Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
monk_x

пачь 0.5.3 удовольствие играть

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
6 291 бой

Надеюсь ВЫ сотрудники и работники WG уведите это сообщение оно это мой крик души за то удовольствие от игры что я стал получать после этого обновления.  После вступления в раунд у меня есть только 40 секунд до вылета насладится игрой а потом моя команда мечты сливает раунд. Это так божественно отражается на рейтинге, что мат обрастает еще несколькими этажами  оборотов. Исправьте что вы там на косорезили в игре? Верните как было, играл все работало сейчас же и грузится на 2 минуты дольше чем было ((( и зависает игра так что спасает только перезагрузка.

Прощу привести игру в должный вид.

Изменено пользователем monk_x
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 348 публикаций
16 298 боёв

разработчики за игроков не в ответе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Надеюсь ВЫ сотрудники и работники WG уведите это сообщение оно это мой крик души за то удовольствие от игры что я стал получать после этого обновления.  После вступления в раунд у меня есть только 40 секунд насладится игрой а потом моя команда мечты сливает раунд. Это так божественно отражается на рейтинге, что мат обрастает еще несколькими этажами идиом и оборотов. Исправьте что вы там на хреновертили в игре верните как было играл все работало сейчас же и грузится на 2 минуты дольше чем было ((( и зависает игра так что спасает только перезагрузка.

если у Вас игра грузится по 2 минуты, то это не патч, а ПЛАЧ 0.5.3. Игра грузиться норм, в бой захожу норм, если возникают сложности с игрой, скрины тех.характеристики Пк и в раздел ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

В названии замени первое слово на "плач"

Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
228 публикаций
11 285 боёв

Надеюсь ВЫ сотрудники и работники WG уведите это сообщение оно это мой крик души за то удовольствие от игры что я стал получать после этого обновления.  После вступления в раунд у меня есть только 40 секунд насладится игрой а потом моя команда мечты сливает раунд. Это так божественно отражается на рейтинге, что мат обрастает еще несколькими этажами идиом и оборотов. Исправьте что вы там на хреновертили в игре верните как было играл все работало сейчас же и грузится на 2 минуты дольше чем было ((( и зависает игра так что спасает только перезагрузка.

стата с 58 до 55 упала и как бы я не пыжелся одни сливы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Так вы видимо зря из танка вылезли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
477
[K33T]
Участник, Коллекционер
338 публикаций

"пачь" по моему достойно увековечивания

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
6 291 бой

разработчики за игроков не в ответе 

для не понятливых до патча "плача" все работало. И да за что же они отвечают?? если у 100 работает а у 1 нет то на него "начхать", то это уже не разработчики а "........................(придумай слово сам)"

не понял? читай еще раз. читай до тех пор пока начнешь понимать.

если у Вас игра грузится по 2 минуты, то это не патч, а ПЛАЧ 0.5.3. Игра грузиться норм, в бой захожу норм, если возникают сложности с игрой, скрины тех.характеристики Пк и в раздел ЦПП.

Win 10 pro

intel® core™ I7-3770 @ 3.40 (3.80 B) 

8.00 Gb

GeForse GTX 970 4 Gb

Лично Вам достаточно перечисленных пирометров ПК?? или поверите на слово что я играл на максимальных на стройках с разрещением в 2,5к и до обновления горя не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Счас еще за "пирометры ПК" получите). Ибо опечатки тут не прощают, почему-то.

А что до патча, то он действительно получился "пачь".

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
6 291 бой

Счас еще за "пирометры ПК" получите). Ибо опечатки тут не прощают, почему-то.

А что до патча, то он действительно получился "пачь".

Идите разбирать мою грамотность и опечатки на какой нибудь форум по русскому языку. Я тут пытаюсь достучатся до других людей, что бы получить внятный ответ о том как мне исправить работу клиента ИХ игры, что бы как до паТча играть в свое удовольствие. А не перезагружать ПК после зависания игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

0.5.3 вышел очень Эпичным, а так как многие не могли(некоторые все еще не могут), даже после хотфикса играть, то и "патчем" сложно назвать. Я уже не говорю про баланс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 855
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 451 публикация
17 724 боя

странно ... у меня на четырехлетнем ноуте игра идет вполне себе нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

да уж действительно патч 0.5.3 это "плач" причём со всех сторон,но есть и позитивные моменты, многие перестали попадать.ТСу в команду попадают походу в основном  любители  бесплатного  "нежелательного", им бы не играть но тут 3 халявных слота могут уплыть из под носа:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Кстате да, мой Киев оценил лк-бояр, которые не попадают с 10-11км. Тут Лесте большое спасибо, за избавление от "зла":)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

стата с 58 до 55 упала и как бы я не пыжелся одни сливы

Да грош цена твоим % победы , ты больше урона и опыта приноси . Нашёл на чём циклить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 937 боёв

Могами не стреляет на 18км+ и нету возможности пользоваться тем самым модом?

С вашим уроном выше 50% побед?.. Да вам с командами везёт, они вас тащат!

Изменено пользователем cjiaba

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Кстате да, мой Киев оценил лк-бояр, которые не попадают с 10-11км. Тут Лесте большое спасибо, за избавление от "зла":)

С ЛК по Эсм стрелять в 10 + км . себя не уважать и изврат еще тот .. Лк по Эсму палит только , когда ему больше ничего не остаётся , Эсмов Кр должны гасить !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.