Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
piroksilin

Сравнение кораблей 8 уровня для командных боев

Какой 8 лвл, по вашему, лучше себя проявит в КБ  

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Я конечно не авиковод, и не особо там шарю, но кому будет легче пережить 1000 фунтовые бомбы?  Ташкенту с 19к хп или бенс\лоянгу с 15-16к хп, точно не помню.  Вести стрельбу на Ташкенте комфорнее,  чем на Амерах. Ташкент за бой из ГК и пожаров нанесет больше профита чем Бенс.  Но я повторюсь, что у каждого корабля свои сильные стороны. Победит тот кто умеет нивелировать слабые. :)

Я так понял, вы не в курсе о наличии на Бенсоне функции "Заградогонь" ? А о гидроакустических свойствах Ло Янга вы читали ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 563 боя

Про заградку и  гидроакустику  знаю, Вещь конечно полезная. Но раньше и без неё обходились. (я про акустику)  

Я писал не о конкретных ситуации а в целом, что Ташкент в хороших руках - корабль на который стоит обратить внимание. У него вполне хорошие плюсы.  Вы же сгенерировали ситуацию которая может быть, а может не быть. При этом есть куча факторов которая будет влиять на это всё. И мы можем спорить бесконечно.  

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Хватит ныть по-поводу могами. Вчера в КБ мой Атаго успешно был потоплен преславутым Могами. Нормально он шмаляет своими 203-ми. Да, ему пришлось идти ко мне гораздо ближе нежели 15км и шмалять по мне ББ. Но он вполне трудный противник.

так это не заслуга Могами, это водитель Атаго - рачина
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Ну для КБ видится практически идеальный рассклад. Идет себе такой Тирпиц, над ним один ястребок Амер.Авика, перед ним шастает в километрах 3-4 Ло Янг с акустикой, около Тирпица в километре Кутузов с Заградкой. Вторая группа, ударная во главе Яп.стелс Эсминец либо Беня, что тоже не плохо прикрывает их не намного заметнее Атаго, светит им Авик вторым ястребком. Ну и Авик разруливает спорные ситуации везде)))

13:35 Добавлено спустя 1 минуту

так это не заслуга Могами, это водитель Атаго - рачина

Воспринимаю это как грубое оскорбление в свой адрес ибо на Атаго был я, и Могами потопил именно меня. А по поводу ракообразия, то вы не далеко от шимпанзе ушли допустим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Про заградку и  гидроакустику  знаю, Вещь конечно полезная. Но раньше и без неё обходились. (я про акустику)  

Я писал не о конкретных ситуации а в целом, что Ташкент в хороших руках - корабль на который стоит обратить внимание. У него вполне хорошие плюсы.  Вы же сгенерировали ситуацию которая может быть, а может не быть. При этом есть куча факторов которая будет влиять на это всё. И мы можем спорить бесконечно.  

Зачем спорить то ? Попробовать в КБ можно что угодно 7-8 уровня. Опрос про то - какой лучше корабль именно для них. Вы считаете что Ташкент ? Замечательно :) Увидимся через прицел.
13:38 Добавлено спустя 1 минуту

Воспринимаю это как грубое оскорбление в свой адрес ибо на Атаго был я, и Могами потопил именно меня. А по поводу ракообразия, то вы не далеко от шимпанзе ушли допустим.

сказал HomoErectus :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Почитал тут некоторых "экспертов" чуть со стула не упал.

Это вам не РБ, Тут совсем другое взаимодействие и совсем другая игра.

Если делать выбор, то вот мой список:

ЛК - любой на 8 уровне

Авик - только Шокаку

Эсминец - либо бенсон, либо фубуки

КР - Кутузов, Хиппер или Атаго

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 563 боя

Опрос про то - какой лучше корабль именно для них. Вы считаете что Ташкент ? Замечательно :) Увидимся через прицел.

Опять же не правы,я считаю что тащит не Корабль а руки, и сыгранность  команды. Тут без разницы, хоть ты на Фубуки, хоть Бенс хоть Ташкент.

На примере танков. были парни, которые стримили КБ, основная фишка была в том, что игроки им  писали  необычный нестандартный сетап, которым ну нереально было играть. И они выкатывали их и вполне неплохо побеждали. Было очень интересно смотреть. К сожалению я не помню как назывался канал, наткнулся случайно. Корабли не танки, но думаю тут точно так же. Всё зависит от игры всей команды. 

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Просмотр сообщенияMaRReD (19 Фев 2016 - 14:07) писал:

Опять же не правы,я считаю что тащит не Корабль а руки, и сыгранность  команды. Тут без разницы, хоть ты на Фубуки, хоть Бенс хоть Ташкент.

На примере танков. были парни, которые стримили КБ, основная фишка была в том, что игроки им  писали  необычный нестандартный сетап, которым ну нереально было играть. И они выкатывали их и вполне неплохо побеждали. Было очень интересно смотреть. К сожалению я не помню как назывался канал, наткнулся случайно. Корабли не танки, но думаю тут точно так же. Всё зависит от игры всей команды. 

Да в чем я не прав то ? Я согласен полностью за руки. Я вопрос про корабли задаю - а вы за руки. Абстрагируйтесь от своего личного\субъективного. Представьте к примеру, что баллистика ташкента и бенсона, лично для меня одинаково удобна.

Сто пользователей проголосовало. За день.

Мне одному кажется, что заявленная концепция free-to-play более не работает в любимой мной игре ? Хотелось бы комментариев разработчиков по поводу проведенного голосования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

,я считаю что тащит не Корабль а руки, и сыгранность  команды.

Руки на хорошем корабле тащат гораздо больше чем те же руки на плохом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

На сегодняшний день очевидно одно - в КБ 99% играют не на победу. Рано судить. Грамотные команды - редкость. Но без захвата точек победы не будет.

Нужны 2 эсмы (арт и торп), 1 авик (шикака )), 2 лк (амаги) и 2 универсальных кр (скорострелы с пво). Всем кому проигрывали - были такие составы.

Ну и главное - адекватный командир ) Который командует и следит за боем. Один раз хороший попался, на авике )

Высказываю свое мнение и жду обсуждения тактики и техники.

p.s. И очень многое зависит от скорости загрузки боя ))) 5 минут один эсма грузился ))) Кто первый встал того и точки )

Изменено пользователем Udav_Kaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Короче поцоны. Рассказываю. Собираете примерно вот такой сетап: shot-16.02.20_00.07.54-0237.jpg

И на изичах будет вот такой результат: shot-16.02.20_00.07.46-0447.jpg

Кто платит, тот заказывает музыку!

shot-16.02.20_00.07.54-0237.jpg

shot-16.02.20_00.07.46-0447.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Странно что Орлеан не последний из КР, наверно мало проголосовало, все-таки в борьбе за точки часто приходится сближаться и ждать/уворачиваться от торпед, которые обязательно выпустит Могами. В РБ Орлеан был 100% худшим. Неужели и в реале американские крейсера были самыми ***ми??

Насчет ЛК не уверен в Тирпе, авиков апнули бомбами и их кол-во будет расти в КБ, вот где будет решать ПВО Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Странно что Орлеан не последний из КР, наверно мало проголосовало, все-таки в борьбе за точки часто приходится сближаться и ждать/уворачиваться от торпед, которые обязательно выпустит Могами. В РБ Орлеан был 100% худшим. Неужели и в реале американские крейсера были самыми ***ми??

Насчет ЛК не уверен в Тирпе, авиков апнули бомбами и их кол-во будет расти в КБ, вот где будет решать ПВО Амаги.

У меня в команде отличный авик, который не даст скинуть торпеды вражескому авику, а что касается бомб, то они мало дамага вносят по ЛК. Поэтому мне абсолютно все равно на каком ЛК будут мои товарищи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

То ли еще будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию