Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Встречайте 23 февраля с World of Warships! Праздничные скидки и предложения

В этой теме 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
482 публикации

Я импульсивная личность.

Кстати, по поводу нагрева железа лучше тему создать или кому-то написать или профильная тема есть по этой проблеме?

по поводу нагрева железа куча тем.. Люди пишут о погоревших буках.. Единственное что было кто из разрабов писал мол скиньте мне в личку скрины замеры и дхдиаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

по поводу нагрева железа куча тем.. Люди пишут о погоревших буках.. Единственное что было кто из разрабов писал мол скиньте мне в личку скрины замеры и дхдиаг

Уже написал в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Какие замеры не все замерить успевают, например начал играть бук не успел выключить и сгорело. Я например щаз на среднем играю. У меня видюха взвывыла после обновы, до обновы такого не было, гонял на максимуме
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Какие замеры начал играть бук не успел выключить и сгорело. Я например щаз на среднем играю. У меня видюха взвывыла после обновы, до обновы такого не было, гонял на максимуме

Ну что за бред. У любой системы есть защита от перегрева, сними кулер с проца и загрузи комп, как только температура пройдет порог он сразу аварийно отключится.

Так что все эти погорельцы в 99% просто врут, либо из любителей "разгона в домашних условиях" когда производительность накрутят, а про охлаждение забудут.

p.s. я не отрицаю наличие проблемы с высокой нагрузкой, наверняка на каких то конфигурациях она имеет место быть

Изменено пользователем maxomano

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Какие замеры не все замерить успевают, например начал играть бук не успел выключить и сгорело. Я например щаз на среднем играю. У меня видюха взвывыла после обновы, до обновы такого не было, гонял на максимуме

ну какие замеры у меня хоть и бук но MSI охлаждение хорошее.. после патча запустил у меня куллер сразу прибавил оборотов.. установио сразу Speccy  програмульку все данные выдает...за 3 минуты ЦПУ до 75 дошел ГПУ 74 что ли.. дальше испытывать судьбу не стал.. с принудительным охлаждением  должен справиться но это извращение уже какое то будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Ну что за бред. У любой системы есть защита от перегрева, сними кулер с проца и загрузи комп, как только температура пройдет порог он сразу аварийно отключится.

Так что все эти погорельцы в 99% просто врут, либо из любителей "разгона в домашних условиях" когда производительность накрутят, а про охлаждение забудут.

p.s. я не отрицаю наличие проблемы с высокой нагрузкой, наверняка на каких то конфигурациях она имеет место быть

Притом что нормальная видеокарта (без дефектов системы питания, охлаждения, с отсутствием либо разумным разгоном) должна переживать любую программную нагрузку, вершиной которой является волосатый бублик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

у меня 770гтх, игровой ноут я на ультрах играю свободно с фпс 30-50 он у меня не грелся до...но я сам смотрел на температурку как она наростает на пустом месте.. не сработала защита от перегрева либо старое железо было не рассчитано вот и все.. легко издохнуть могло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Горят в основном ноуты, с них куллер снять как ты понимаешь проблемно. У меня же стационарник, проц выше 55 под нагрузкой не греется ни разу, выла же видеокарта а не проц, убавил графику обороты на ней сами убавились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 632 боя

В этом году мы будем продавать премиумные корабли 8,7,6,5,4,3,2 уровней. Хватит на любой вкус. И распределены по году они будут равномерно.

Кстати, раз уж зашла речь- что вы думаете о премиумных авианосцах?

Купил бы с превеликим удовольствием, но только для наций, у которых авики в игре уже есть.

Немного беспокоит то, что премавик могут купить и те, кто его не прокачивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

По этому поводу есть специальная тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 853 боя

Уважаемые разрабы..,..подскажите в этом году появятся ли немецкие примы в продаже?.......кроме Тирпица......и когда ожидать нем.эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Создается впечатление, что у нас не праздничные скидки, а обычная распродажа залежалого товара.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

порт отключить будет возможность?

Если не ошибаюсь, порт можно переключить во вкладке "Выбор Порта"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

В этом году мы будем продавать премиумные корабли 8,7,6,5,4,3,2 уровней. Хватит на любой вкус. И распределены по году они будут равномерно.

Кстати, раз уж зашла речь- что вы думаете о премиумных авианосцах?

tone продавать будут?  а премиумные авики лучше не недо и так больно от них после 0,5,3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

для папок на нагибучих кораблях сделать квест на 3 слота может и 20 боев ... Но для меня, середнячка, недавно пересевшего с понерфленных легких крейсеров на советские эсминцы, надо все четыре праздничных дня задротить этот квест. Неужели нельзя было задачи параллельными сделать ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 публикаций
10 922 боя

Как я понимаю главный подарок это боты с раками в команде и нескончаемая череда сливов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

для папок на нагибучих кораблях сделать квест на 3 слота может и 20 боев ... Но для меня, середнячка, недавно пересевшего с понерфленных легких крейсеров на советские эсминцы, надо все четыре праздничных дня задротить этот квест. Неужели нельзя было задачи параллельными сделать ?

~40 боев, специально не заморачивался все сделалось само. Причем мне до папок довольно далеко :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Хорошая акция на слоты и прем на день! Спасибо. Это единственный повод играть после обновы. Но дальше, увы будет тяжело себя мотивировать на игру.... Может ещё чем-нибудь заманите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.