Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Встречайте 23 февраля с World of Warships! Праздничные скидки и предложения

В этой теме 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Тарки Тау вот всё о Белорусских грезит :look:

Да? Надо поинтересоваться какой там "цимес" и "гешефт":hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А я хочу Израильский "прем авик".

И шо ви таки как не rодной? Миллион шекелей и ви таки получите желаемое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

И шо ви таки как не rодной? Миллион шекелей и ви таки получите желаемое.

Ми с вами договогимся, таки. "Мы гусские не обманываем дгуг дгуга!"©

Таки у мэнэ есть ЭМ, котогый ловит тогпеды сопегника и продает их им же.

Снагяды ГК не ловлю, "гешефт" не тот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У меня и с этим проблемы :teethhappy: Так что если попадаетесь в одну команду со мной, оглядывайтесь :trollface:

Ну чего так сразу....можно же будет и в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Снагяды ГК не ловлю, "гешефт" не тот.

Ви просто не пrиобrели наш уникальный товаr, созданный специально и только для вас! Всего за жалкие 140 шекелей ви получите уникальный уловитель снаrядов, немецкого качества!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

В этом году мы будем продавать премиумные корабли 8,7,6,5,4,3,2 уровней. Хватит на любой вкус. И распределены по году они будут равномерно.

Кстати, раз уж зашла речь- что вы думаете о премиумных авианосцах?

Премиум авианосцы нужны.Я бы приобрёл.

Ветки развития кораблей почти не качаю,времени мало,а поиграть охота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ви просто не пrиобrели наш уникальный товаr, созданный специально и только для вас! Всего за жалкие 140 шекелей ви получите уникальный уловитель снаrядов, немецкого качества!

Таки я же вам могу пгедгожить дешевле, и более високого какчества.

Нашего пгоизводства. Мадэ ин Тель-Авив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 278 боёв

и только сегодня, - венок в подарок :)

Китаками бы в продажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Таки у мэнэ есть ЭМ, котогый ловит тогпеды сопегника и продает их им же.

Нашли где ловить ) товар то рублёвый, ловите и продавайте там где за них евро дадут )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Убили игру..... Весь бой на ЛК мастерски уворачивался от авика, потопил 3 корабля, даже сбил 5 самолётов, НО моё ПВО никак не влияло на его прицельный огонь по мне. Что это?????/ Если бы я был новичком, то не пережил бы и первого захода на меня (а их было 4!!!!). Поздравляю! Да будет вайн! Нафармлю слоты и день према на танки и наверное придётся взять паузу в игре. Жду исправлений...... Вы нас не купите этим! И веткой можете не дразнить тоже, не поможет.

ПС.Когда игроки через неделю заработают слоты и прем день онлайн упадёт, до 10 тысяч, уверен.

Изменено пользователем Basanetss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 920 боёв

Общепринятые темы скидок? Общепринятые где и кем?

Общепринятые во вселенной Варгейминг, принадлежность к каковой декларируется на http://ru.wargaming.net/ и подробнее http://ru.wargaming.net/about/

Прошу Вас, не требуйте, пожалуйста, пруфов на ВСЕ акции ВоТ и ВоВП для подтверждения общепринятости... Мы с Вами и так хорошо понимаем, о чем речь, не так ли?

И вот кстати, раз уж мы с Вами так разговорились - Мир Самолетов смог в единый аккаунт (а именно - премиум-аккаунт, золото и свободный опыт) за месяц, и даже релиз ради этого перенесли. Как Вы полагаете, а может стоит пригласить к Вам в Лесту пару ихних программистов для передачи опыта?

Благодарю Вас, что обратили внимание на мой пост.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ну чего так сразу....можно же будет и в отряде.

Можно и нужно) И кстати, зачем ник сменил то? Я  идентифицировал тебя только по паре клешень) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 183 боя

Да нет. Он серьезно.

Спец. предложение - это предложение, подразумевающее скидки и дополнительную выгоду для покупателя.

Напоминает совок-скидки на залежалый товар.Была бы скидка на Мишу или Тирпа,то мэйби.А так спасибо кншн,но не нать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 461 бой

Возможно здесь уже задавали подобный вопрос, прости мне мою лень, что не стал искать.

Вопрос в том, суммируются ли подарочные дни премиум аккаунта в нашей игре и за выполнение схожих задач в WoT?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Можно и нужно) И кстати, зачем ник сменил то? Я  идентифицировал тебя только по паре клешень) 

Я импульсивная личность.

Кстати, по поводу нагрева железа лучше тему создать или кому-то написать или профильная тема есть по этой проблеме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Возможно здесь уже задавали подобный вопрос, прости мне мою лень, что не стал искать.

Вопрос в том, суммируются ли подарочные дни премиум аккаунта в нашей игре и за выполнение схожих задач в WoT?

Ясное дело суммируются.

Прем то общий. Я тоже подумываю настрелять 7500 дажки в танкаче, другой вопрос зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я импульсивная личность.

Кстати, по поводу нагрева железа лучше тему создать или кому-то написать или профильная тема есть по этой проблеме?

Насколько я понял, это индивидуальная проблема, я с ней например не сталкивался. А обращаться с заявкой в ЦПП с обязательным приложением DxDiag  и Python.log файлов.    По другому не вариант, тут анализ проблемы на базе твоих данных нужен.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Мне показалось, или 4 классовых Испытания были до 29 февраля? Теперь только праздничное висит. Куда те делись?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Насколько я понял, это индивидуальная проблема, я с ней например не сталкивался. А обращаться с заявкой в ЦПП с обязательным приложением DxDiag  и Python.log файлов.    По другому не вариант, тут анализ проблемы на базе твоих данных нужен.   

С поддержкой понятно. Но вроде кто-то про личку говорил.......ладно покапаю сам, еще время есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.