Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

По поводу "корабельных лбз"

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 037 боёв

Выскажу строго свое мнение.

В танках, помню, ввели ЛБЗ. С этого момента я в танки играть и перестал. Не обязательно из-за них, но они поспособствовали.

ЛБЗ полностью испортили геймплей - народ стал играть не на победу, а на какие то свои "мега" задачи.

Замечаю в кораблях похожую тенденцию, сейчас акция по смыслу крайне напоминает именно танковые ЛБЗ:

Сделай дофига поджогов, получи кораблик, флажок или еще чего.

(напомню - в танках просто надо было, например, попасть в топ 10, хотя мне нравились задачи на топ3 по опыту - например 10 раз или 20 раз и получаешь награду, это ок, это правильная задача).

В итоге сервер конкретно переколбасило, и так балансер чудит - а теперь все ломанулись поджигать и фармить фраги (на ЛК это не сделать, точнее - сделать значительно труднее и дольше).

В боях по 1-2 лк, до 6 эмов и остальное крейсера. Ну еще авик есть или сразу 2.

Понятно, что не все бои такие - но в очереди стоит по 2 лк и 60 кров, такого я раньше не видел. Объяснить это кроме как акцией - не могу.

Очень прошу - не делайте больше акции в таком стиле, стимулируйте лучше игру на победу и эффективность, а не на фарм пожаров и фрагов.

yDh7dU7.png

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LEHR]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
16 252 боя

Не помогут такие советы... сто раз уже предлагали. Это у кого-то должно очень сильно где-то щелкнуть или в лесу что-то сдохнуть, чтобы другие ЛБЗ появились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

полностью согласен. А больше нравятся ЛК стреляющие по ЛК противников - фугасами, ибо выполняют ЛБЗ и в следствии чего сливаются быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

В таком случае остаеться КБ, в котором можете подобрать адекватных игроков, которые в свою очередь будут играть на команду, а не на лбз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Просто среднестатистическое ЦА перешло на КР, ибо имбоЛК перестали быть таковыми и  "вдруг" перестали попадать по известным причинам.:popcorn:

зы. через недельку всё наладится, инфа 146%:trollface:

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

В танках, помню, ввели ЛБЗ. С этого момента я в танки играть и перестал. Не обязательно из-за них, но они поспособствовали.

ЛБЗ полностью испортили геймплей - народ стал играть не на победу, а на какие то свои "мега" задачи.

Замечаю в кораблях похожую тенденцию, сейчас акция по смыслу крайне напоминает именно танковые ЛБЗ:

(напомню - в танках просто надо было, например, попасть в топ 10, хотя мне нравились задачи на топ3 по опыту - например 10 раз или 20 раз и получаешь награду, это ок, это правильная задача).

В итоге сервер конкретно переколбасило, и так балансер чудит - а теперь все ломанулись поджигать и фармить фраги (на ЛК это не сделать, точнее - сделать значительно труднее и дольше).

Понятно, что не все бои такие - но в очереди стоит по 2 лк и 60 кров, такого я раньше не видел. Объяснить это кроме как акцией - не могу.

Очень прошу - не делайте больше акции в таком стиле, стимулируйте лучше игру на победу и эффективность, а не на фарм пожаров и фрагов.

Ну у нас как бы 2 ветки ЛК и 3 КР,т.е. их будет больше т.к. и веток больше,значить больше игроков их качнули вот поэтому,насчёт эсминцев тоже самое у нас их 3 ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 037 боёв

Просто среднестатистическое ЦА перешло на КР, ибо имбоЛК перестали быть таковыми и  "вдруг" перестали попадать по известным причинам.:popcorn:

зы. через недельку всё наладится, инфа 146%:trollface:

И все таки основной причиной тут именно задача на 3 слота. Сроки не длинные - народ старается сделать ее как можно быстрее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Турри-мод по слухам все еще не работает :) Вот ЦА и пересела на крейсера. Да и авики лютуют, не дают поиграть ЛК-боярам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Фарм фрагов - еще более-менее, но вото - поджоги, уже много раз говорил - это из ряда вон.
20:22 Добавлено спустя 0 минут

Ну у нас как бы 2 ветки ЛК и 3 КР,т.е. их будет больше т.к. и веток больше,значить больше игроков их качнули вот поэтому,насчёт эсминцев тоже самое у нас их 3 ветки.

Угу и именно на уровнях 4-6, где малокалиберная скоростная артиллерия и где почти все крейсера играют на фугасах)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

И все таки основной причиной тут именно задача на 3 слота. Сроки не длинные - народ старается сделать ее как можно быстрее.

Ну, полагаю тут к-к-комбо. Окончание акции покажет, кто был ближе к истине)

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Турри-мод по слухам все еще не работает :) Вот ЦА и пересела на крейсера. Да и авики лютуют, не дают поиграть ЛК-боярам :)

бету нового "нежелательного" за деньги на 0.5.3 начали раздавать ещё вчера(бесплатно),всем кто в теме и возле неё. неплохая реклама и подсаживание на лавэ:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Вот они слушать кого-то будут :)

Они делали , делают , будут делать что их душе угодно .

Три фрага осталось , лучше :popcorn:и поспать .

Надо будет ещё в танки завтра заскочить , 7 к урона наковырять за день према .

Такие ЛБЗ как в танках , с непонятными заданиями , не нужны . Об 260 получило всего 6 тыс. игроков , по примерным подсчетам , сами 2 тыс. , остальное договорняки .

У самого , десять заданий осталось , забил .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Плохо что нельзя одновременно выполнять 3 задачи, фраги тырят как горячие пирожки. С автором темы по поводу ЛБЗ согласен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну тут еще и дело в патче. Авики "понерфили", эсминцы апнули. Закономерно ЛК становится в рандоме меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Иди в КБ , ща там  на Тирпе норм поиграл ,причём и днём и вечером, даже наёмником можно норм команду найти , ток единственный минус  наёмником , что твои результаты и вклад  в КБ остаются где то там и не остаётся  продвижка по лигам.   А вот в рандоме ща больше чернухи , чем светлых боёв. Нубы на хай лвл повылазили откуда то.

А с ТС солидарен.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

а мне почему-то кажется,что ЛК меньше не из-за лбз :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Ну тут еще и дело в патче. Авики "понерфили", эсминцы апнули. Закономерно ЛК становится в рандоме меньше.

Не заметил что меньше если только на высоких лвлах, а так как играл на ЛК так и играю. Вот еще дружище Аншан подарил завтра буду его осваивать :)  И это притом что на эсминцах я почти не играл
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Очереди в 2 ЛК и 60 КРов появились после патча. Лбз на это никак не влияет.Встречал ребят, которые  боевые задачи на поджоги фармят линкорах и им норм. У меня после патча большинство игр на Камиказе (докачиваю кэпа на Кагеро) и в большинстве боев 5+ эсминцев. Это продолжается уже 4 дня. Так вместо того, чтобы топить линкоры, идут постоянные перестрелки с эсминцами. Разницы в матчмейкере до появления ЛБЗ и после, я не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 070
Участник
30 188 публикаций
8 481 бой

Турри-мод по слухам все еще не работает :) 

Вряд ли это слухи. Сейчас наблюдал предивную картину - "Конго" стреляет, и мажет, мажет, мажет... Километров с 7 по "Миоги" попадать только начал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию