить успел и привет, а не было бы перка на хп не успел бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Мои предложения по ограничению количества эсминцев - до 3-х кораблей на команду (в боях на 6-10 лвл) пока не были услышаны. Но, надеюсь, скоро к этому придут сами разработчики.

И линкоров двумя максимум тогда. И то это если речь про рандом и одним линкором в 7на7. Тогда будет логично, иначе очередной плач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

И линкоров двумя максимум тогда. И то это если речь про рандом и одним линкором в 7на7. Тогда будет логично, иначе очередной плач.

Линкоры друг друга видят и могут дамажить/убивать друг друга.

Эсминцы, играющие от инвиза при отсутствии АВ, не светятся и урон не получают.

Вывод: не убиваемых и безнаказанно дамажащих сократить в количестве. АВ же сократили по схожим причинам, в том числе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
8 261 бой

Ну-ка поподробнее, какой крейсер может воевать с Симкой?

Откровения бета тестеров.

На орлеане достаточно успешно врывался в дымы и раздавал и симкам и кагерам и прочим ташкентам.

Думаю что балтимор тоже сможет так - главное не попадать под фокус однокнопочных ямато.

А то что лк 10 не хотят учиться в маневр - это их проблемы. Вчера тысяч 40 выбил со стоящего бортом ямато, пока тот соизволил довернуть таки корпус. Карта океан =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию