Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60789921

Вдумчивая игра и интеллектуальные разговоры взрослых людей.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации
60 боёв

Начнем с тривиальных и риторических вопросов. Кто мешает нормальной игре, подставляет команду неоправданными действиям, стреляет по союзникам, привносит токсичность в чат? Ну конечно же так называемая "школота", кто же еще? В это принято свято верить. Как только этот "элемент" исчезнет из игры, все мы заживем припеваючи. Сегодня я стал участником такой истории, сейчас расскажу. Вышел я, как обычно, пофаниться на своей Пенсе, бах-бах, выписал 9 цитаделей. утопил 2 крейсера, слился об линкора (ну знаете как это на ней бывает). Рядом со мной плавал Махан и я стал наблюдать чем он там занимается. А у него была дуэль с самим Гневным. Интуиция мне подсказывала, что тут что-то назревает. Крутятся они, значит, вокруг друг дружки в нескольких километрах, тишина стоит гробовая, не стреляют. Ну Гневный понятно, не может. Перки и модификации на поворот орудий видимо не стоят, навести орудия на Махана он просто не может. А Махан давно переключился на торпеды и все доворачивает, доворачивает для пуска. Значит, пустили торпеды оба. Гневный уклонился. Махан получил одну и остался с 3500 ХП. Гневный ушел в разворот, башни повернуты на другой борт и опять ему бедному ждать пока они на 180 градусов развернутся. Наш Махан так же... не стреляет. А разворачивается другим бортом чтобы сделать пуск из последнего ТА и все еще сидит на кнопке "3" (тут я понимаю, что Маханом управляет безусловно выдающийся капитан). В конечном итоге, торпедный пуск сделан! Мимо! И о, чудо! Махан начинает стрелять! Но... из ББ. Гневный идет под небольшим углом и там то ли рикошеты, то ли непробития. Урон не проходит. Не проходит один залп, второй, третий. Наконец, Гневному таки удается повернуть орудия в сторону Махана и снести ему за пару залпов все оставшееся ХП с ОФ. Глядя на такую картину маслом, я невольно посоветовал владельцу Махана удалить игру, а потом спокойно и без эмоций объяснил, что было сделано не так. После чего Махан заявил, что мое мнение о его игре он, скажем так, не ценит и что он вертел его на одном месте. Затем я попросил объяснить, что заставило его стрелять по эсминцу противника из ББ, может он просто забыл переключиться? Ответ меня просто потряс. Игрок стрелял бронебойными намеренно, мотивируя это тем, что у него было мало ХП и чтобы уровнять шансы он пытался... взорвать Гневному арт-погреб... У меня совершенно непроизвольно вырвался в чат известный игровой термин, обозначающий неумелого игрока. И вот тут мне пришлось узнать новые подробности о жизни моих родственников. На этом наш содержательный диалог был исчерпан. И все бы в этой истории было обыденным, если бы не ник игрока, в котором он указал свой год рождения. А именно 1974. Ваш покорный слуга озадачился и пошел много думать...

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 351
[FLD]
Бета-тестер
91 381 публикация
15 721 бой

что за стена?

хороший вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

1. 1974 это просто цифры. А может ДР кота.

2. Я, к примеру, не советую(смотрю на свои результаты, "стату").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
19 публикаций

C чего ТС взял что может кого то судить? Откуда знать как у человека день прошёл? Есть система жалоб и нечего сопли на форуме распускать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

я так понимаю y ТСа год рождения 1979, и его опечалило, что кто-то играет с 1974?:popcorn:

Появилась идея на твинке поменять на 1953, может кто-то в дипрессию впадет ???:trollface:

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 237 боёв

просто школота на это не возраст, а стиль жизни :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Абзацы для слабаков! Но да, история более чем правдоподобная. Вообще "школота" - это состояние души, а не возраст, но что касается именно детей и школьников, то их в WoWS, как мне думается, не очень то и много, потому что размеренный геймплей кораблей для личинок будущих человеков подрастающего поколения слишком уныл и тягомотен. И в этом проблема! Потому как взрослый и активно тупящий человек просто не может не то что признать, но даже признаться самому себе в своих ошибках. Он же взрослый, это вокруг одна школота!

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Здравствуйте,меня зовут mobail и мне каждый  год 74 года. Спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 147 боёв

просто школота на это не возраст, а стиль жизни :)

Самая верная оценка :trollface: я уже не раз тут говорил, что лучше буду играть с младшим братом моей девушки (ему 15), чем с дядьками суровыми, которые ракушки ещё не поотдирали с одного места :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[COD]
Участник, Коллекционер
8 484 публикации
19 581 бой

И таких вот "Маханов" пруд пруди.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Если честно, то наверное каждый из нас сталкивался с подобными ситуациями и игроками, школоло или нет,им же и виднее, но для того что бы решить данный вопрос достаточно было нажать на игроке и кинуть 2 жалобы "плохо ирает" и "некорректное поведение в чате".

То что в игре есть такие ситуации и такие игроки знают все. Единственное чем можно оправдать топик - "достало" игрока, и просто посочувствовать.

Изменено пользователем anonym_KAFAN0xBR0Ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я когда такую ерунду читаю, сразу вспоминаю слова замка своего: воин, зачем тебе азимут? Определяй на глаз, можно от сосны. 

Если бы Вы потрудились нарисовать пусть ну не гифку, что это я - хотя бы рисунок со стрелками, я бы может понял нить развития сюжета. А так фигня какая-то. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 888 боёв

Это нормально уже.

Я бы таких пожизненно в чате банил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 774 боя

Самое интересное, что школьники в отличии от взрослых дядек в меньшей степени подвержены одной болезни под названием "Я лучше всех все знаю, не указывайте, что мне делать".

Понял это, когда 4 года назад поступил в универ :)

Многие, перейдя какой-то возрастной порог, считают, что они все повидали в этой жизни, и если человек младше него самого, то он полностью некомпетентен.

Изменено пользователем Yohanpanzer
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию