Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JvShYo3bnTCO

PROJECT R и Marblehead

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Доброго времени суток. Проект Р закончен,а крейсер Marblehead так в порту и не появился. Жемчужины не сняты (их у меня 180). Как и когда я получу этот крейсер или до меня еще очередь не дошла?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв

Ты наверное ящики открывал, жемчужин осталось меньше чем 145, вот на крейсер и не хватило:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
247 публикаций
1 867 боёв

Собрано 180,или доступно на момент завершения проекта?

Изменено пользователем NRGetik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Карму починяй - спаси котенка или там бабушки через дорогу переведи что-ли. Тогда может и начислят в следующей реинкарнации

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Есть разница в жемчужинах. Доступно и получено разные вещи. На прем кораблик должно быть ДОСТУПНО 145 жемчужин. Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

Скрин в студию. Я почему то уверен, что у тебя доступно меньше 145 жемчужин. Ящики открывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

1157072bd5a4a6df01dd1450937b35ae.png

Доступных жемчужин должно быть не менее 145. Проверьте здесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Доброго времени суток. Проект Р закончен,а крейсер Marblehead так в порту и не появился. Жемчужины не сняты (их у меня 180). Как и когда я получу этот крейсер или до меня еще очередь не дошла?????

Как правильно выше подметили, обратите внимание на пара етры собранно и доступно, должно было остаться не менне 145 доступных жемчужин, которые автоматично бы у Вас списались и только тогда получили бы кораблик в порт +письмо на емейл. Если же Вы уверенны, что 145 жемчуга у Вас доступно, тогда скрин и в ЦПП.

а ты задонатил?

А причем тут это, ребят, с момента завершения " проекта Р", модеры и форумчане просто устали отвечать на вопрос "где мой караблик" как по этому проекту так и про АРП ( сам спрашивал про японца). 

Давайте не будем сьежать на разрабов, а внимательно читать условия акций и заданий, а если уверенны в правоте - скрины в ЦПП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[COOK]
Участник
3 публикации
32 983 боя

Мне тоже не выдали,хотя на счету до сих пор 145 жемчужин,а ЦПП просто отписались и больше не реагируют,хотя заявка была переоткрыта!Просьба обратить внимание!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Спасибо всем,кто ответил. Собрано 180, доступно 86. Промахал я свой корабль на ящики:(:(:(.

Увы, но так и было видимо задумано, поэтому и корабль не торопились выдавать.

Давайте не будем сьежать на разрабов, а внимательно читать условия акций и заданий, а если уверенны в правоте - скрины в ЦПП.

Внимательно читать условия, которые были фактически изменены в процессе акции?! ха-ха

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию