Перейти к содержимому
del46432022

Ув. разработчики, что вы сделали с ПВО и авианосцами?

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

лучше норки? правда?

Мы сравнивали с Тирпицем, не правда ли?
Изменено пользователем Aclinar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 287 боёв

Согласен,дорогой. Сам пока еще не до качал кэпа до 5 перка(буду думать ставить не ставить), но вы очень погорячись с его бесполезностью! 

Сам использую голдовую ремку на всех кораблях. Так вот на Амаги голд ремка+перк повышеная готовность = 72с. С мастером на все руки будет 61с. За 11с с двумя тремя пожарами ох как сильно можно прогореть! Чуть не забыл голдовые работы будут тоже быстрее не 80с, а 68с

Все балансные правки настроены под игру в команде, для КБ, клановых будущих и немного РБ, а рандом создан тупо для кача и фарма, потенциал любого корабля максимально раскрывается только в грамотно поставленной командной игре, хватит ныть уже! В рандоме всегда кто то будет нагибать,  а кто то страдать, но зато будет максимально полезен в командной игре!

А вот это ты правильно сказал! лови + :great:

Спасибо)))

По мне так лучше на 3-м уровне Бдительность и Интендант, а пятый... Пятый лучше поделить на 4 и 1 или 3 и 2)) пользы пока что больше от перков этих уровней. Редко в бою когда прям вот сыграет большую роль 10-15 сек отката ремки и тратить на это аж 8 очков абсурд. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

у амаги универсалки слабее значительно, чем у тирпи, вот ей и нет особого смысла в ручном приоритете. а так если упороть амаги в пво баржу, то и она против одноуровненых авиков сможет жить. ну и пво одиночного корабля по идее и не должно убивать все самолеты атакующие. посрезать часть и уменьшить урон полученный. и с этим почти все при нормальных перках справляются. ясно, что старшие авики будут меньше терять от него и легче топить. но тут с любым классом так же. лк 7 скушает лк5-6 и не заметит. 

выкатывал ворспайта после обновы. даже его пво позволяет заметно уменьшить дамаг от авика своего уровня(и от выше на 1 от кэпа идиота на авике:teethhappy:)

вот 1000фн бомбы это зло. что-то раньше эскадрилия торпов меньше дел делала, чем они нынче))

До патча Амаги могла в ПВО. Теперь - нет. Даже если упоротся на 18 очков в ПВО и все модули на это дело поставить  -  6-е япы долетают до сброса. Ага. Против одноуровневых - вообще шансов нет. Маневры и все прочее - не помогут.И да, я знаю про что говорю. Рекорд в 55 самолетов сбитых моим Амаги теперь просто из разряда фантастики.

Патч неадекватен!!! Разработчики не в себе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 761 бой

До патча Амаги могла в ПВО. Теперь - нет. Даже если упоротся на 18 очков в ПВО и все модули на это дело поставить  -  6-е япы долетают до сброса. Ага. Против одноуровневых - вообще шансов нет. Маневры и все прочее - не помогут.И да, я знаю про что говорю. Рекорд в 55 самолетов сбитых моим Амаги теперь просто из разряда фантастики.

почему ж меня получается против авиков, а у вас нет? катаю сейчас ворспайт, нагату и тирпи. правда ни у 1 нет модуля на +20 дальности. и все вполне себе могут против авика жить. ЧЯДНТ? меня допустим патч практически устраивает. если б еще с супом торпедным что-то сделали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Маневры то помогут. От большинства урона уйти. Но самолеты сбить не помогут, конечно.

А насчет "до патча" - не знаю, на какой вы там Амаги играли, но я как не сбивал самолеты до патча, так и сейчас не сбиваю )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 761 бой

Маневры то помогут. От большинства урона уйти. Но самолеты сбить не помогут, конечно.

А насчет "до патча" - не знаю, на какой вы там Амаги играли, но я как не сбивал самолеты до патча, так и сейчас не сбиваю )))

дак пво и не должно все убить, а тупо уменьшить урон)

амаги ж не норка все-таки)))

это к ней без обработки фкгасами и 8 лвл старались не подлетать

19:49 Добавлено спустя 1 минуту

лучше норки? правда?

а оно лучше  тирпи было? сейчас хуже и заметно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 285 боёв

почему ж меня получается против авиков, а у вас нет? катаю сейчас ворспайт, нагату и тирпи.

В последнем бою на Fuso пережил 5-6 волн от Bogue. Сбил 1 (один) самолет. Активно маневрировал, ставил приоритет, Авику пофигу, просто прилетают, делают круг, кидают и улетают.

Не уменьшает.

Изменено пользователем private_Noob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

амаги ж не норка все-таки)))

это к ней без обработки фкгасами и 8 лвл старались не подлетать

19:49 Добавлено спустя 1 минуту

а оно лучше  тирпи было? сейчас хуже и заметно

Вы сейчас большие глупости пишете. Амаги упоротый в ПВО до патча был приблизительно равен Норке. Даже сравнивали - рядом идущие Амаги и Норка переживали налет 2-х авиков - Амаги зачастую сбивал больше. Решала мощная средняя аура автоматов. Сейчас их  по самое небалуйся порезали. И да, маневр абсолютно не решает против текущих АМ бобров 8-10 уровня. От слова совсем. С учетом того, что они и под заградкой то не сильно промахиваются. Ага.

До патча авики 6-7 не доставляли проблем. Совсем. 8-й  - все зависело от рук, как ЛК вода, так и плоского.Паритет. 9-10 - они и до патча были не фонтан по балансу. Топили с вероятностью 100% если уж взялись. Но это можно было растянуть во времени маневром и попытками уйти к крейсерам. Теперь это все плоским сильно по барабану.

Изменено пользователем Bara_ber
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

вы не знаете?сами разрабы только на авиках и играют!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Спасибо)))

По мне так лучше на 3-м уровне Бдительность и Интендант, а пятый... Пятый лучше поделить на 4 и 1 или 3 и 2)) пользы пока что больше от перков этих уровней. Редко в бою когда прям вот сыграет большую роль 10-15 сек отката ремки и тратить на это аж 8 очков абсурд. Имхо.

Бдительность, лампочку(кроме эсм), арт тревога не использую, так как  считаю для себя бесполезными. Привык отслеживать эсминцев на карте, думать что я в засвете(страюсь помнить дальность засвета) и естественно не рельсоходить. 

Используя голдовые расходники, интендант становится для меня не так полезен, так как очень редко я использовал 5 восстановительных работ. (но в принципе перк полезный )

Потратив 8 очков на повышенную готовность + мастер на все руки руки, моя ремка перезарядится на 19 секунд раньше чем у вас без этих преков(при использовании голдовой рамки).

А за 19 секунд  с двумя, а то и тремя пожарами, вы очень быстро отправитесь на дно.:trollface:

P.S Не навязываю свое мнение, поступайте с командиром, как вы считает нужным. Для этого и существует выбор перков.

почему ж меня получается против авиков, а у вас нет? катаю сейчас ворспайт, нагату и тирпи. правда ни у 1 нет модуля на +20 дальности. и все вполне себе могут против авика жить. ЧЯДНТ? меня допустим патч практически устраивает. если б еще с супом торпедным что-то сделали...

Я думаю причина в том, что очень много авиков появилось(сам поддался греху вкачать американские авики), и все кто вайнит просто не умеют уворачиваться или привыкли к пасивным авикаводом.

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Про сбитые самолеты

Урон эскадрильи рассчитывается от времени нахождения в ауре пво. Очки ПВО не дают Вам гарантии того, что самолеты будут сбиты!!! Так как эскадрилья может не пробыть в ауре нужное время для получения урона, просто чем выше значение, тем меньше нужно нахождения в ауре для сбития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 287 боёв

Бдительность, лампочку(кроме эсм), арт тревога не использую, так как  считаю для себя бесполезными. Привык отслеживать эсминцев на карте, думать что я в засвете(страюсь помнить дальность засвета) и естественно не рельсоходить. 

Используя голдовые расходники, интендант становится для меня не так полезен, так как очень редко я использовал 5 восстановительных работ. (но в принципе перк полезный )

Потратив 8 очков на повышенную готовность + мастер на все руки руки, моя ремка перезарядится на 19 секунд раньше чем у вас без этих преков(при использовании голдовой рамки).

А за 19 секунд  с двумя, а то и тремя пожарами, вы очень быстро отправитесь на дно.:trollface:

P.S Не навязываю свое мнение, поступайте с командиром, как вы считает нужным. Для этого и существует выбор перков.

Не буду раскрывать свои схемы прокачки кэпов,  но замечу, что ситуации когда так прям не хватает этих 19-ти секунд. А про торпеды, рельсохода и Бдительность не спасёт)))) про 5 ремок - смотря как играть) на лк я люблю быть на 1-2 линиях и тут не редко бывает нужно ещё хп)))) каждый подстраивает под свою игру, что ему нужно и что удобно, да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 285 боёв

Про сбитые самолеты

Урон эскадрильи рассчитывается от времени нахождения в ауре пво. Очки ПВО не дают Вам гарантии того, что самолеты будут сбиты!!! Так как эскадрилья может не пробыть в ауре нужное время для получения урона, просто чем выше значение, тем меньше нужно нахождения в ауре для сбития.

Прохладная история, бро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 761 бой

Вы сейчас большие глупости пишете. Амаги упоротый в ПВО до патча был приблизительно равен Норке. Даже сравнивали - рядом идущие Амаги и Норка переживали налет 2-х авиков - Амаги зачастую сбивал больше. Решала мощная средняя аура автоматов. Сейчас их  по самое небалуйся порезали. И да, маневр абсолютно не решает против текущих АМ бобров 8-10 уровня. От слова совсем. С учетом того, что они и под заградкой то не сильно промахиваются. Ага.

До патча авики 6-7 не доставляли проблем. Совсем. 8-й  - все зависело от рук, как ЛК вода, так и плоского.Паритет. 9-10 - они и до патча были не фонтан по балансу. Топили с вероятностью 100% если уж взялись. Но это можно было растянуть во времени маневром и попытками уйти к крейсерам. Теперь это все плоским сильно по барабану.

не был они равны. вроде толи зло, толь алатристе видео даже выпускали по сравнению амаги, норки и тирпи. норка была вне конкуренции. она сбривала группу на подходе, амаги на отходе добивала, но ловила торпеды
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

не был они равны. вроде толи зло, толь алатристе видео даже выпускали по сравнению амаги, норки и тирпи. норка была вне конкуренции. она сбривала группу на подходе, амаги на отходе добивала, но ловила торпеды
Опять глупости пишите. В том видео прям таки репрезентативную выборку показали - что абалдеть - аж по целому разу ав группы заходят =). Почти равны они были. Еще раз повторю - проверяли. А с учетом того, что и-за косости норки на нее все модуль дальности ПВО не ставят... А у Амаги  - ставилось легко.То у Амаги дальняя аура становилась 7,2 км, средняя 4,7 - если не изменяет память. В этом случае Норка могла даже позавидовать ПВО Амаги.

Я думаю причина в том, что очень много авиков появилось(сам поддался греху вкачать американские авики), и все кто вайнит просто не умеют уворачиваться или привыкли к пасивным авикаводом.

А вы так вообще ахинею несете последние несколько страниц. С вашим опытом игры на высоких уровнях только и давать советы остальным - что и как делать, что и как какчать и почему все остальные кроме вас не умеют... Тьфу, ну бред же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 761 бой

Опять глупости пишите. В том видео прям таки репрезентативную выборку показали - что абалдеть - аж по целому разу ав группы заходят =). Почти равны они были. Еще раз повторю - проверяли. А с учетом того, что и-за косости норки на нее все модуль дальности ПВО не ставят... А у Амаги  - ставилось легко.То у Амаги дальняя аура становилась 7,2 км, средняя 4,7 - если не изменяет память. В этом случае Норка могла даже позавидовать ПВО Амаги.

А вы так вообще ахинею несете последние несколько страниц. С вашим опытом игры на высоких уровнях только и давать советы остальным - что и как делать, что и как какчать и почему все остальные кроме вас не умеют... Тьфу, ну бред же.

да у вас как то тоже не особые результаты прямо скажем на всем. так что советы тоже давать наверно интересно.

меня например достало бы 800 боев на 1 шипе катать.

но раз начали органами меряться, то удачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Вы в адеквате вообще? Человек практически не играет на 8-10 уровнях и несет полную ахинею. На что ему и указано. И никто ни чем не меряется. Просто говорю - вы не правы.

Про 800 на одном корабле - мне он нравится, я перепробовал на нем кучу сетов перков и модулей и именно на нем я научился играть, поэтому и могу сказать - вы фигню говорите. А 9-10 уровни ... ну они не особо играбельны на данный момент (как и до патча впрочем), песок не особо нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 761 бой

Вы в адеквате вообще? Человек практически не играет на 8-10 уровнях и несет полную ахинею. На что ему и указано. И никто ни чем не меряется. Просто говорю - вы не правы.

Про 800 на одном корабле - мне он нравится, я перепробовал на нем кучу сетов перков и модулей и именно на нем я научился играть, поэтому и могу сказать - вы фигню говорите. А 9-10 уровни ... ну они не особо играбельны на данный момент (как и до патча впрочем), песок не особо нравится.

Практически не играет это 400+боев? ну окай. будем считать, что вы глаголите истину в последней инстанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

"Высокие уровни" ну не успел я еще наиграть(в игре с ноября). А в чем прелесть ваших высоких уровней, там что элита собирается которая отлично играет?:trollface:

Тут восьмерки и ниже обсуждаются, а на них я считаю, что у меня есть опыт игры, для участия в обсуждении.

Про "не умеют уворачиваться" высказал своем мнение из наблюдений игры на авике.

1)Каждый третий отворачивает от торпед(авиационных), тем самым ловя больше торпед, чем если бы он просто шел прямо.

2)Каждый второй даже не пытается маневрировать(кроме эсмов), когда на него летят бобры. ЛК так вообще тупо не обращают внимание.

На восьмых уже меньше таких чем в песке(1-6ур), но их все равно много!

P.S Смотрю у вас много боев, только вот результаты не впечатляют. Не количество,а качество боев важно!

И да где я ахинею нес? Было бы интересно узнать, может действительно не прав.

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

"Высокие уровни" ну не успел я еще наиграть(в игре с ноября). А в чем прелесть ваших высоких уровней, там что элита собирается которая отлично играет?:trollface:

Тут восьмерки и ниже обсуждаются, а на них я считаю, что у меня есть опыт игры, для участия в обсуждении.

Про "не умеют уворачиваться" высказал своем мнение из наблюдений игры на авике.

1)Каждый третий отворачивает от торпед(авиационных), тем самым ловя больше торпед, чем если бы он просто шел прямо.

2)Каждый второй даже не пытается маневрировать(кроме эсмов), когда на него летят бобры. ЛК так вообще тупо не обращают внимание.

На восьмых уже меньше таких чем в песке(1-6ур), но их все равно много!

P.S Смотрю у вас много боев, только вот результаты не впечатляют. Не количество,а качество боев важно!

И да где я ахинею нес? Было бы интересно узнать, может действительно не прав.

Ну по бобрам все просто. Лк руководствуются прежде всего положением корпуса к лк противника, а потом уж какими-то бобрами. Если я вижу бобров и понимаю, что мой маневр от них может открыть цитадель,  я на бобров просто забиваю. На крайний случай чуть-чуть корректирую курс.

На торперов уже не забьешь. Приходится рисковать на "авось воон тот линкор не попадет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию