Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Встречайте 23 февраля с World of Warships! Праздничные скидки и предложения

В этой теме 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Не надо )))

Учитывая реалии патча 0.5.3 я вообще склоняюсь к мысли играть на технике только до 6 уровня и получать удовольствие. ))

Полностью согласен. В топку хайлевел

Я так и делаю после этого патча. На Норке в бой теперь ни ногой. Одни минусы и нервы. ПВО испохабили вконец. Линкорам мало того, что дальность обнаружения торпед обрезали в 0.5.2, так еще и ПВО теперь срезали.

С торпедами еще куда ни шло, привык, т.к. особо до 0.5.2 и не успел поиграть и ощутить разницу - как было и как стало, но ПВО-то зачем.

Давайте все классы к единому знаменателю приведем уже и будут кораблики только цветом камуфляжа отличаться.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, как это понимать? В новостях Вы объявляете сроки проведения акции до 9.00 Мск, я с трясущимися руками выхожу из боя в 8.58 с заветным фрагом и... о чудо!!! Акция кончилась, остался ты без заработанного своими руками подарка! Спасибо вам огромное, поклон в ноги!!!

Изменено пользователем Navesnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[TMN72]
Старший альфа-тестер
53 публикации
3 839 боёв

Спасибо, за праздничные акции! Только вот все равно остался без слотов. Подарки нацелены только на "задротов". Остальным только за деньги как я понял. :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 008 боёв

За слотики спасибо - всего-то полтора дня боев и можно качать все корабли всех веток.  Но сразу после их получения клиент выключил. Подожду обновлений обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Страничка посвященная премиум магазину создана: http://forum.worldof...ры-world-of-wa/

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

народ кто подскажет а где АРК корабли по акции???я вроде все прошел,а кораблей в порту ненаблюдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

народ кто подскажет а где АРК корабли по акции???я вроде все прошел,а кораблей в порту ненаблюдаю.

АРП корабли находятся в порту Йокоска. Установите порт кнопкой в левом верхнем углу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[GA]
Старший бета-тестер
49 публикаций
3 987 боёв

У меня времени столько нету, что бы в гонку ввязаться. Все ровно не успею:( 

Не продавать вообще Гремящий и Юбари, я только за )

Симса хоть завтра на продажу ставьте, была бы возможность свой бы продал)

я бы наверно своего симса тоже хотел продать. Его торпеды "топовые" которые хуже чем у японца 2 уровня настолько унылы что играть не хочется .
Изменено пользователем LanceIot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.