Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

Центральное управление огнем ПМК - Поможет ли?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Отличное ПМК у Yamato - об этом наверно слышали все, но что же будет, если командиру проучить "Центральное управление огнем ПМК"? Стоит ли его учить командиру? Обо всем этом подробно в видео, где все ответы подкрепит очень наглядный тест.

Для просмотра видео нажмите на картинку.

Если картинка не работает -

.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Интересно, понравилось. Про ПВО ещё надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

По самому видео - слово "согласитесь" у вас - паразит.

По теме - многие, в том числе и я, задаются вопросом целесообразности сего перка - и я на Ямато его уж точно воткну, но смущает следующее

1. ПМК работает только, как я понял,  по указанной цели - что делает остальное, не нашли ответа даже разрабы.

2. Какова его эффективность будет в реальном бою, после пары минут под ОФ огнем.

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Видео интересное, а перк сделан только для 2 кораблей а именно  для Ямато и изюма, на всех остальных  под большим вопросом.  Погоняй  например на Фусо,Нью Йорке или Конго с перком на ручное пмк он там огого как валит аж 15% за 5 очков .

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно, понравилось. Про ПВО ещё надо.

Про ПВО уже делал - https://youtu.be/4U_IzpL5eOQ

По самому видео - слово "согласитесь" у вас - паразит.

По теме - многие, в том числе и я, задаются вопросом целесообразности сего перка - и я на Ямато его уж точно воткну, но смущает следующее

1. ПМК работает только, как я понял,  по указанной цели - что делает остальное, не нашли ответа даже разрабы.

2. Какова его эффективность будет в реальном бою, после пары минут под ОФ огнем.

Слова паразиты да... знаю, стараюсь :( Как оказалось, не так просто от них избавиться. 

1. Ничего не делает, и если будет ситуация, когда противнику с двух бортов - этот перк будет только вредить. Но в рандоме у хорошо игрока таких ситуаций практически не должно быть.

2. Это конечно интересно, может даже проведу такой тест, если будет время. Думаю, эффективность после такой пары минут будет равна нулю :teethhappy: Хотя, может 155мм орудия и проживут подольше, а они кстати наносят урон на равных с остальными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

Слишком много "Ручное управление ПМК" дает после 7-го уровня. Процентов 40 еще куда ни шло, а 60% к точности - это уже за гранью разумного. Но большинство, что делается здесь после релиза, за той же гранью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Слишком много "Ручное управление ПМК" дает после 7-го уровня. Процентов 40 еще куда ни шло, а 60% к точности - это уже за гранью разумного. Но большинство, что делается здесь после релиза, за той же гранью.

да но но на 4-6лв 15% и за 5 очков  где логика :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Просто срезали песочных нагибаторов. Сейчас уже остро стоит проблема, что опытные не уходят на 8-10 уровни, а сидят на 4-5, мешая жить новичкам. Это частично явилось причиной нерфа некоторых старых перков также. И это всё только начало... *** будут страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

Тут-то более-менее, иначе представьте, что можно натворить на линкоре с дополнительными 16-22 стволами лупящими на 5-6 км в овал размером с эсминец. Адъ и погибель :playing: для всего живого меньше линкора. Да и новичкам на таких же ЛК, но без этой штуки будет не сладко против пeдобиров. 

P.S.: Я тихонько шизею с хозяев этого форума - они охраняют пeдобиров - это теперь запрещенное слово оказывается. :hiding: 

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Поставил на Уорспайт,в первом-же бою,мастер ближнего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Сейчас уже остро стоит проблема, что опытные не уходят на 8-10 уровни, а сидят на 4-5, мешая жить новичкам. Это частично явилось причиной нерфа некоторых старых перков также. И это всё только начало... *** будут страдать.

Очевидно что кто то захотел побольше денег, а не проникся заботой о низких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Про ПВО уже делал 

Спасибо, очень полезно было, возьму пожалуй курс на ПМК для своих ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Про ПВО уже делал - https://youtu.be/4U_IzpL5eOQ

Слова паразиты да... знаю, стараюсь :( Как оказалось, не так просто от них избавиться. 

1. Ничего не делает, и если будет ситуация, когда противнику с двух бортов - этот перк будет только вредить. Но в рандоме у хорошо игрока таких ситуаций практически не должно быть.

2. Это конечно интересно, может даже проведу такой тест, если будет время. Думаю, эффективность после такой пары минут будет равна нулю :teethhappy: Хотя, может 155мм орудия и проживут подольше, а они кстати наносят урон на равных с остальными.

да забей ты на этих критиков ! Нормальный видос , как раз к завтраку ):popcorn: А что касается твоей темы постараюсь разузнать , *** его знает на кой ляд тебе этот стрелок сдался  :trollface:

P.s видос зачетный  и как раз по актуальной теме !

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Видео интересное, а перк сделан только для 2 кораблей а именно  для Ямато и изюма, на всех остальных  под большим вопросом.  Погоняй  например на Фусо,Нью Йорке или Конго с перком на ручное пмк он там огого как валит аж 15% за 5 очков .

"Микаса", "Нагато"

Надо еще "Варспайт" попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Хотелось бы Тирпитц с этим перком опробывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Видео крайне показательное и полезное, спасибо автору. Только ремарка: результат не может быть впечатлительным, он впечатляющий. А впечатлительный - человек.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Поставил на Уорспайт,в первом-же бою,мастер ближнего боя.

Мастера нынче получить легко без всяких перков, главное чтобы враг умер от снаряда, выпущенного из ПМК, даже если почти все ХП сняли из ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Тут-то более-менее, иначе представьте, что можно натворить на линкоре с дополнительными 16-22 стволами лупящими на 5-6 км в овал размером с эсминец. Адъ и погибель :playing: для всего живого меньше линкора. Да и новичкам на таких же ЛК, но без этой штуки будет не сладко против пeдобиров. 

P.S.: Я тихонько шизею с хозяев этого форума - они охраняют пeдобиров - это теперь запрещенное слово оказывается. :hiding: 

а  я не сказал что нужно дать 4-6 аж 60%  я сказал что 15 % мало дали бы 30-40%.

Просто срезали песочных нагибаторов. Сейчас уже остро стоит проблема, что опытные не уходят на 8-10 уровни, а сидят на 4-5, мешая жить новичкам. Это частично явилось причиной нерфа некоторых старых перков также. И это всё только начало... *** будут страдать.

интересно как срезали?   ка нагибали  на лк так и нагибают просто не будут брать перк на пмк пока не поднимут до вменяемой цифры .

Отличное ПМК у Yamato - об этом наверно слышали все, но что же будет, если командиру проучить "Центральное управление огнем ПМК"? Стоит ли его учить командиру? Обо всем этом подробно в видео, где все ответы подкрепит очень наглядный тест.

Для просмотра видео нажмите на картинку.

Если картинка не работает -

.

Сними  пожалуйста ролик про роботу  ручного пмк на 4-6 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию