Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DMS_mk1

"Красный Крым" или "Профинтерн"?!

Советский прем крейсер 5 уровня  

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

В Войну крейсера Профинтерн не было, а воевал Красный Крым. Кстати их было 3: Червона Украина, Красный Крым и Красный Кавказ. Первым оккупировали украину и под Одессой погибла Червона Украина. Затем пал Крым и погиб Красный Крым под бомбами в Севастополе. Ну а Кавказ немцы не взяли и соответственно Красный Кавказ прошел всю войну. Вывод в игре надо делать Красный Кавказ.

Уважаемый ! Вы так и канал построите в обход Босфора ! Червона Украина погиб в Севастополе от бомб , Красный Крым и Красный Кавказ стали гвардейскими и сданы на слом в 50-х годах прошлого века ! Сорри , но это не ваша вина , это БЕДА после Советского образования ! Не печальтесь таких знатоков истории очень много ! :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

А, кстати, как тогда так получилось - немцы Ташкент не взяли, а "Ташкент" утонул? Как так?

Да вроде и Москву не сдали, а лидер "Москва" утонул...Минск немцы взяли, а лидер "Минск" не утонул... 

Совпадение? Не думаю :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

С праздником форумчане. Прошу прощения пролистал историю и увидел, что ошибочка вышла. Погибла только Украина. Но все равно в игре надо соблюдать принцип один корабль - один уровень. Конго 1913 и Конго 1941 в игре один корабль в разных модификациях. Если хотят на следующем уровне другую модификацию этой серии то логично сделать на 4 Светлану а на 5 Красный Кавказ. Кстати он классно будет смотреться в паре с Фурутакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[LIBRE]
Участник
61 публикация
24 836 боёв

конечно коммунистический, как и "Красный Кавказ"

Предлагаю всеобщим голосованием переименовать "Красный Крым", в красный по значению красивый

"Красный Крым".

Города так уже переименовывали.)))

Изменено пользователем Alexius1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Предлагаю всеобщим голосованием переименовать "Красный крым", в красный по значению красивый

"Красный крым".

Города так уже переименовывали.)))

Поддержываю! причем именно "Красный крым" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[LIBRE]
Участник
61 публикация
24 836 боёв

А зачем переименовывать немецкие? У них в отличии от совков в названиях не было Гитлеров, Геббельсов, Гудерианов и т.д. Вполне себе нейтральные названия - города и адмиралы.

Были и немало.

Гинденбург в реализованной ветке.

В нереализованных тоже достаточно. Всевозможные Кайзеры, Кенигы, а Шлезвиг-Гольштейн прямая калька с Крыма получится.)

И чем Мольтке в данном случае отличается от Буденного?

Это ваше личное неприятие собственной истории всего-лишь.

Изменено пользователем Alexius1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Были и немало.

В нереализованных тоже достаточно. Всевозможные Кайзеры, Кенигы, а Шлезвиг-Гольштейн прямая калька с Крыма получится.)

Мольтке не был замешан в военных преступлениях и репрессиях в отношении мирного населения.

А Гинденбург чем провинился-то?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Не о том спор ! Как можно 1 пароход загнать на 2 разных лвл. ?

Как один Бенсон можно загнать в две нации? Вот как-то так. То, что в ветке, как Бенсон и Светлана - это усредненный представитель кораблей данного класса, согласно разработчикам. А вот прем - конкретный корабль, замоделенный (иногда) на конкретный временной отрезок. Правда, Красному Крыму и здесь не повезло. Хорошо хоть не как Атаго с фэнтезийным ПВО, точнее его недостатком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Были и немало.

Послушайте, я абсолютно не против исторических названий кораблей, пусть даже они и носили имена красных деятелей принесших столько горя нашей земле. Но если у крейсера было несколько названий, и некоторые из них абсолютно нейтральные, почему ими не назвать корабль в игре, учитывая что игра международная, и в нее играют по всему земному шарику? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Послушайте, я абсолютно не против исторических названий кораблей, пусть даже они и носили имена красных деятелей принесших столько горя нашей земле. Но если у крейсера было несколько названий, и некоторые из них абсолютно нейтральные, почему ими не назвать корабль в игре, учитывая что игра международная, и в нее играют по всему земному шарику? 

Дак вопрос про один и тот же корабль на 4 он носит нареченное имя Светлана, на 5 Профинтерн (прародитель международных экстремистких организаций), а реализован внешне как Красный Крым. Ну если так хочется то на 4 сделайте Адмирала Нахимова, фиг с ним на 5 пусть будет Профинтен (это хо тя бы разные корабли), но по сути отличался от других и реально вписывается на 5 уровень Красный Кавказ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Какие наиглубочайшие познания в истории, вам бы учебники истории писать...Такой пласт знаний пропадает...

А, кстати, как тогда так получилось - немцы Ташкент не взяли, а "Ташкент" утонул? Как так?

Да вроде и Москву не сдали, а лидер "Москва" утонул...Минск немцы взяли, а лидер "Минск" не утонул... Белые пятна истории?

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Самое смешное, что лидер Минск таки затонул осенью 1941-го и почти год пролежал на дне. 

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Потому как замоделен именно Красный Крым по состоянию на 1943 год (хоть и не без косяков). При моем очень прохладном отношении к коммунистическому режиму полагаю, что лишать корабль исторического названия, под которым он воевал и заслужил гвардейское звание - это издевательство над историей. К слову, не вижу в этом названии ничего неполиткорректного, оно просто отражает исторические реалии - ибо Крым 70 лет действительно был советским, т.е. "красным", это просто факт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 814
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 910 публикаций
27 362 боя

Самое смешное, что лидер Минск таки затонул осенью 1941-го и почти год пролежал на дне. 

Дохлым кальмаром мне по бескозырке...Думал такая мелочь проскочит без палева...

Сознаю свою вину.

Меру. Степень. Глубину.

И прошу меня направить

На текущую войну.

Нет войны - я всё приму -

Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно в июле -

И желательно - в Крыму.

Только не на "Профинтерн"

Не хочу на сей модерн:

Я когда его увижу, -

Сразу захочу в таверн!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Дохлым кальмаром мне по бескозырке...Думал такая мелочь проскочит без палева...

Сознаю свою вину.

Меру. Степень. Глубину.

И прошу меня направить

На текущую войну.

Нет войны - я всё приму -

Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно в июле -

И желательно - в Крыму.

Только не на "Профинтерн"

Не хочу на сей модерн:

Я когда его увижу, -

Сразу захочу в таверн!!!

Стишок хороший

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 814
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 910 публикаций
27 362 боя

Стишок хороший

Плагиат Л.Филатова, с мелкими переделками...:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 501 бой

Да, Красный Крым звучит получше чем какой то там Профинтерн, согласен

Однозначно "Красный Крым". А "Профинтерн" напоминает, извините, Даздраперму (ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя, это такое женское имя периода революционного энтузиазма).

я за Красный Крым.

и вообще какие могут быть вопросы - это историческое название реально существовавшего корабля.  если кто и чего то скажет,  то мы знаем кто))). поэтому я вообще за присвоение одному из современных кораблей России имени Червона Украйна))

Согласен. Корабль должен называться ТОЛЬКО "Красный Крым" и никак иначе! 

P.S. Итоги голосования всецело подтверждают верность моего мнения!

Конечно "Красный Крым". Как уже было сказано, крейсер замоделен именно на тот период, когда он назывался "Красным Крымом" а никаким не "Профинтерном". И вообще, я хочу играть в игру про историчность, а не про политкорректность.  Готов голосовать рублём: "Красный Крым" куплю, "Профинтерн" - ни в коем случае.

Я за Красный Крым, 

проголосовал за Красный Крым

"Красный Крыс" было бы круто, и не обижает никого )

Вангую командоры, если данный прем выйдет с официальным именем "Профинтерн", тогда в игре погонялу ему выдадут мгновенно и однозначно : Интерн ! (с) Согласитесь, в голове ЦА сработает именно такая ассоциация на 100%.  Ну, кому нужна такая ерунда?

Поэтому, категорически поддерживаю мнение командоров - проголосовал за Красный Крым и рублем буду голосовать только за него. Даешь  Красный Крым !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Профитроль тоже хорошее название:trollface:

Профконтроль, Промисоль, Карамболь, Канифоль...:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

На скриншоте изображен крейсер ВМФ СССР "Красный Крым" образца эдак 1943-1944. Крейсер, заслуживший в годы Великой отечественной (найдутся ли те, кто скажет, что "Второй мировой" политкорректнее? :sceptic:) почетное звание "Гвардейский". Ответ для голосования очевиден - "Красный Крым" и только он. Историческое название исторического корабля. Более того, заслуженного и знаменитого исторического корабля!

Он подразумевается как прем - почему? Привлекателен известностью. Если политкорректно назвать его "Профинтерн", то вся затея с его премиальностью - коту под хвост.

Тут разработчики, кажется, сами себя норовят перехитрить. Побоятся обидеть необидным одну часть аудитории, и другая тут же поднимет вой (вполне обоснованно) - а как же героический корабль?!!! И покупать его не будут ни те, ни другие: одни про "Профинтерн" не слыхали, ибо незнаменит, а другие будут справедливо обижены тем, что "забанили" героическое прошлое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

сдается мне что это из оперы все про флаг вмф ссср на императоре николае))) сначала забросят колючку, потом спросят мнение народа и потом  демократичные наши разработчики к гласу его прислушаются. нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

сдается мне что это из оперы все про флаг вмф ссср на императоре николае))) сначала забросят колючку, потом спросят мнение народа и потом  демократичные наши разработчики к гласу его прислушаются. нет?

Да тут не удивишься после истории с Николаем. Повесят андреевский флаг и выпустят Профинтерн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию