Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_65264799

Извините, мы не знали, что у вас есть ПВО!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ты имеешь ввиду реальные ТТХ самолётов? Если нет, то где гарантия , что они действительны? Не просто так же , их в игре не видно.

Да, конечно, проблема в том, что Леста запилила фейковые значения ттх самолетов. Мы не знаем, какие, но явно фейковы.

А что куча народа выкатила лексы, Эссексы и Мидуэи на предмет поглумиться с бомбами - это не так важно.

Вон изюмовод пишет, про 15 самолетов. А что 15 самолетов с Хирю и 15 с Мидуэя - это немножко разные самолеты - он и не догадывается. Зачем, там явно фейковые данные, нас обманывают ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 354 боя

Не знаю, сыграл пару боев на крейсере, специально все в ПВО вкачал, кроме нового перка на приоритет по группе.

По моим ощущениям, стало значительно лучше, даже без заградки...из трех групп всего 2-3 самолета ушло не больше, после первых двух налетов авики(правда не топы) облетали стороной.

ПВО у вас не работает по простой причине, его бомбами с налета повышибали. Эти новые бомбы у амеров очень неплохие.

Патч не без огрехов конечно, но в целом вполне годный.

P.S. Нытье задрало, одни ноют, что сбивают самолеты, другие что не сбивают.

Может я на другом сервере, но как по мне все отлично.

Какой крейсер и кол-во боёв после патча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

докачался пока только до 6 лвл авиков, и могу сказать, что пво стало  злее, я стал гораздо больше самолетов терять на одноуровневых противниках, а если попасть на ордер, то вообще можно даже не успеть откидаться

Полностью согласен, нытье достало, самолеты сбиваются вполне прилично.
09:52 Добавлено спустя 1 минуту

Какой крейсер и кол-во боёв после патча?

Атланта, 5 боев отыграл пока.

Сыграю больше, отпишу если был не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты конечно молодец, прогиб засчитан. Мы что ли эти проблемы с игрой придумали? Нет это твои милые разработчики намудрили, на ровном месте. А, теперь все должны всё бросить и им помогать решать их недоработки? С какого перепугу?

А в чём смысл кричать на весь форум "НЕ РОБИТЬ!!! РАС РАС!!!! ВСЁ ПРАПАЛА!!!!"? Лучше от этого? Кому? Не хотите логи с вашего компа прислать ваше дело. 
Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну да, конечно же ходить плотной кучей - гениальная идея, когда против тебя 2-3 Шимакайзера, а на карте 4 точки захвата и еще два прохода по бокам.

Я просто представляю, как этот чудо-ордер берет одну точку, сливая все остальные , и хором идет на дно от торпедного супа и пишет в чат "зато нас не авик потопил!11"

Это не я придумал. Чесна-чесна. Если сильно надо, могу поискать, где Леста писала про "усиление роли ордера". 

Я так-то вообще не особо высокого мнения о рандоме, чтобы подозревать в них возможность осмысленных действий. )

Как-то даже писал фидбек о том, что рандом в ордер сможет только в том случае, если дать им плюшки и писать 88-м шрифтом посреди экрана "корабли в ордере". Удалили почему-то )))

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 354 боя

Да, конечно, проблема в том, что Леста запилила фейковые значения ттх самолетов. Мы не знаем, какие, но явно фейковы.

А что куча народа выкатила лексы, Эссексы и Мидуэи на предмет поглумиться с бомбами - это не так важно.

Вон изюмовод пишет, про 15 самолетов. А что 15 самолетов с Хирю и 15 с Мидуэя - это немножко разные самолеты - он и не догадывается. Зачем, там явно фейковые данные, нас обманывают ))

Против Мидуэя я попал 1 раз после патча, сбил 6 самолётов, получил 4 торпеды и несколько бомб, при том самолёты были сбиты не в заход против меня. Он сагрился в самом начале боя, ПВО было целое. Корабль ещё не был обработан крейсерами или бомбами.

У нас в команде на Мидуэ был Старыйпень. Бой выиграли.

Так мне повторно написать какое ПВО у меня на Каролине было?

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Печаль в другом. 

Апнули самолетики и понерфили ПВО. А людей в известность не поставили.

Отсюда и вайн пошёл.  Все сидят и гадают , чтоже "Леста" натварили?

Тоже самое сделали и с новым перком на живучесть , который  очки боеспособности добавляет. Перк выпустили и при этом , не сказали , что он увеличивает стоимость ремонта корабля. 

Я считаю , что о таких изменениях сообщать нужно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Согласен с топикастером. Бой на нагато. Летят топры с инден как его там забыл 6 лвл.Летят ну ладно не привыкать ложусь в циркуляцию,ставлю фокус все по стандарту.Авикавод не глупый кидает по альту,я кружусь от него он заводит за мной.Я пережил 4 налета.Точнее три 4 был последний перед портом.А забыл сказать рядом союзная омаха крутилась аурой бафала как могла.так вот я к чему я сбил 4 самолета из них 1 истребитель...Перки на мощность пво и дальность,перк +100 к тому что за 85 не ставил...Раньше это стоило авку минимум 10 самолетов Билли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ребята, хп самолётов осталось таким же скорость большинству увеличили, авианосцы делают массовые быстрые атаки, чтобы ПВО не успело сбить много самолётов, лечится выпуском ордером гидросамолётов они замедляют даже авикулак, после этого самолёты помирают. 

Обмазанная в ПВО Монтана лупит своим ПВО только одного из ударников, а их летит больше чем один.

Те кто пишут про ап ПВО вообщем-то сбивают группы немного глуповатых авиководов, которые заводят группы самолётов по-одному.

Что? Какие 10 самолётов? Нагато выпиливается даже Зуйхо, сказки японских линкоров по патчу.

Просмотр сообщенияNa_abordaj (20 Фев 2016 - 15:59) писал:

Согласен с топикастером. Бой на нагато. Летят топры с инден как его там забыл 6 лвл.Летят ну ладно не привыкать ложусь в циркуляцию,ставлю фокус все по стандарту.Авикавод не глупый кидает по альту,я кружусь от него он заводит за мной.Я пережил 4 налета.Точнее три 4 был последний перед портом.А забыл сказать рядом союзная омаха крутилась аурой бафала как могла.так вот я к чему я сбил 4 самолета из них 1 истребитель...Перки на мощность пво и дальность,перк +100 к тому что за 85 не ставил...Раньше 
Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 354 боя

У меня вот вопрос, подлетает 2 авиагруппы, одна в 2.0 км, другая в 5 км.

Я ставлю приоритет на группу в 5 км, ближняя аура будет стрелять в группу в 2 км или тупо ждёт первую группу?

Т.е. может и ошибка перка, что аура не наосит урон по группе, которая не обозначена, когда есть обозначенная другая.

Обмазанная в ПВО Монтана лупит своим ПВО только одного из ударников, а их летит больше чем один.

Т.е. теперь понятно, при выборе авиагруппы другие ауры отключаются, пока эта группа не зайдёт в их действие.

Бесполезный получается перк на ручное ПВО, т.к. раньше же ауры работали по несколько группам, т.е. дальняя по дальней, ближняя по ближней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
16 956 боёв

Даже Кутузов заточенный в ПВО обвес 90 очков+ 3 за флаг сбивает самолеты не как в 5.2. Дальняя аура 126 пойнтов на дистанции 7,2 км практически не работает. При "Ручном управлении" не тестил- но говорят что ситуация ничуть не лучше.

Итак, этот патч ВАШ АВИКИ-доминируйте, унижайте. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

У меня вот вопрос, подлетает 2 авиагруппы, одна в 2.0 км, другая в 5 км.

Я ставлю приоритет на группу в 5 км, ближняя аура будет стрелять в группу в 2 км или тупо ждёт первую группу?

Т.е. может и ошибка перка, что аура не наосит урон по группе, которая не обозначена, когда есть обозначенная другая.

Первую ждёт, в 0.5.2 с указанием приоритета тоже ждёт первую, так торпедоносец нужно заводить последним, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 354 боя

Первую ждёт, в 0.5.2 с указанием приоритета тоже ждёт первую, так торпедоносец нужно заводить последним, например.

Без приоритета ауры работали по любой группе в зоне своей ауры, с приоритетом так же.

Могу ошибаться, но работая против 2-х авиков, наносился урон разным авиагруппам, когда одна авиагруппа заходин на сброс, а другая ещё на подлёте и приоритет на неё.

Когда идут бомберы, а за ним торпедоносец и выбрав его, то почему-то бомберы получали урон.

Мдя, прийдётся ставить тренировачную комнату и наблюдать опять поведение самолётов.

Если поменялась логика работы аур, то теперь понятно более менее.

Эх, желательно бы ответ разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Чтобы отбомбиться по цели на расстоянии 15 миль.. нужно потратить 6 минут полета при скорости 150 узлов.и пусть немного меньше - обратно..+ подготовка. Второго вылета за игру быть не может. Точнее может... но как то - несуразно.( Разве что авиа группу уничтожат?)

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 530 публикаций
42 840 боёв

Хм. Прихвастну мало-мало, 82 сбитых на Демойне:

Table.jpg

Трудно сказать, чьих самолётов свалилось больше: мидуэевских или лексовских. Большей частью самолёты сняты в компании с союзниками, но тем не менее.

По ощущениям, кстати, Демойн стал в ПВО как Кутузов в 0.5.2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций
13 196 боёв

Я уже писал в теме про ПВО, так закрыта с меткой нет фидбэка, но да ладно.

Каролина в 100 ед ПВО стала сбивать меньше самолётов, чем до патча с 91(ИМХО и наблюдения в бою), при том утопили в одном бою именно авики, 7 и 8 ур, просто мучали полбоя и я сбил всего 26 самолётов. Понятно, что бомберами пво посносили, но в схожем бою я сбил 58 самолётов, поставив личный рекорд. Я всегда старался выставлять приоритет на авиагруппы, раньше на торпов, теперь на бомберы.

Может пво и апнули на Каролине, но походу живучесть авиагрупп апнули сильнее.

Уточню, взяты все перки капитана на ПВО и все модернизации на ПВО + флаг на ПВО.

Я не знаю,как там выше 8уровня авики живут ,а судя по "некоторым профессиональным заявлениям", "лютая имба" и  #нерфитьсрочноавики.Но...летая на  Ryujo,заметил обратное.С увеличением (апом)  эффективности,замечу,дальней ауры,и эффективности работы ПВО в ордере,самолеты теряются больше!Что бы тут не вайнили игроки.К Норке вообще страшно подходить,если она идет еще с 1-2 ЛК,не говорю уже о КР.Да даже Миоги и Конго,если идут рядом,срезают,ну очень хорошо звенья.И это не смотря на "ну очень модного капитана",со всеми перками.Если вы страдаете от авика,значит точно делаете что то не так.Ибо как разработчики и планировали,так и получилось у них - ордер действително сейчас очень эффективен в плане работы ПВО.Страдает одиночка,"отбившийся " от других кораблей.И я даже подозреваю,какие это одиночки в своём большинстве - любители пострелять из-за горизонта.Страдаете от авика?Идете с другими кораблями.Немецкие КР,обращаю внимание (!),даже НЕМЕЦКИЕ КР,заточенные на ПВО и с заградкой,не без проблем,но могут вынести целиком звено.

И вот фразочки,о том что сбивал стотыщсамолетов,а теперь всего 26 печаль,вообще непонятны.Вы считаете это нормальным,что 1 корабль сбивает за бой 2/3 всего ангара авика?Я нет!

З.Ы.До этого патча жилось полегче как то авику.

Изменено пользователем Stalgres
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

ПВО - это такой же рандом как пожары и цитадели.

И это нереально напрягает, не игра, а  рулетка с костями какая-то.

Может пво и апнули на Каролине, но походу живучесть авиагрупп апнули сильнее.

Представь только себе что происходит на 4-6 уровнях, где нету даже истребителя, и ужаснись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

На лайве я ПВО не качаю.

Перков просто не хватает. Без торпедного обнаружения и лампочки залпа на Гинни разве что рыб кормить или уныло поливать с 20 км.

Ну не знаю. По мне так арт. лампа лишняя, хватает простой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций
13 196 боёв

Ну да, конечно же ходить плотной кучей - гениальная идея, когда против тебя 2-3 Шимакайзера, а на карте 4 точки захвата и еще два прохода по бокам.

Я просто представляю, как этот чудо-ордер берет одну точку, сливая все остальные , и хором идет на дно от торпедного супа и пишет в чат "зато нас не авик потопил!11"

Вот именно что смешно.Вы как понимаете,что такое ордер?Это когда группа кораблей идет борт к борту,или 1 за 1,нос к корме?А?Или ордером можно назвать корабли расположенные 4-5 км друг от друга?При этом посмотрите в характеристики дальних аур кораблей.Иии,о ЧУДО!У того же Миоги,дальняя аура 4.5км.Смотрим Конго -5 км.И т.д.И что?Логически предполагаем,что они прекрасно друг друга прикрывают.Вы хотите сказать вам не хватает расстояния между кораблями 4 - и более км для маневра??Или вы от сокомандников предпочитаете распологаться в 15 км?
Изменено пользователем Stalgres
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию