Перейти к содержимому
HappyCatInTheHat

Температурка GPU

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

На 100% поддерживаю.

Разрабы, с какой стати мы должны за вас делать вашу работу ? Да еще бесплатно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Я бы еще добавил, тут люди игру боятся запускать, а нас просят устроить своему пк "стресс-тест". что бы сбросить отчет ВГ, шутку понял, смешно.

У Лесты должен быть тестовой стенд(возможно не один) с кучей возможных конфигураций, неужели у них все норм, нет ну если верить ЦПП и 85 градусов это норма для графической платы, то тут все ясно.:)

ПС: Щас налетят "спецы" и расскажут как они 80+ играют, попутно подогривая Доширак,:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Я бы еще добавил, тут люди игру боятся запускать, а нас просят устроить своему пк "стресс-тест". что бы сбросить отчет ВГ, шутку понял, смешно.

У Лесты должен быть тестовой стенд(возможно не один) с кучей возможных конфигураций, неужели у них все норм, нет ну если верить ЦПП и 85 градусов это норма для графической платы, то тут все ясно.:)

ПС: Щас налетят "спецы" и расскажут как они 80+ играют, попутно подогривая Доширак,:D

ну у меня к примеру при полной нагрузке 75-80 и кулеры вращаются на 50% (печ950 стрикс), а значит это ни разу не критическая температура по задумке компании Асус.

другое дело что до таких значений мне карту только ведьмак доводил, а уровень графики у него мякго говоря повыше =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
399 боёв

ну я кофе делаю на своем ноуте ,когда играю в кораблики температура 80-85 градусов все на минималках или убрано может у меня калькулятор i5-3210M 2.5 up to 3.1 !geforce gt-620m 1gb,4GB DD3

Изменено пользователем slowfox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Да уж,я лично пока не исправят рисковать своим компьютером не намерен,ждем сообщений от разрабов,что все починили--тогда можно будет поиграть!Вообще сильно удивил сей патч--большинство его не приняло ибо игровую механику убили,так еще и с технической точки зрения он вредный.У вас там в компании может враг завелся ?

Изменено пользователем frits200761

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

ну я кофе делаю на своем ноуте ,когда играю в кораблики температура 80-85 градусов все на минималках или убрано может у меня калькулятор i5-3210M 2.5 up to 3.1 !geforce gt-620m 1gb,4GB DD3

ноуты другое дело, они в большинстве своем долго максимальную нагрузку не держат, т.к. разместить нормальную СО в таком малом объеме крайне проблематично, потому буки просто уходят "в защиту", если конечно в прошивку не влезали шальные руки энтузиастов овреклокеров )

я так для своего сразу же подставку охлаждающую купил, ибо нефиг.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

ati radeon 5570 температура 70 градусов, обычная для неё. ЦП 50 градусов, i5-2400.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
399 боёв

ноуты другое дело, они в большинстве своем долго максимальную нагрузку не держат, т.к. разместить нормальную СО в таком малом объеме крайне проблематично, потому буки просто уходят "в защиту", если конечно в прошивку не влезали шальные руки энтузиастов овреклокеров )

я так для своего сразу же подставку охлаждающую купил, ибо нефиг.

ну подставка есть ,раньше я на средних играл и ноут не грелся так сильно(так ,что клавиши горят),щас все на минималках или офнуты эффекты вообще,щас бой откатал вообще 85-86 градусов,пока не буду играть подожду лучше.
Изменено пользователем slowfox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Всем доброго вечера. 

Вот здесь актуальные новости по проблеме.

Всем большое спасибо за помощь!

Изменено пользователем anonym_hefwO4AgiFKf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[PANIC]
Бета-тестер
21 публикация
15 385 боёв

Мне что, ждать, когда она до 95 дойдет? Говорю же -растет...И комп сегодня дважды подвисал с глюками на экране

Если появляются артефакты на экране......Не хочу каркать, но обычно это предшествует скорой кончине видеокарты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию