Перейти к содержимому
RenamedUser_60789921

Эссекс. Нерф нашей мечты.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Это относится ко всем авиашлюпкам. ))

Бывает, что полыхает от АВ, но когда сильно уже, то делаю проще. Захожу в бой, предупреждаю авик, что буду его топить, он не верит и получает веер торпед в борт...нехорошо, но у меня так бомбит редко, и для этого уж очень сильно меня нужно разозлить (примерно боев 5 фокусить и не давать играть)

А вот таким нужно перманент выдавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Я Интроверту в личной беседе говорил, к чему приведёт "нерф" Мидвея. Толку то.

Будь добр, расскажи, что писал. Интересно.
10:00 Добавлено спустя 0 минут

Так, лейкоцит, ты еще тут авикнопки позащищай)

Э, многокнопочный! Никто не защищает там ничего:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Тоже весьма любопытно, какие вы приводили аргументы. Можно даже в личные сообщения, если не захотите раскрывать всем.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

Мда, легендарный Яматка с обрезанными рулями, хилкой, ПВО и нелепыми перками пятиочковыми отправляется в сухой док.

А ведь лк - это самый простой, зрелищный и привлекательный класс для ЦА. Зря разработчики по нему наносят такие удары)

Пересесть с линкора на другой класс очень непросто, поэтому аудитория начнет таять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Мда, легендарный Яматка с обрезанными рулями, хилкой, ПВО и нелепыми перками пятиочковыми отправляется в сухой док.

А ведь лк - это самый простой, зрелищный и привлекательный класс для ЦА. Зря разработчики по нему наносят такие удары)

Пересесть с линкора на другой класс очень непросто, поэтому аудитория начнет таять.

Я уже несколько недель играю в форум больше, ну или выкатываю Арканзас - на 4-5 лвл все по старому.

А яматка давно стоит зачехленная в порту, ибо у нас тут "понерфеленные" АВ и "перебалансенное" ПВО у японцев. Привет 25мм зенитки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 227 боёв

Будь добр, расскажи, что писал. Интересно.

Пришёл я значит в офис к Лесте в гости. Зашёл в одну из бессчётного числа кухонь, а там Интроверт сидит. Ну я чай отпил (Лиса обслужила, кружку с чаем выдала), и спросил: "А кто придумал выдать американским авианосцам такие бомбы?" Рассказал в красках как уже начали полыхать стулья линкороводов, что готовлю фитбек по этому вопросу. Настаивал, чтобы посмотрели, те, кто отвечает за перебалансировку. А потом разговор перетёк на КБ, ну эт уже не по теме.

Свою тему, как нагибает Мидвей на тесте 053 во второй итерации, я сделал на следующий же день. 250к среднего даже на тесте - ппц.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 422 боя

Вчера вот не вытерпел и купил Хаку - не успел твое сообщение прочесть.  :( Понял что не смотря почти на 17-ти перкового кэпа Хаку, и руки, Мид стал еще имбовее. Два пожара с 20к урона в лицо по умолчанию, а дальше выбор - тушишься и догораешь от 3-4-х пожаров, либо выгораешь и тебя бобры же добивают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Бобры бесят своей механикой. 

Развернулась к трем бобрам бортом, включила заград-огонь. На тебе минус 20К и 3 пожара. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 227 боёв

Вчера вот не вытерпел и купил Хаку - не успел твое сообщение прочесть.  :( Понял что не смотря почти на 17-ти перкового кэпа Хаку, и руки, Мид стал еще имбовее. Два пожара с 20к урона в лицо по умолчанию, а дальше выбор - тушишься и догораешь от 3-4-х пожаров, либо выгораешь и тебя бобры же добивают. 

Ищите товарища на Крейсере (Майонез или Гинденбург).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Да я вот тоже думаю продать и Хошо вукупить. Или сейчас Ружье и Секаку в поряде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

теперь кстати да - можно поднимать винрейт в отрядике - Мидвей+2Гинденбурга(на крайняк Майонеза) :great:

Да я вот тоже думаю продать и Хошо вукупить. Или сейчас Ружье и Секаку в поряде?

Дзуйхо - оптимал. Но можно и Ружье.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 472 боя

Бобры бесят своей механикой. 

Развернулась к трем бобрам бортом, включила заград-огонь. На тебе минус 20К и 3 пожара. 

Бомберы американские были?

Если американские, то всё норм, у них минимальное увеличение эллипса разброса бомб под заградогнём при авто атаке. А поперёк они и раньше попадали, даже по эсминцам. Не всегда, но попадали.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это надо кого-то особого филантропа, который будет согласен весь бой кататься бесполезным ведром, радуясь тому, что зато союзный ЛК может спокойно дамажку набивать.

Бомберы американские были? Если американские, то всё норм, у них минимальное увеличение эллипса разброса бомб под заградогнём при авто атаке. 

Да, амерские.

Просто потясающая ситуация. Чудо нажало на мой кораблик кнопочку, я вертелась как уж, и все равно снесло мне 2\3 хп.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 422 боя

Сёка норм, но тут нужно смотреть по Лексу у врага. Ударник - разведываем направления обхода его ударников к нам. А так под 100-200к урона можно вывозить с новым-то ПВО.
10:14 Добавлено спустя 1 минуту

Вот нужно будет найти такого... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
1 095 боёв

Нашел, пока полз с ними до врага вражеские шимки захватили все точки, а потом устроили из стелса под нами торпедный суп. Команда орала на гинденбурга и майонеза, что они должны эсминцев валить, а не ползать толпой с тупыми линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 227 боёв

Это надо кого-то особого филантропа, который будет согласен весь бой кататься бесполезным ведром, радуясь тому, что зато союзный ЛК может спокойно дамажку набивать.

Э, что? За самолётики очень хорошо отсыпают опыт и серебро. Лично я так и фармлю на Кутузове. А урон как-то сам собой настреливается. 60-70к на Кутузне мне хватает, я же не крейсеровод, играть на крейсерах не умею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Команда орала на гинденбурга и майонеза, что они должны эсминцев валить, а не ползать толпой с тупыми линкорами.

Могу сказать, что команда - полные ***, если считают, что Гинденбург может "охотиться" на Шиму.

Э, что? За самолётики очень хорошо отсыпают опыт и серебро. 

40 штук - аж один утопленник. И это нужно найти того Аленя-плоскопалубного, который из раза в раз будет убиваться об твое ПВО.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 227 боёв

Нашел, пока полз с ними до врага вражеские шимки захватили все точки, а потом устроили из стелса под нами торпедный суп. Команда орала на гинденбурга и майонеза, что они должны эсминцев валить, а не ползать толпой с тупыми линкорами.

Одно другому не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 422 боя

Э, что? За самолётики очень хорошо отсыпают опыт и серебро. Лично я так и фармлю на Кутузове. А урон как-то сам собой настреливается. 60-70к на Кутузне мне хватает, я же не крейсеровод, играть на крейсерах не умею.

Кстати, а Кузя насколько по ПВО отстает от Гиндера? Или теперь еще больше превосходит в состоянии упоротости в ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Сколько вообще на Хайку набиать надо? 100к среднего, а одни сливвы. При этом на Тайхо нормально было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию