Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Премиумные авианосцы. Необходимо мнение.

В этой теме 917 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52
[RADI0]
Участник
97 публикаций

баланс сначала сделайте по 1 авику на команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

1) Ограничить доступ покупки, уровень аккаунта 12

2) Должна быть собранна статистика покупателя на авианосцах, если он хоть как-то умеет играть открыть доступ( это уже вы должны придумать как, но это очень важно)

3) Авианосец должен быть уникальным не только в плане према (не охото видеть существующие разнообразие)

4) Хотелось бы видеть его 8 уровня, ни больше, ни меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Если будет Синано - считайте, что мои деньги уже ваши. Возьму даже при наличии идейного авиахейтерства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Всем привет!

В нашей игре представлено достаточно много премиумных кораблей, но до сих пор нет ни одного премиумного авианосца. Всё потому, что сама идея ввода подобного према собирает неоднозначные отзывы.

Мы бы хотели спросить у вас один простой вопрос - а что именно вы думаете о вводе премиумного авианосца?

Я- авиковод против данных премов ,потому что все лкводы и эм будут ныть и вайнить.  Последнее время премы лучше обычных кораблей ,а так вы можете понерфить прем авик и обычные авики и будет вайн авиков и потом вайн лк и потом все будут вайнить.

К примеру миша лучше любого кр 8 или у ло янга акустика и бенсон завидует молча,тирпиц мега броня и торпеды, атаго с хилкой вообще на 8 ур, атланта пулемёт. а авику вы дадите группы по 10000 к хп ? или самонаводящиеся торпеды. 

Забыл на низких ур авики и так карают всё .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[AT]
Координатор Cупертеста
266 публикаций

Добавьте опрос, для наглядности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я бы купила.

Но согласна с опасениями, что премиумные авики попадут игрокам не освоившим игру на них.

Как вариант, сделать премиумный авианосец 4 уровня.

Есть технический способ предлагать премиумный авианосец только тем, у кого есть опыт на этом класе кораблей
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

нужен опрос какое кол-во игроков играют на авиках 

Зачем опрос, когда есть статистика?

ИМХО

Авики начинаются с 4го уровня - ввод прем авика на 4й уровень не поломает игру, там и так на них нубят по полной программе.

У прем АВ должна быть фишка, отличающая его от авиков в ветке. Дымы? ГК? ТА? Особый пресет эскадрилий???

Далее нужны прем авики на 6й и 8й уровни, как и все прем корабли.

Опять же, у них должен быть особый пресет авиации, который бы выделял игру на них от прокачиваемых АВ.

При этом у прем АВ тоже должна быть возможность выбрать между несколькими пресетами (возможно, кроме 4го уровня, где хватит одного пресета). Я, конечно, за вариативность, но проще начать ввод прем АВ с низкоуровнего авика с единственным пресетом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Есть технический способ предлагать премиумный авианосец только тем, у кого есть опыт на этом класе кораблей

Я не считаю АВ супер скилозависимым классом, думаю что надо продавать его без всяких ограничений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

И это правильно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Я за, при условии 4-5 лвл и принадлежности к одной из прокачиваемых веток, т.к. переобучение авиакапитана на нормальных премах превращается в кактусоводство, равно как и игра с контуженым кэпом на стоковых хайлвл. Вангую сайпан, т.к. он итак готов, а амеры требуют гораздо меньшего скила, особенно после апа бомберов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Я за.  Т.к. основная проблема в виде появления неумелых игроков на высокоуровневых авианосцах, нивелируется тем, что они уже есть на прокачиваемых авианосцах.

Единственно, возможно стоить ограничить премиумные авианосцы 6-м уровнем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 481 публикация

Я считаю, что премиум авианосец это хорошее решение, но продавать его стоит только тем, кто себя зарекомендовал в игре на этом классе( ввести ограничение <500 боев на авианосцах).

#Ябкупил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

А вот это дискриминация.

Я может хочу его в коллекцию!!!

Тогда озвучьте какие надо показатели и я на авики пересяду, буду долбиться

зы

Любые ограничения - зло.

Небось Тирпиц всем продавали

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
19 827 боёв

Умиляют фразы: "Почему вы считаете АВ каким то особо скилозависимым классом, да на них раки дамаг набивают как статисты на линкорах."  Рак максимум может нанести весомый урон другому раку. Дальше ракам читать не советую:

Умеющий играть во время зафокусит отряд / включит "заградку" / заложит циркуль (нужное подчеркнуть, возможно несколько правильных ответов)

Даже сбросив на автомате торпы/бобров придётся минимум урона или во все без!

Возмущение общественного мнения №2.

"Если прем 7-8 и выше то конечно, к вводу отнесусь отрицательно. Ибо понятно, что игрок не умеющий, но играющий на ав высоких уровней - якорь на шее команды. "

Народ.... вы думаете на тех же Лексах, Сексах и др. плоскопалубной техники джапанского производства раки не катают? Так же вижу как сбрасывают на автомате или  пачкой гонят свои отряды, что перемалывается моими ястребами в фарш и моим же щенячьим визгом, и.... грустью: "победил" рака. Когда чувствуешь, против себя Игрока, когда *** горит и ладошки потеют... вот это ИГРА. А тут.... УГ!!! Так о чём это я. Всё к тому, что раки были раками и останутся, пофиг на какой технике играют. Как-будто рак, купивший прем ЛК или КР, сразу в топ вырывается? Так же сливает. ТАк не фиг, дамы и господа, наводить бурю в стакане по поводу прем АВов. И никаких голосований. Надо. 5-6 ур. и 8ой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Против авиков начального уровня. Чтобы папки набивали профит на молодых неопытных тюленьих шкурах? Нет! Извольте! Категорически против авиков 4-5 уровня! 

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

будут постоянные нерфы?

Доходность зафиксируете?

Прем-АВ должен фармить серебро а не качать экипаж.

Прем АВ не должен быть слабее зеркала в которое его будет кидать или тогда балансить прем-АВ тоьлко прем-АВ.

В общем с учетом того что я с ВГ знаком давно - оч много вопросов и недоверия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

АВ в принципе не нужны, непонятно зачем их ввели изначально, а теперь не знают как всю эту кучу разнокалиберного железа отбаланить так, что бы все довольны были.

Если мне не изменяет память, что то в свое время говорили про камень, ножницы и бумагу...

Так вот, сейчас наблюдается камень, ножницы, бумага и авианосец....

А если он еще и премиумным будет... с чуть лучшим ПВО, с чуть лучшими группами, чуть больше хп и т.д. прем же должен от прокачиваемого отличаться, до кучи еще и доп фарм серы или экспы или того и другого...

Понятное дело, что любители покатать АВ будут рады такому подарку, понятно, что найдутся те кто на них никогда не играл, но купив сей девайс непременно полезут нагибать... а потом вайнить, что их обманули и прем не таращит, как это было с Атаго и Тирпицем....

На мой взгляд сомнительная идея, а еще можно вспомнить о том, что у нас идут регулярные балансные правки по всем фронтам...

Может ну их нафиг? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

И еще одно соображение- как по мне, было бы лучше, сначала Тоне ввести..Очень его жду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

1. Вводите, но только в умелые руки

2. ТТХ относительно прокачиваемых не занижайте, т.к. зеркальный баланс изначально ставит в заведомо проигрышную ситуацию

P.S. Сайпан обещали не через прем магазин продавать, и даже не продавать, а распространять :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.