16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #21 Опубликовано: 22 фев 2016, 12:49:38 (изменено) Скачал, попробую, что покажет, что сбивает в реальности. Можно было бы 100 плюсов ляпнуть поставил бы за старания Изменено 22 фев 2016, 12:49:59 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 22 фев 2016, 12:52:38 Автор темы - может программа и хорошая, вопрос для чего? Для профильных авиководов? (ну типа - что я смогу на своей кнопочке) В игру надо играть, а не высчитывать потенциальные возможности игры, если по факту играешь и над тобой мухи летают не сбиваясь, а если и сбиваются - то на улете - какой прок от того что возможно я сбил бы - 0,00000. Пока авики не занерфят в полное дно - онлайн на старших уровнях не вырастит - от слова вообще, а те 10 процентов кто "нагибает" на авиках - доноются, что в угоду им - онлайн еще сильнее просядет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 22 фев 2016, 12:52:54 Сорри конечно но в чем смысл подобной расчетной программы когда после первых же залпов пво и пмк меняется-значительная часть установок пво сносится при обстреле корабля особенно фугасами-даже разогнутое до сотки пво после удачного захода бомберов или фугасного дождика от крузака типа могами может упасть чуть ли не до уровня кораблика 4-5 уровня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 709 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 183 боя Жалоба #24 Опубликовано: 22 фев 2016, 12:54:36 Автор темы - может программа и хорошая, вопрос для чего? Для профильных авиководов? (ну типа - что я смогу на своей кнопочке) В игру надо играть, а не высчитывать потенциальные возможности игры, если по факту играешь и над тобой мухи летают не сбиваясь, а если и сбиваются - то на улете - какой прок от того что возможно я сбил бы - 0,00000. Пока авики не занерфят в полное дно - онлайн на старших уровнях не вырастит - от слова вообще, а те 10 процентов кто "нагибает" на авиках - доноются, что в угоду им - онлайн еще сильнее просядет. Не для этого. А для того, чтобы посмотреть, как фитить в ПВО крейсер, линкор или эсминец. И да, онлайн на хай лвле вовсе не от наличия авиков зависит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 22 фев 2016, 12:55:45 (изменено) Автор темы - может программа и хорошая, вопрос для чего? Для профильных авиководов? (ну типа - что я смогу на своей кнопочке) В игру надо играть, а не высчитывать потенциальные возможности игры, если по факту играешь и над тобой мухи летают не сбиваясь, а если и сбиваются - то на улете - какой прок от того что возможно я сбил бы - 0,00000. Пока авики не занерфят в полное дно - онлайн на старших уровнях не вырастит - от слова вообще, а те 10 процентов кто "нагибает" на авиках - доноются, что в угоду им - онлайн еще сильнее просядет. Человеку просто было интересно это сделать. Он поделился со всеми. Для кого-то может быть и полезной в конце концов. Не надо так сразу срываться. На С# было бы красивше... Изменено 22 фев 2016, 12:56:58 пользователем DreamfalI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 22 фев 2016, 12:56:16 Не для этого. А для того, чтобы посмотреть, как фитить в ПВО крейсер, линкор или эсминец. И да, онлайн на хай лвле вовсе не от наличия авиков зависит. О да - скажи это когда на тебя мухи летят и с каждой стороны по 2 авика - откуда вы выползаете то только - где Ваш камень, что родил вас. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 709 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 183 боя Жалоба #27 Опубликовано: 22 фев 2016, 12:58:22 О да - скажи это когда на тебя мухи летят и с каждой стороны по 2 авика - откуда вы выползаете то только - где Ваш камень, что родил вас. У вас всего 23 боя на 9 лвле. Не надо врать, что вы знаете что твориться на 10 уровне. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 22 фев 2016, 13:00:23 Сбитые = Сумма по аурамn (дамагn х дальностьn ) / (ЖивучестьТ х относительная скорость ударникаТ) Вот давно любопытно узнать: Сколько км/ч в ВГ-узле в этой формуле? А то ведь все ауры в игре в километрах, скорости в узлах, а ВГ-узел и морской узел отличаются где-то в 4-6 раз... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #29 Опубликовано: 22 фев 2016, 13:10:35 (изменено) Проблема в том, что урон ПВО носит не фиксированный характер вроде "самолет залетевший в ауру получает Х урона в секунду" (хотя я так изначально и думал), а вероятностный, который хоть и базируется на базовом ДПСе аур, но рандомен. Грубо говоря в одних и тех же идеальных модельных случаях для одних и тех же кораблей количество сбитых до сброса торперов будет отличаться для разных итераций тестирования. В одном из постов разработчики расписывали эту механику с коэффициентами и прочим, но найти их сейчас у меня не получается. Изменено 22 фев 2016, 13:11:48 пользователем TorukMakTo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 552 боя Жалоба #30 Опубликовано: 22 фев 2016, 13:19:44 хорошая штука , хотя думаю лучше было бы сделать на страничке с обычным javascriptтом, но дареному коню в зубы не смотрят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 22 фев 2016, 13:19:45 Спасибо, посмотрим. Только американские авианосцы на данный момент намного круче японских, особенно на 8 - 10 уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 709 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 183 боя Жалоба #32 Опубликовано: 22 фев 2016, 13:22:59 Проблема в том, что урон ПВО носит не фиксированный характер вроде "самолет залетевший в ауру получает Х урона в секунду" (хотя я так изначально и думал), а вероятностный, который хоть и базируется на базовом ДПСе аур, но рандомен. Грубо говоря в одних и тех же идеальных модельных случаях для одних и тех же кораблей количество сбитых до сброса торперов будет отличаться для разных итераций тестирования. В одном из постов разработчики расписывали эту механику с коэффициентами и прочим, но найти их сейчас у меня не получается. Ну, у меня в 052 расчёты сходились. Монтана сбивала 3 из 6 самолётов как в игре, так и в теории. В среднем. Не уверен, что необходимо считать вероятностные процессы, нужно ведь только прикинуть на глаз, как ПВО будет эффективно. 13:26 Добавлено спустя 3 минуты работает только на Вин7 и выше? Добавил ссылку для ХР. Мб будет работать. Что делать с 32 битными системами - не знаю. =( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 788 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 22 фев 2016, 13:29:13 Вот такая фигня в английской винде 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [S_N_T] Krisazitor Альфа-тестер 254 публикации 6 465 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 22 фев 2016, 13:29:18 А что за цифры рядом с выбором авика? Количество самолетов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 709 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 183 боя Жалоба #35 Опубликовано: 22 фев 2016, 13:31:51 Вот такая фигня в английской винде 10 Сочувствую отсутствию русских шрифтов. Значит будут пилить английскую версию. А что за цифры рядом с выбором авика? Количество самолетов? Уровень авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 348 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 514 публикации 42 600 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 22 фев 2016, 13:37:07 (изменено) Дельная программка, спасибо. Заметил ошибку, что установщик всегда устанавливает её в c:\air defense calculation, независимо от выбранного каталога. Да, и по ходу вопрос: я правильно понимаю, что 1 игровой узел для самолётов - это ~9,6 км/ч? Изменено 22 фев 2016, 13:38:13 пользователем Ternex Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 788 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 22 фев 2016, 13:40:47 Сочувствую отсутствию русских шрифтов. Значит будут пилить английскую версию. Уровень авика. Почти во всех прогах русский язык есть, только в некоторых менюшках модпаков нету и вот тута. Буду признателен за английскую версию ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 709 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 183 боя Жалоба #38 Опубликовано: 22 фев 2016, 13:41:57 Дельная программка, спасибо. Заметил ошибку, что установщик всегда устанавливает её в c:\air defense calculation, независимо от выбранного каталога. Да, и по ходу вопрос: я правильно понимаю, что 1 игровой узел для самолётов - это ~9,6 км/ч? 9.9 км/ч. Эту ошибку я не знаю как поправить. Если узнаю - поправлю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 22 фев 2016, 13:42:13 Спасибо огроменное! Обожаю теорикрафт: играя в WoW, провёл много десятков часов в Rawr когда-то. Плоды свои давало - ДПС моего мага всех поражал. Тут конечно так тонко корабль не зафитить, но разобраться с перками и модификациями для каждого конкретного корабля поможет. Для вопрошающих об углах захода и прочих ньюансах эмуляции реальных ситуаций поясняю: для программы главное правильно сэмулировать простейший вариант захода самолётов на корабль. Далее, зная возможности по сбитию одного из своих кораблей, смотрим, во сколько самолётов оценивает его програмулина, и уже от этого относительно отталкиваемся, оценивая реальные способности интересующего корабля. Отдельное спасибо за оперативность - с ночи уже не терпелось пощупать Надеюсь, поддержка будет в будущем проги, ибо (надеюсь!) разрабы возьмутся за ум, и апнут вскоре ПВО некоторым жертвам типа Яматки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 22 фев 2016, 14:06:42 Заценим, сравним с боевой реальностью, отпишем итоги) Но за старания точно +. Мне данное будет полезно для иного - бацать корабль в ПВО или смысла нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию