Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Что с игрой случилось?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 113
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 360 публикаций
41 230 боёв

Ну, значит ТУ никуда и не делась, только даже модифицировали.

Делась, делась. Косить начали в таких ситуациях, в которых раньше гарантированно отправлялся в порт. И внезапно стали вполне приемлемо работать обычные противопристрелочные манёвры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Торпеды светятся сразу после пуска по всей карте и предупреждает о пуске.   Подсвечивается зона куда стреялет вражеский корабль, уворачиваться стало намного проще ))

а это уже эпик фэйл разрабов. надо торпеды с сервера на клиент передавать не при запуске, а при обнаружении )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Автоматом не стреляет.  Теперь не обязательно заходить в перископ, ГК тупо постоянно наведены на корабль, остается только жать ЛКМ, даже наводится не надо )) 

Торпеды светятся сразу после пуска по всей карте и предупреждает о пуске.   Подсвечивается зона куда стреялет вражеский корабль, уворачиваться стало намного проще ))

И это все за 100 руб. ))

Вот это картоха облажалась. Хотя, когда я пару месяцев назад пытался играть на ЭМ, то казалось, что такое и тогда уже было, даже если не снимать шапочку из фольги.

Делась, делась. Косить начали в таких ситуациях, в которых раньше гарантированно отправлялся в порт. И внезапно стали вполне приемлемо работать обычные противопристрелочные манёвры.

Ага, заметил, сегодня как раз делал задачи на слоты, еле попадают даже с 10 км.

Зато КР воодушевились и ходят бортом, что радует.:trollface:

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

а это уже эпик фэйл разрабов. надо торпеды с сервера на клиент передавать не при запуске, а при обнаружении )

Вот это картоха облажалась. Хотя, когда я пару месяцев назад пытался играть на ЭМ, то казалось, что такое и тогда уже было, даже если не снимать шапочку из фольги.

Когда моего фулового бенсона, вынес такой-же бенсон с 9-12км (ни разу не промахнулся как бы я не вилял), я полез на форум и сразу понял в чем дело )))  Сейчас сижу на АВ.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Какие проблемы, это же рандом))) Бери друзей и играй командные бои.

А если их нет? (В кораблях).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

ЛБЗ на прем и слотики до 24 или включительно, т.е можно ещё и завтра это самое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 587 публикаций
13 318 боёв

ТУ свободно продаётся за бабло .Появилась в продаже в день выхода обновы. Бесплатной нет) Кто то неплохо понимается на этом .Интересно , кто бы это мог быть?)))

Думаешь в соседнем отделе ваяют?:trollface: :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Если ты не смог в игру- то поставишь ты ТУ :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Вчера быстро резали темы про новый мод, как успел понять - стреляет автоматом ПОСЛЕ окончания манёвра мишени...

Ну, не знаю, при перестрелке на дальних расстояниях можно успеть сманеврировать ПОСЛЕ выстрела, правда - не на всех кораблях и не всегда - удачно (на том же кливленде в корму от линкора словить пробитие в цитадель куда проще, чем в борт).
13:44 Добавлено спустя 2 минуты

ТУ свободно продаётся за бабло .Появилась в продаже в день выхода обновы. Бесплатной нет) Кто то неплохо понимается на этом .Интересно , кто бы это мог быть?)))

Опять эта теория заговора)). Причем во всех онлайн проектах, где есть платный чито-софт она процветает.

13:46 Добавлено спустя 5 минут

Автоматом не стреляет.  Теперь не обязательно заходить в перископ, ГК тупо постоянно наведены на корабль, остается только жать ЛКМ, даже наводится не надо )) 

И это все за 100 руб. ))

И все это - из-за косяков разработки и нежелания расставлять сервера по всей России. (Т.к. реализовали они менее защищенный от читерства, но более производительный вариант клиента-сервера).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

И это все за 100 руб. ))

:amazed:  если это все будет реально работать то игре пришел белый северный лис

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[ACTPA]
Участник
37 публикаций
15 384 боя

Пора бы уже привыкнуть, что в выходные и праздничные дни, а так же в начальный период каникул , так называемым профи лучше не играть. Ибо люди которые в будни работают и учатся приходят в игру расслабиться и поиграть в удовольствие. Вот нехорошие, да? :playing:

Кстати, с Праздником !

После обновы убившей ПВО на многих кораблях и засильем авиков иногда хочется тупо удалить игру. Это как надо править балансер чтобы с одной стороны АВ 6лвл. а с другой 2шт. --8 и 6. Обрадовался поставив "ручное управление огнем " на Конго, но оно мертвое т.е. не работает совсем . Кто -то отписался что данная фича для универсальных орудий, но почему нет этого в описании? Просто кинули на 4 звезды? И неужели нельзя балансить по 1 авику с каждой стороны,а то получается на карте с" гулькин нос" 4 авика и 8 эсминцев а на "Океане" по 1 и по паре эсмов. И еще заметил что заградка начинает работать после сброса бомб и торпед когда уже ловить нечего. Повторяется  та же  песня что и с артой в ВоТ но теперь кажется что арта детский лепет по сравнению со стаями "летучих обезьян" отбивающих желание играть.Я  тоже катаю иногда авики  и вижу насколько беспомощны корабли против них с возрастанием уровня АВ. По моему игра после обновы  стала хуже в основном именно из-за авиков,но это мое личное мнение --- ведь я просто играю, а не живу в игре ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

:amazed:  если это все будет реально работать то игре пришел белый северный лис

Пока по ощущениям из боев, не работает. После патча "внезапно" противники перестали попадать в таких ситуациях, в которых ранее моментально можно было уйти в порт.  Равно как и "подач" в цитадель на 20 км после первого засвета после патча пока не получал ни разу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Вот странно, работала игра, игроки привыкли к определенному геймплею, но вот захотели зачем то чего то улучшить "улучшатели". И зачем нужно было ломать игру тысячам людей? Вот чего не понимаю.

Кое как взял эти 3 слота. Перерыв. До лучших времен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 727 боёв

:изумленный: если это все будет реально работать то игре пришел белый северный лис

.это все работает. лис в онлайне оч хорошо виден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

После обновы убившей ПВО на многих кораблях и засильем авиков иногда хочется тупо удалить игру. Это как надо править балансер чтобы с одной стороны АВ 6лвл. а с другой 2шт. --8 и 6. Обрадовался поставив "ручное управление огнем " на Конго, но оно мертвое т.е. не работает совсем . Кто -то отписался что данная фича для универсальных орудий, но почему нет этого в описании? Просто кинули на 4 звезды? И неужели нельзя балансить по 1 авику с каждой стороны,а то получается на карте с" гулькин нос" 4 авика и 8 эсминцев а на "Океане" по 1 и по паре эсмов. И еще заметил что заградка начинает работать после сброса бомб и торпед когда уже ловить нечего. Повторяется  та же  песня что и с артой в ВоТ но теперь кажется что арта детский лепет по сравнению со стаями "летучих обезьян" отбивающих желание играть.Я  тоже катаю иногда авики  и вижу насколько беспомощны корабли против них с возрастанием уровня АВ. По моему игра после обновы  стала хуже в основном именно из-за авиков,но это мое личное мнение --- ведь я просто играю, а не живу в игре ))))

+1

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

ну значит не достаточно хорошо, подождем :popcorn:
Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию