Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Авики и ПВО. На живом сервере.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
992 публикации
12 094 боя

Покатал Атланту с БОП, 4 перка на пво пока нет.Прикрывал Нью-Йорк от Хирю. Во время налета сбил 17 самолетов т. к. Там еще ястребы мимо летали. Больше Хирю на Нью Йорка не нападал. ))) Атланта просто как косой косила самолеты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
735 публикаций
10 637 боёв

Они хотят нас к ордеру приучить. Чтобы один крейсер в бою , был в пво. . А второй , чтобы эсминцев топить. И ходили корабли группами , чтобы звенья сбивать .Вариативность прививают. Поэтому и очков для умений , прибавлять не станут.

Не думаю.

Это слишком глупо даже для Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

P.S. А ещё непонятно куда такие темы писать - в "фидбеке" вроде логичней, но там 3,5 читателя, в "обсуждении" гораздо живее всё.

Простыню нужно в тему фидбека, а сюда можно ссылку или копию простыни для дискаса.

Среди японских линкоров 5-7 лучшее пво по отношению к уровню у Конго с навыком. У 8-10 примерно одинаково - всё плохо.

У Конго там вообще все лучшее, только никто не говорите это Влегрису.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Простыню нужно в тему фидбека, а сюда можно ссылку или копию простыни для дискаса.

У Конго там вообще все лучшее, только никто не говорите это Влегрису.:B

Так за спам атата сделают.

Ну у Фусо всё-таки броня толще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
735 публикаций
10 637 боёв

А ПП учитывает всё.

Только при условии разбития по кораблям и временным отрезкам и достаточном количестве боев. Во всех остальных случаях она показывает только глупость тех кто на нее ссылается. Правда, красноречиво.
Изменено пользователем SinDelDioses

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RUS23]
Участник
30 публикаций
6 556 боёв

В принципе я давно ожидал нерфа, качаю давно уже и яп АВ и сразу впечателния колосальные после амерских АВ были... небо и земля! ЯП супер, имеют много групп, сетапы рабочие, корабли сами вертлявее и более скоростные,  истребители не хуже чем у амеров!  Так что народ кто не доволен амерскими Ав, забивайте и качайте ЯПов ))в след патче я думаю отнимут последних торперов у амеров ))

Да всегда возмущало что нельзя самому выбирать сколько каких самов на АВ будет стоять,  иногда такие сетапы что лучше иметь на 1 группу бобров меньше но чтоб они не отбирали место в ангаре от истров и торперов ))

Изменено пользователем DominusAndDeus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию