Перейти к содержимому
_Raven______

Новые награды и достижения патча 0.5.3

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Подробно просмотрел новые медальки и достижения введенные в этом патче и появилось легкое ощущение дежавю... Где то это уже было.... Вспомнил! В танках - тоже был такой патч где даже играющие ногам люди вдруг стали резко после боя привозить корзину-другую нубо-значков, и получился странный парадокс, если раньше игрок тащил бой, показывал скилл и получал заслуженные хоть и редкие награды радости не было предела то теперь награды привозили все, отличалось только количество и номинал. Ради справедливости следует сказать что более ценные и сложные медали никуда не делись и даже добавились новые , но.... в общем и целом они все равно обесценились. 

К чему это все? А к тому что мне очень бы не хотелось чтобы мой любимый проект пошел по стопам Минской студии и в ближайшем времени мы не стали бы получать медальки из категории "За то что зашел в бой!" или "Пережил более одного попадания!" и прочая ахинея. 

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Подробно просмотрел новые медальки и достижения введенные в этом патче и появилось легкое ощущение дежавю... Где то это уже было.... Вспомнил! В танках - тоже был такой патч где даже играющие ногам люди вдруг стали резко после боя привозить корзину-другую нубо-значков, и получился странный парадокс, если раньше игрок тащил бой, показывал скилл и получал заслуженные хоть и редкие награды радости не было предела то теперь награды привозили все, отличалось только количество и номинал. Ради справедливости следует сказать что более ценные и сложные медали никуда не делись и даже добавились новые , но.... в общем и целом они все равно обесценились. 

К чему это все? А к тому что мне очень бы не хотелось чтобы мой любимый проект пошел по стопам Минской студии и в ближайшем времени мы не стали бы получать медальки из категории "За то что зашел в бой!" или "Пережил более одного попадания!" и прочая ахинея. 

Бред. Много Пулов напривозил? А Расейняя? Ну Колобков хотя бы десяток есть? 

Нытьё ни о чём.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
6 100 боёв

Вспомнил по этому поводу незабвенного Г. Гаррисона - медаль " За 3 недели без венерических болезней". :)

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв
:teethhappy:"За то что зашел в бой!" и "Сразу не вышел" тока в комплекте:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

О не волнуйся любимый проект медленно, но верно идет по стопам Persha Studia

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Почему должны обесценится медали типа кракена или поддержки, после ввода нубо-медалей? Просто теперь, наравне с нормальными медалями, будет зарабатываться еще и всякий ширпотреб, но ценность нормальных медалей останется прежней, условия получения то не изменились.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 589
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 086 публикаций
21 280 боёв

:great: Патвирждаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 727
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 649 публикаций
32 047 боёв

Бред. Много Пулов напривозил? А Расейняя? Ну Колобков хотя бы десяток есть? 

Нытьё ни о чём.

Да ладно?! Автор темы правильно сказал - мне эти лишние значки ни к чему! Вам видимо как брошка на платье подходит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148 794
[FLD]
Бета-тестер
90 662 публикации
15 721 бой

:great: Патвирждаю!

Согласен!:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Ну допустим было детишкам 12+ скучно без значков и насыпали им щедро за каждый чих ) но эта убогая реализация внешнего вида этих наград, они похожи на полустёртые пуговицы со старого халата или раскиданные кусочки пластилина или пардон - кизяка )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 060 боёв

Они вам мешают? Пусть будут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Все новые достижения - однократные, а не получаемые каждый бой. Зачем придумывать проблему и грустить над ней?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Все новые достижения - однократные, а не получаемые каждый бой. Зачем придумывать проблему и грустить над ней?

Да уж , тем более когда есть уже проблемы над которыми можно реально погрустить ) но эти выскочившие серенькие пуговки,  как минимум первое время озадачивали своими текстами )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
5 936 боёв

правильно, нужно позитивно относится к таким моментам: ввели медальки для тех, кто не смог, надо порадоваться, всем будет хорошо, каждый нуждается в похвале и позитивном стимулировании. Если гнобить часть игроков, то рано или поздно они уйдут, а это никому не нужно. А то, что произошла девальвация остальных медалек, то это лишь внутреннее восприятие каждого, мне, например, не очень это важно.
Изменено пользователем Rexmarine
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

правильно, нужно позитивно относится к таким моментам: ввели медальки для тех, кто не смог, надо порадоваться, всем будет хорошо, каждый нуждается в похвале и позитивном стимулировании. Если гнобить часть игроков, то рано или поздно они уйдут, а это никому не нужно. А то, что произошла девальвация остальных медалек, то это лишь внутреннее восприятие каждого, мне, например, не очень это важно.

Где девальвация то? Как давали кракена за 5 фрагов и флажок за него - так и дают. То что кто-то там один раз за всё время флажок за взятую базу возьмёт - пусть будет, кушать не просит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вопрос другой: зачем они? К примеру, медалька про искусство, поджог и еще что-то там. Весьма сомнительное "достижение". Что оно показывает? Я играю много на крейсерах и каждый второй потопленный корабль топится пожаром. Если это награда просто ради количества, как большинство новых медалей в танках, то почему ее можно получить только 1 раз? Ну а если же эта медаль должна показывать какое-то реальное достижение и скилл в игре, почему я ее получил в первом же бою? Это же касается и медальки на захват базы, которая берется в первом же бою на эсминце.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Вопрос другой: зачем они? К примеру, медалька про искусство, поджог и еще что-то там. Весьма сомнительное "достижение". Что оно показывает? Я играю много на крейсерах и каждый второй потопленный корабль топится пожаром. Если это награда просто ради количества, как большинство новых медалей в танках, то почему ее можно получить только 1 раз? Ну а если же эта медаль должна показывать какое-то реальное достижение и скилл в игре, почему я ее получил в первом же бою? Это же касается и медальки на захват базы, которая берется в первом же бою на эсминце.

Они ориентированы на начинающих играть. Поставьте себя на их место - каждое важное и редкое пока еще достижение в игре даем им подтвердление, что они делают это правильно, помогает освоиться и быстрее стать настоящими морскими волками.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию