Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kindzon

Модификация 4

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
302 публикации
2 284 боя

Народ подскажите какие модернизацию 4 уровня взять на японские эсминцы,американские эсминцы.И крейсера этих же наций?

Думаю по идеи крейсерам надо на маневренность,а ЭМам на набор скорости,или ошибаюсь?( у меня сейчас все 6-е левелы)

Изменено пользователем kindzon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

основной навык изучить Вам надо - сообразительность.

изучение требует времени и образования. зато подходит под все случаи.

удачи в изучении навыка.

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 559 боёв

Модернизации ставятся индивидуально под каждый корабль,тут единого мнения нет.Всё зависит от стиля игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

основной навык изучить Вам надо - сообразительность.

изучение требует времени и образования. зато подходит под все случаи.

удачи в изучении навыка.

Мда,кроме дебилизма вас еще на что то хватает,допустим просто на дружеский совет? Думаю нет,вы же интернетбоец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 061
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
804 публикации
19 865 боёв

Народ подскажите какие модернизацию 4 уровня взять на японские эсминцы,американские эсминцы.И крейсера этих же наций?

Думаю по идеи крейсерам надо на маневренность,а ЭМам на набор скорости,или ошибаюсь?( у меня сейчас все 6-е левелы)

Не совсем понятно, о какой модернизации 4 уровня вы говорите. Если речь о выборе между системой борьбы за живучесть 2, рулевыми машинами 2 и энергетической установкой 2, то универсальным вариантом являются рулевые машины. Ибо маневренность важнее ускоренного набора скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Не совсем понятно, о какой модернизации 4 уровня вы говорите. Если речь о выборе между системой борьбы за живучесть 2, рулевыми машинами 2 и энергетической установкой 2, то универсальным вариантом являются рулевые машины. Ибо маневренность важнее ускоренного набора скорости.

Нет,я между перекладкой рулей,набора скорости и живучести.4 слот с 6-го уровня кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Всё правильно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Всё правильно...

Спасибо добрый человек:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию