Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Программка по расчёту ПВО [0.5.11.Х]

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Поставил, спасибо.

К сожалению, это программа лишь утвердила меня в мысли, что ПВО у Атаго нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Поставил, спасибо.

К сожалению, это программа лишь утвердила меня в мысли, что ПВО у Атаго нет!

Пфф, как будто это было не ясно еще до сравнения :) У японцев что-то более менее прилично только на Ибуки и Зао, но ряд ли кто-то будет точить их ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Пфф, как будто это было не ясно еще до сравнения :) У японцев что-то более менее прилично только на Ибуки и Зао, но ряд ли кто-то будет точить их ПВО.

Конечно, это было установлено эмпирическим путем, но я надеялся, что программа мне поможет:trollface:

Айрони, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Да уж, посмотрел циферки - вкачивать япЛК в ПВО вообще смысла нет, на интегральной циферке в порту все смотрится более оптимистично(Ямато ПВО - 99, - вообще убивашка самолетов должна быть, а на деле...), зато теперь понятно для какой цели эти интегральные показатели нужны... ПВО, которого бы боялась авиация, есть только у амерКР/немКР, и только во время работы заградки.:sceptic:

Прога полезная - показала картину того, как в действительности обстоят дела с ПВО.

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
8 658 боёв

Прекрасная работа! Таких как дрим людей надо забрасывать в тыл врага  разработчиков!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну почему же, у Японцев Ибуки и Зао тоже весьма неплохо сбивают. Я даже не ожидал таких цифр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Жалко, что система урона полностью рандомна и в теории даже какой-нибудь Кавати может сбить бобра с Мидвея за секунду (шанс конечно нереально маленький, но есть) а может и Де Мойн под заградкой сбить до сброса 1 бобра (шанс опять же нереально маленький, но есть) так что такая система расчёта в теории полезна, но на практике вряд ли будет работать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Спасибо огромное за програмулину, весь мозг себе сломал между УОП и ручным управлением, а тут 5 кнопок потыкал - и все наглядно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Привет ребята,

Решил тут потренироваться в программировании и написал программку по расчёту параметров установок ПВО (урон и дальность) для почти всех кораблей. 

1Dy3wbl.jpg

- Все корабли топовые.

- Американские эсминцы в ПВО корпусах.

- Авики представлены в наиболее распространённых фитах.

- Спидометры показывают, сколько самолётов будет сбито до сброса снарядов в идеальных условиях.

-- ПВО выбиты - падать будут хуже

-- Манёвр совершается - падать будут чаще

Качать тут. Для ХР.

Распаковать архив, запустить setup.exe. Будет установлена программа + всякая ***, без которой она не будет работать. Искать потом "C:\air defense calculation" и "C:\Program Files\National Instruments".

Перезагружать комп не надо.

Запустить через пуск -> air defense calculation -> Расчёт ПВО

- Плывут шрифты. Не у всех, пока хз как исправлять.

- Уплывает цвет некоторых панелей. --//--

- Нет куклы корабля. Ну, нарисую.

Срыв покров от S_O: Заградка работает на пулемёты от 25мм, фокус усиливает в 1.1 раза а не в 1.2.

Заметил разницу в цифрах и реальном уроне в бою.

К примеру мой упоротый:sceptic: в ПВО Хакурю  (из за тебя кстати Дрим:teethhappy:) согласно расчетов программы должен спиливать всю группу Медведя, а вот по факту ***, два самолета из группы максимум и это Медведь их на меня по одной заводил.

За прогу большое спасибо.

Изменено пользователем anonym_EkNFx8SShNyx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 807 боёв

плюсанул, интересная вещица

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[WNG]
Бета-тестер
68 публикаций
5 187 боёв

Спасибо, будем посмотреть, прога очень интересна :) Я правда на авике уже машинально перед боем смотрю ТТХ линкоров и проблемных для меня крейсеров в окне загрузки, чтобы сходу понять, у кого стоковый корпус, а кто моим самолетам будет раздавать леща :)

Изменено пользователем Brikabrak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Не работает на 32-битных системах. ВинХП, Убунту, Вин10

и вот это еще

afb266006fd013c2d788eef7d7ebf6b3.png

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

afb266006fd013c2d788eef7d7ebf6b3.png

Инсталлятор не поддерживает кириллицу. Проблему 32 битных систем попробую решить после выхода совков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Может кто нибудь подсказать. Есть ли какой то мод который показывает сколько ПВО/ПМК  осталось на корабле во время боя. Просматривая модпаки не нашел. Может плохо искал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

Может кто нибудь подсказать. Есть ли какой то мод который показывает сколько ПВО/ПМК  осталось на корабле во время боя. Просматривая модпаки не нашел. Может плохо искал.

Такого пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Такого пока нет.

Спасибо за информацию. Задавал вопрос разработчикам тоже ничего не ответили. Хотя думаю что такой функционал помог многим убрать пригорания стула от того что ПВО не работает. У меня пенса без заградки не сбила ни одног самолета от 6 авика японца хотя стоят все модули ПВО  и перк на 100%, указал на торпов ноль сбитых. УОБ не прокачен. Фугасами не стреляли так чтобы ПВО убить. Грустно от такого рандома.

Изменено пользователем anonym_NliOeoA9PF5R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
685 публикаций
29 998 боёв

Какой перк на ПВО на 4 уровне для DES MOINES будет наиболее эффективным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию