Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Михайл Кутузов - самый желанный баг репорт

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Вчера вышел ещё раз решил потестить свои 78 ПВО Тирпица, чтобы Ружо или других низкоуровневых АВ встретить, но все бои были без АВ. Но тут мне встретился новый Кутузов, и честно, как будто это был не крейсер 8 уровня, а с Зао встретился, бьёт далеко и больно, причём дистанция стрельбы у него не сильно отличается от моего ЛК, ещё он вертелся и поливал меня без проблем, не то что его сокомандрик Йорк, который подумал, что от меня подарки в цитадель не получит. Тут мне на помощь пришёл могами, Кутузов отошёл и стал поливать его, мы заподозрив неладное отступили, мой хитрый план заключался в том, что Кутузов подойдёт поближе, таки пришёл на 13 км и мы его затопили.

Что-то я не понял, как 152мм орудия имеют дальность всего на 2 км ниже чем мои 380мм орудия? А ещё и хорошие ПВО дающие халявное серебро и торпеды.

Получается очень интересный крейсер: дальность как у крейсера 10 уровня, дымы, пво и торпеды. Не слишком ли он уникален?

"Один донат ругает другой донат" - предрекаемым комментарий. У моего доната орудия слабее и косее чем у одноклассников, может даже статику получения фрагов посмотреть лучший ЛК 8 уровня - Амаги, а кто будет лучшим крейсером 8 уровня кажется понятно.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
4 622 боя

Вчера вышел ещё раз решил потестить свои 78 ПВО Тирпица, чтобы Ружо или других низкоуровневых АВ встретить, но все бои были без АВ. Но тут мне встретился новый Кутузов, и честно, как будто это был не крейсер 8 уровня, а с Зао встретился, бьёт далеко и больно, причём дистанция стрельбы у него не сильно отличается от моего ЛК, ещё он вертелся и поливал меня без проблем, не то что его сокомандрик Йорк, который подумал, что от меня подарки в цитадель не получит. Тут мне на помощь пришёл могами, Кутузов отошёл и стал поливать его, мы заподозрив неладное отступили, мой хитрый план заключался в том, что Кутузов подойдёт поближе, таки пришёл на 13 км и мы его затопили.

Что-то я не понял, как 152мм орудия имеют дальность всего на 2 км ниже чем мои 380мм орудия? А ещё и хорошие ПВО дающие халявное серебро и торпеды.

Получается очень интересный крейсер: дальность как у крейсера 10 уровня, дымы, пво и торпеды. Не слишком ли он уникален?

Нет не слишком уникален, ему дали возможность играть от дальности так как он светится с 14,5 км а выстрел добавляет ещё 4-5 км засвета вот и получается что за счёт дальности он и остаётся играбельным. А так как у него очень сильно торчит цитадель над водой то и подходить ближе 13-16 км ему опасно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У Тирпица дистанция огня была 35 км, а у Кутузова 30 км.

Если не прав поправьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Если не прав поправьте.

...а у Гремящего 25 км...:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Нет не слишком уникален, ему дали возможность играть от дальности так как он светится с 14,5 км а выстрел добавляет ещё 4-5 км засвета вот и получается что за счёт дальности он и остаётся играбельным. А так как у него очень сильно торчит цитадель над водой то и подходить ближе 13-16 км ему опасно 

Это очередная фугасоплюйка для пожаров на ЛК. Опытный игрок близко и не подходит - поливает фугасами издалека, а маневренность позволяет резко отворачивать от ЛК, отслеживая момент ответного залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

, а кто будет лучшим крейсером 8 уровня кажется понятно.

Конечно понятно -  Атаго.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Конечно понятно -  Атаго.

У него, вроде, дальность не 19км, а как у остальных крейсеров.

Разработчики же написали, что 155мм стреляют дальше 203 - это не логично, так почему 152мм сделали дальность в 19км, прям как будто на форуме ВойнаЛицо оказался с их нагибов за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 744
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 085 публикаций
17 969 боёв

"Один донат ругает другой донат" - предрекаемым комментарий. У моего доната орудия слабее и косее чем у одноклассников, может даже статику получения фрагов посмотреть лучший ЛК 8 уровня - Амаги, а кто будет лучшим крейсером 8 уровня кажется понятно.

а если уще взрывотехника прокачать и флажки на поджог, так он просто сожжет и все) 10-20 пожаров за бой повесить? да легко))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

ТС а ты Кутузова только увидел чтоль в игре? Или думаешь он сейчас чем-то поменялся?

Как тонули Кутузовы в рандорме так и тонут.

04:11 Добавлено спустя 0 минут

а если уще взрывотехника прокачать и флажки на поджог, так он просто сожжет и все) 10-20 пожаров за бой повесить? да легко))))

Также и японец любой может :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Кутузов не нагибает. Большая дальность, скорострельность дымы и торпеды это не нагиб за деньги а уникальный гемплей.

И да премы не нерфят так что тема бесполезна. Но молодец что попытался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 744
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 085 публикаций
17 969 боёв

ТС а ты Кутузова только увидел чтоль в игре? Или думаешь он сейчас чем-то поменялся?

Как тонули Кутузовы в рандорме так и тонут.

04:11 Добавлено спустя 0 минут

Также и японец любой может :)

на 19,1 км? с таким кд? правда? а какой именно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

на 19,1 км? с таким кд? правда? а какой именно ?

10-20 пожаров за бой. Любой. Не нужно юлить, написано было про кол-во пожаров, а не условия их набивания :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв

У него, вроде, дальность не 19км, а как у остальных крейсеров.

Разработчики же написали, что 155мм стреляют дальше 203 - это не логично, так почему 152мм сделали дальность в 19км, прям как будто на форуме ВойнаЛицо оказался с их нагибов за деньги.

Зато при правильно вкачаном кэпе у него дальность засвета 9.1 км. Этакий жирный эсминец,который имеет даже небольшое окно для стрельбы без засвета,+4 хилки,+ он намного бронированее чем Кутузов,да и шанс поджога у него выше, и торпедные аппараты по 2 4х трубника на борт,с возможностью кидать торпеды вперед (как у немцев). Продолжать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Зато при правильно вкачаном кэпе у него дальность засвета 9.1 км. Этакий жирный эсминец,который имеет даже небольшое окно для стрельбы без засвета,+4 хилки,+ он намного бронированее чем Кутузов,да и шанс поджога у него выше, и торпедные аппараты по 2 4х трубника на борт,с возможностью кидать торпеды вперед (как у немцев). Продолжать?

Не надо рассказывать людям про Атаго :) Пусть и дальше не видят в нем угрозы, так проще фармиться жеж :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв

Не надо рассказывать людям про Атаго :) Пусть и дальше не видят в нем угрозы, так проще фармиться жеж :D

Усе молчу,молчу. Просто как обладатель Кутузова и Атаго хотел человеку прояснить, ибо вчера за бой на мегастрашном Кутузове (а я вроде в крейсерах понимаю чуток), за 127 попаданий аж 3 пожара (с пироманом), и аж 27к дамаги. А Атаго 75к стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Усе молчу,молчу. Просто как обладатель Кутузова и Атаго хотел человеку прояснить, ибо вчера за бой на мегастрашном Кутузове (а я вроде в крейсерах понимаю чуток), за 127 попаданий аж 3 пожара (с пироманом), и аж 27к дамаги. А Атаго 75к стабильно.

Ны та ващеееее... ктож так покровы то срывает сходу :trollface: Люди пишут Кутузов имба! Все баста знач имба! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Просто Кутузов наш, а Тирпиц не - вот я б если б разрабом был тож наших подтягивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 519 боёв

Если не прав поправьте.

Это дальность полета снарядов.Чтобы была такая дистанция огня,надо цель видеть на эту дистанцию.Часто Тирпиц стрелял на 35км по целям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию