Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djekking

Первый бой в 0.5.3

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Собственно ничего особенного, но решил поделиться... может кому и будет интересно...

Расклад

GcBD6ef.jpg

В начале боя пошли приветы новому балансеру в общем чате, в том числе и от меня...

Обстановка в конце боя не радужная но, шанс на победу есть. Союзный ЭСМ берёт вражескую базу пытаясь перехитрить ЛК . В тоже время на нашей базе хозяйничают три врага. Одного забрал. Повезло что второй оказался АФК видимо в ожидании лёгкой победы. А третий... А третий - почти фуловая Монтана... И я - на изрядно потрёпанном Амаги...

Окончание

Руки потряхивает. Но посмотрев счёт, время до окончания боя и мини карту успокоился. Думал что вражеский Амаги пойдёт по 7 линии, если вообще пойдёт, и мы выиграем по очкам. Но...

Результат

BUmknTE.jpg5iIFhSN.jpgehqUZWb.jpg

Боем доволен но, немноШко обЫдно... Спасибо...

Изменено пользователем djekking
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

да, именно в этом.

Ну... Вчера линкоры косили безбожно.

Норка не попала в мой Тирпиц (в командных боях) с 5.4 км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Ну... Вчера линкоры косили безбожно.

Норка не попала в мой Тирпиц (в командных боях) с 5.4 км...

bnb_15965269_orig_.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Здравствуйте.

Не подскажете ли, уважаемые, что за мод стоит, который показывает относительное расположение кораблей в приближении?

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Здравствуйте.

Не подскажете ли, уважаемые, что за мод стоит, который показывает относительное расположение кораблей в приближении?

nY8NLGV.png?2

[0.5.3.0] ModPack ProShips - Mini

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Премного благодарен!
Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

если ты чего-то не знаешь - не значит, что это ещё нет

Ну, я уже слышал про автострельбу с автоупреждением. Тольк рули да типы снарядов меняй.

Но лично -  не применял.

Изменено пользователем _Jago_Sevatarion_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 110 боёв

Крейсера вчера чувствуя свою безнаказанность ваншотились на ура

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Вчера - да, вроде нормально было. Мазали так, что подумалось - неужели СТОЛЬКО народа пользовались ЭТИМ?! Но уже сегодня натыкался на явных пользователей сего, сокомандники тоже отметили подобное у противника. В контакте в одной из групп открыто пишут, что используют ту. Ибо не хотят напрягаться и думать. Они так получают удовольствие. Но этим самым портят удовольствие мне. И знаете что? Это никак не стимулирует меня на продолжение игры и на донат... И кстати - эти любители не думать - не станут донатить и покупать премы и т.д. Потому что это им не нужно. Они просто пьют *** и совмещают кружочек с курсором... Если создатели делают игру в расчете на умственно неполноценных, то в итоге потеряют нормальных. Чтобы сделать что-то хорошо - надо равняться на лучшее, а не ориентироваться на примитивных... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Пока не взломали защиту клиента - жизнь хороша.

ТУрри мод не заботает - линкоры с 11км в крейсер попась н могут.

Вчера на всеми "любимом" Балтиморе устроил перестрелку против Айовы и Амаги. 

Итог - Айову сжёг, от Амаги убег.

Тогда называй своими именами , не ТУрри мод а Гетфано мод я о нем еще на стадии ЗБТ узнал от Гетфана по его видео )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
4 424 боя

Доброе время суток.Уважаемые разрабы вы видать с морского боя тоже решили сделать"картошку" как в танках.У меня на "торпедоносце"ДЕРЗКИЙ" после вашей обновы урезали ход торпед до 2,4 км.Вы наверно решили поиздеваться над торпедоносцами или пошли на поводу у "голубых" и "розовых" нытиков когда их торпедами валят раки.У торпедоносцев и так вооружения фактически нет а тут ещё в упор подходить надо чтобы выстрелить а пока ты готовишься к выстрелу тебя как  таракана на столе валят крейсера потому что эсминец полностью подставляет борт для прострела.Ведь вы специально  сделали так,торпеды не могут стрелять вдоль своего корабля. В чём тогда роль эсминцев???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[SB-B]
Участник
229 публикаций
23 645 боёв

Egorushka62

это не разрабы укоротили ход торпед, а ты сам активировал перк который делает скорость торпед больше в ущерб дальности, если не устраивает, то дембельни капитана и качай нового, ну или перераспределяй там за луидоры, а этот перк только для длинных торпед актуален ;)

Изменено пользователем AlexTeet_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
4 424 боя

Egorushka62
это не разрабы укоротили ход торпед, а ты сам активировал перк который делает скорость торпед больше в ущерб дальности, если не устраивает, то дембельни капитана и качай нового, ну или перераспределяй там за луидоры, а этот перк только для длинных торпед актуален ;)

Ты не прав так ка на Изе был ход торпед 6 км а теперь 5 у кепа перка на него нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
4 424 боя

Ты не прав так ка на Изе был ход торпед 6 км а теперь 5 у кепа перка на него нет.

Да и перки зарабатываются в бою не для того чтобы вооружение корабля снизилось а на оборот повысилось и ни как не должно повлиять на торпеды и пушки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 920 боёв

начали за упокой - закончили за здравие, парень поделился нормальным боем а вы начали - 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию