Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_65264799

Извините, мы не знали, что у вас есть ПВО!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
5 боёв

Всем привет, капитаны!

Возможно много букафф, но реально последний патч это "нечто"! Вижу на форуме много тем с похожей/подобной проблематикой.

Сырой, недоделанный, плохо работающий патч. А конкретно затрону только тему ПВО.

Еще на тесте заметил, что с ПВО корабля, что-то не так, - ну не хочет сбивать хоть ты тресни! Подумалось, что зря придираюсь, зря "накручиваю себя" и что мне это показалось, да и вааще типа просто звезды не сошлись.:( ...и что после "заливки" патча в массы, все будет норм. НО! моё сидалище  стало снова пригорать.

Вообщем взял Монтану, замотал полностью в разные сигналы и флаги, прикрутил все какие нужно железяки, ну и самое главное "забиндил" кэпа по самые гланды на 100% ПВО...хотя должно быть 110% (ибо 17 очков позволяют взять все перки на ПВО) Ну да не суть...

Кароче, НИЧЕГО!!! это самое ПВО не работает!...не хочет сбивать назойливых мух!, что с приоритетом, что без оного...

Такое ощущение, что ПВО просто нету....еле - еле чихает *** знает куда. В общем живет своей жизнью.

Вот один из нескольких примеров:...Вижу авик заходит на меня двумя бобрами и 1 топором..., я сразу назначаю приоритет еще до зоны дальней ауры и начал всякие телодвижения совершать уходя от их атак, а сам  радостно думаю, "щаз мой ПВО вам наваляет!"...да не тут то было!:angry: сбил всего ОДИН!!!, всего один, КАРЛ!!! самолетик....кароч, все группы отбомбились по мне удачно с поджогами + я получил веер в борт. Через некоторое время ситуация повторяется 1 в 1. как по нотам. Это распиаренное ПВО сбивает уже 2 самолета (прям прогресс!), а моё корыто снова горит и получает кучу торпед в борт...и Аминь!  Поиграв несколько боев понял, что нервы (да и ***) мне дороже. Плюнул выкатывать Монтану до лучших времен. Не знаю как там  с другими типами корабликов, говарят, что  у крейсеров в основном все нормально, но у вершины ЛК ветки америкосов, все не так радужно. Ямату с ПМК еще не выкатывал надеюсь, что хоть там стул не будет пригорать.

В общем выскажусь так:...очень криво реализованы перки на ПВО. (за другие не говарю...) Дай бог я ошибаюсь...:izmena:

Надеюсь разработчики это поправят. Всё написанное моя ИМХА!

Всем спасибо, все свободны :B

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 20.02.2016 в 09:12:20 пользователь Yrich_2016 сказал:

говарят, что  у крейсеров в основном все нормально,

Только под заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 20.02.2016 в 09:13:27 пользователь DreamfalI сказал:

"Диванная аналитика" ©

Не пугай новобранцев. Видишь , человек умеет выражать свои мысли и даже , использует запятые. Может быть , это будущий ЛФ. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вообщем взял Монтану, замотал полностью в разные сигналы и флаги, прикрутил все какие нужно железяки, ну и самое главное "забиндил" кэпа по самые гланды на 100% ПВО...хотя должно быть 110% (ибо 17 очков позволяют взять все перки на ПВО) Ну да не суть...

Кароче, НИХРЕНА!!! это самое ПВО не работает!...не хочет сбивать назойливых мух!, что с приоритетом, что без оного...

Такое ощущение, что ПВО просто нету....еле - еле чихает *** знает куда. В общем живет своей жизнью.

Вот один из нескольких примеров:...Вижу авик заходит на меня двумя бобрами и 1 топором..., я сразу назначаю приоритет еще до зоны дальней ауры и начал всякие телодвижения совершать уходя от их атак, а сам  радостно думаю, "щаз мой ПВО вам наваляет!"...да не тут то было!:angry: сбил всего ОДИН!!!, всего один, КАРЛ!!! самолетик....кароч, все группы отбомбились по мне удачно с поджогами + я получил веер в борт. Через некоторое время ситуация повторяется 1 в 1. как по нотам. Это распиаренное ПВО сбивает уже 2 самолета (прям прогресс!), а моё корыто снова горит и получает кучу торпед в борт...и Аминь!  Поиграв несколько боев понял, что нервы (да и ***) мне дороже. Плюнул выкатывать Монтану до лучших времен.

В 19.02.2016 в 18:55:10 пользователь Kranmer сказал:

Результаты Монтаны, только что. Полный фарш ПВО кроме сигнала.

Показать содержимое

Самолёты в основном Мидвеевские, но могло и Тайхо зацепить пока я занят был. В принципе неплохо. Торпеды Симки.

Что я делал не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 20.02.2016 в 09:13:27 пользователь DreamfalI сказал:

"Диванная аналитика" ©

ТС просто на авиках не играл. Потом создаст тему про то, что на авиках невозможно играть, так как ПВо сбивает всё и всех!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

угу..... у меня Кутузов заточен в ПВО ( 90 ) налет 6 групп Тайхо ,,, я сбил 11 самолетов ,,,,, Карл... 11

править срочно!!!!!!

ИМХО

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 20.02.2016 в 09:17:25 пользователь Kranmer сказал:

Что я делал не так?

ВБР же. 

В этой игре всё на рандоме завязано полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
  В 20.02.2016 в 09:19:47 пользователь Maximum997 сказал:

ВБР же.

В этой игре всё на рандоме завязано полностью.

Не сказал бы. На тесте тоже не почувствовал проблем у Монтаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 20.02.2016 в 09:17:28 пользователь stfox сказал:

ТС просто на авиках не играл. Потом создаст тему про то, что на авиках невозможно играть, так как ПВо сбивает всё и всех!

Просто уже не смешно когда пишут "Сырой, не работающий патч". Разработчики в курсе проблем. Они решаются. Помогите им адекватными фидбэками и нужными отчётами клиента и системы, и проблемы будут решаться быстрее. Крик души никому не интересен и не продуктивен. 
Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Всем привет, капитаны!

Возможно много букафф, но реально последний патч это "нечто"! Вижу на форуме много тем с похожей/подобной проблематикой.

Сырой, недоделанный, плохо работающий патч. А конкретно затрону только тему ПВО.

Еще на тесте заметил, что с ПВО корабля, что-то не так, - ну не хочет сбивать хоть ты тресни! Подумалось, что зря придираюсь, зря "накручиваю себя" и что мне это показалось, да и вааще типа просто звезды не сошлись.:( ...и что после "заливки" патча в массы, все будет норм. НО! моё сидалище  стало снова пригорать.

Кароче, НИХРЕНА!!! это самое ПВО не работает!...не хочет сбивать назойливых мух!, что с приоритетом, что без оного...

Вот один из нескольких примеров:...Вижу авик заходит на меня двумя бобрами и 1 топором..., я сразу назначаю приоритет еще до зоны дальней ауры и начал всякие телодвижения совершать уходя от их атак, а сам  радостно думаю, "щаз мой ПВО вам наваляет!"...да не тут то было!:angry: сбил всего ОДИН!!!, всего один, КАРЛ!!! самолетик....кароч, все группы отбомбились по мне удачно с поджогами + я получил веер в борт. Через некоторое время ситуация повторяется 1 в 1. как по нотам. Это распиаренное ПВО сбивает уже 2 самолета (прям прогресс!), а моё корыто снова горит и получает кучу торпед в борт...и Аминь!  Поиграв несколько боев понял, что нервы (да и ***) мне дороже. Плюнул выкатывать Монтану до лучших времен. Не знаю как там  с другими типами корабликов, говарят, что  у крейсеров в основном все нормально, но у вершины ЛК ветки пиндосов, все не так радужно. Ямату с ПМК еще не выкатывал надеюсь, что хоть там стул не будет пригорать.

В общем выскажусь так:...очень криво реализованы перки на ПВО. (за другие не говарю...) Дай бог я ошибаюсь...:izmena:

Надеюсь разработчики это поправят. Всё написанное моя ИМХА!

Всем спасибо, все свободны :B

Привет. Добро пожаловать в наш суровый мир. Если ты хочешь стать , таким же суровым , как большинство в этой игре. Ты должен усвоить три пункта : 

1. Угнетай авианосцы. Тут ты на верном пути (судя по тексту).

2. Не качай американские крейсера.

3. Не слушай "тостеров". Это такие нехорошие люди  , которые гордятся своей статистикой. Которую они получили , благодаря вайпу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 20.02.2016 в 09:20:32 пользователь Kranmer сказал:

Не сказал бы. На тесте тоже не почувствовал проблем у Монтаны.

На тесте у Меня Гинни в ПВО сбил 53 самолета, но стоило кончиться заградке, как меня забрали с 1-го захода и потерей 3 самолетов.

ПВО - это такой же рандом как пожары и цитадели.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
  В 20.02.2016 в 09:20:50 пользователь DreamfalI сказал:

Разработчики в курсе проблем. Они решаются.

А, тогда беру слова назад. ПВО у Монтаны не работает, нужен срочный ап!

В 20.02.2016 в 09:21:24 пользователь Maximum997 сказал:

На тесте у Меня Гинни в ПВО сбил 53 самолета, но стоило кончиться заградке, как меня забрали с 1-го захода и потерей 3 самолетов.

А на живом сервере сейчас как? Роону особо не досаждают, да и в ПВО я его не гнал пока.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 20.02.2016 в 09:20:50 пользователь DreamfalI сказал:

Просто уже не смешно когда пишут "Сырой, не работающий патч". Разработчики в курсе проблем. Они решаются. Помогите им адекватными фидбэками и нужными отчётами клиента и системы, и проблемы будут решаться быстрее. Крик души никому не интересен и не продуктивен. 

Меня смущает другое. Как такие патчи , выходят в релиз? Там же куча барьеров на пути к свету. 

Если по теме. Думаю , что не только понерфлили ауру ПВО. Но и существенно апнули , живучесть самолетам. Что касается последнего. То эти цифры , не отображаются, в свободном доступе.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

На Ямато ПВО хорошо выглядит. Если взять соответствующий навык у командира - огонь будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

Я уже писал в теме про ПВО, так закрыта с меткой нет фидбэка, но да ладно.

Каролина в 100 ед ПВО стала сбивать меньше самолётов, чем до патча с 91(ИМХО и наблюдения в бою), при том утопили в одном бою именно авики, 7 и 8 ур, просто мучали полбоя и я сбил всего 26 самолётов. Понятно, что бомберами пво посносили, но в схожем бою я сбил 58 самолётов, поставив личный рекорд. Я всегда старался выставлять приоритет на авиагруппы, раньше на торпов, теперь на бомберы.

Может пво и апнули на Каролине, но походу живучесть авиагрупп апнули сильнее.

Уточню, взяты все перки капитана на ПВО и все модернизации на ПВО + флаг на ПВО.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 20.02.2016 в 09:21:53 пользователь Kranmer сказал:

А на живом сервере сейчас как? Роону особо не досаждают, да и в ПВО я его не гнал пока.

На лайве я ПВО не качаю.

Перков просто не хватает. Без торпедного обнаружения и лампочки залпа на Гинни разве что рыб кормить или уныло поливать с 20 км.

В 20.02.2016 в 09:28:33 пользователь Shtern_ сказал:

Понятно, что бомберами пво посносили,

Кстати в этом и проблема ПВО.

Даже если все луны сошлись, тебе сожгут его фугасами в начале боя, и все равно останешься без штанов посреди поля.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Разработчики советуют ходить ордером. )

Два-три ЛК, идущие ордером, как выпиливали всю набегающую на них авиацию, так и выпиливают.

Крейсер без заградки как не мог задефиться от зерга, так и не может.

Фокус понерфили, так как ЦА не может одновременно жать ctrl, крутить камерой и нажимать лкм на самолетике. Это создавало несправедливое преимущество индивидуумов с пятью пальцами на каждой руке. Пофикшено.

09:32 Добавлено спустя 1 минуту
  В 20.02.2016 в 09:26:58 пользователь onik63 сказал:

Меня смущает другое. Как такие патчи , выходят в релиз? Там же куча барьеров на пути к свету. 

Если по теме. Думаю , что не только понерфлили ауру ПВО. Но и существенно апнули , живучесть самолетам. Что касается последнего. То эти цифры , не отображаются, в свободном доступе.

Сравнение ттх самолетов можно найти на просторах интернетов. Это не секретные данные так-то )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию