Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Кто-то научил авиков на мидлевеле плохому. Ну и про Индепенденс

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Авиков на мид-левеле кто-то плохому научил - берут ударный сетап и идут скиллово забирать вражеского авика. Три четверти боёв наверно такие.

В-общем, проигрываю я почти только в тех случаях два авика в команде - второй обычно дуб дубом и либо пытается забрать вражеского авика или сам не может от этого защититься.

(а про то что ударный сетап валиден только когда у тебя столько самолётов что их спокойно можно 2-3 раза потерять - любители покатать ударный на мид-левеле не думают)

Вот и получается - у меня что Индепенденс - лучший авик войны. Достаточно защититься от одной атаки вражеского авика - и всё.

ПП уже к 80 приближается, а у меня даже 4й скилл не вкачан.

ПВО на этом уровне есть только у кливлендов и у редких линкоров, вкачавших перк на *2 мощности. Ручная атака истребителей всё так же малополезна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Ну у нас то все в ПВО, то все в ударке. Наверно то что их нагибает, то и берут :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Ну у нас то все в ПВО, то все в ударке. Наверно то что их нагибает, то и берут :trollface:

Я универсальный катаю везде кроме топовых амеров.

И ПВО-шные сетапы очень редко вижу. (ну и пвошный сетап индепенденса - это как - это считай в его команде авика нет, потому что один бобёр не утопит вообще ничего)

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

На американцах ударка ультимативна раньше была только на 9-10, где потеря ястребов компенсировалась удвоением по факту ударной мощи. После мегапатча к ним добавилась леди лекс, у которой даже призрачной альтернативы теперь в лице стокового нет. 

Тем более смысла-то нету на том же АМ6. Ангар маленький, но это полбеды. Торперов второе звено не дают, а бомбы мидлевела годны только поджигать, что с успехом может и одно звено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

На американцах ударка ультимативна раньше была только на 9-10, где потеря ястребов компенсировалась удвоением по факту ударной мощи. После мегапатча к ним добавилась леди лекс, у которой даже призрачной альтернативы теперь в лице стокового нет. 

Тем более смысла-то нету на том же АМ6. Ангар маленький, но это полбеды. Торперов второе звено не дают, а бомбы мидлевела годны только поджигать, что с успехом может и одно звено

На лексе ещё истребительный сетап можно катать - там два бобра, и они уже серьёзные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Vlegris хотел разнообразить геймплей на Лексе, получилось как всегда :teethhappy:

По теме, я не особо замечаю что на меня часто летают. Все как обычно, за исключением того, что я на Лексе теперь летаю топить вражский АВ )))  Это я виноват :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Я универсальный катаю везде кроме топовых амеров.

И ПВО-шные сетапы очень редко вижу. (ну и пвошный сетап индепенденса - это как - это считай в его команде авика нет, потому что один бобёр не утопит вообще ничего)

ПВО катают откровенные раки, которые обычно уводят свои файты кучей куда-то в даль, и их как правило легко утопить.

И кстати, твой один файтер инди не спасёт тебя от фулл налёта ренджера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Vlegris хотел разнообразить геймплей на Лексе, получилось как всегда :teethhappy:

АА, точно.

Вообще, было бы прикольно, если бы вообще не было выбора на всех абсолютно АВ.

Только 2 сетапа - стоковый бесполезный и хороший универсальный.

Тогда бы не было бестолковых зерг-рашей, равно как и "ой, меня на ав забрали первым вылетом, сделайте что-нибудь"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

ПВО катают откровенные раки, которые обычно уводят свои файты кучей куда-то в даль, и их как правило легко утопить.

И кстати, твой один файтер инди не спасёт тебя от фулл налёта ренджера.

От ударного? Ещё как спасёт. Ну и это, Индепенденса таки балансит Индепенденсом.

АА, точно.

Вообще, было бы прикольно, если бы вообще не было выбора на всех абсолютно АВ.

Только 2 сетапа - стоковый бесполезный и хороший универсальный.

Тогда бы не было бестолковых зерг-рашей, равно как и "ой, меня на ав забрали первым вылетом, сделайте что-нибудь"

Можно ещё пвошный добавить - вдруг кто-то сможет.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

На лексе ещё истребительный сетап можно катать - там два бобра, и они уже серьёзные.

Без вариантов. Два бомбера конечно неплохо, но не более. Если только не катать взводом. А взвод может кинуть к 10 и ваше пво прикрытие идёт лесом:trollface:

В теории неплохо бы в КБ или РБ. Но опять же, секаку тупо лучше. И ударными возможностями в истребительном, и с учётом пятого перка. Ну и для него есть вариант ходить с ордером, в отличие от.

По теме, я не особо замечаю что на меня часто летают. Все как обычно, за исключением того, что я на Лексе теперь летаю топить вражский АВ )))  Это я виноват :D

На 9-10 вообще теперь всё весело. Зато теперь авики кто поумней ходят с ордером. Взять одиночный авик в ударке достаточно просто. Когда же рядом с ним ещё два-три корабля - почти невозможно. 

Забавно то, что ПВО перерабатывали чтобы заставить ходить ордером все корабли. А подействовало только на авики:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

От ударного? Ещё как спасёт.

Я имел ввиду от нормального игрока. От рака и без файтов можно защититься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Щас читал твою ЖЖ-шечку и словил некислое дежа-вю

Она не моя, там коммуночка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Авиков на мид-левеле кто-то плохому научил - берут ударный сетап и идут скиллово забирать вражеского авика. Три четверти боёв наверно такие.
В-общем, проигрываю я почти только в тех случаях два авика в команде - второй обычно дуб дубом и либо пытается забрать вражеского авика или сам не может от этого защититься.

(а про то что ударный сетап валиден только когда у тебя столько самолётов что их спокойно можно 2-3 раза потерять - любители покатать ударный на мид-левеле не думают)

Вот и получается - у меня что Индепенденс - лучший авик войны. Достаточно защититься от одной атаки вражеского авика - и всё.
ПП уже к 80 приближается, а у меня даже 4й скилл не вкачан.
ПВО на этом уровне есть только у кливлендов и у редких линкоров, вкачавших перк на *2 мощности. Ручная атака истребителей всё так же малополезна.

Я хочу бабла! А теперь посчитай сколько мне дадут бабла за 12 сбитых самолетов или за два попадания торпедами !??? И потом нет еикакого смысла брать 3 звена истребителей если против тебя выступят 3 звена истребителей УСА.... + Я как авик часто дохну потому что команда сливает пол кораблей в одном месте! 

Хорош гнать на авики!!! "На бога надейся, сам не плошай!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Я хочу бабла! А теперь посчитай сколько мне дадут бабла за 12 сбитых самолетов или за два попадания торпедами !??? И потом нет еикакого смысла брать 3 звена истребителей если против тебя выступят 3 звена истребителей УСА.... + Я как авик часто дохну потому что команда сливает пол кораблей в одном месте! 

Хорош гнать на авики!!! "На бога надейся, сам не плошай!"

Я ничего не понял кроме того что у комментатора в среднем 12 сбитых в истребительном сетапе и 2 попадания торпдеами в ударном. За бой. И за торпеды больше дают.

А я с 80% побед на Индепенденсе и дамагом под 90к(на самом деле дамаг нифига не показывает) гоню на авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я за выходные частенько видел чисто ударные боуги. Мда. Мой универсальный боуг был доволен. И да. Ленгли стал имбой какой он был еще при збт. Фейспалм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Я ничего не понял кроме того что у комментатора в среднем 12 сбитых в истребительном сетапе и 2 попадания торпдеами в ударном. За бой. И за торпеды больше дают.

А я с 80% побед на Индепенденсе и дамагом под 90к(на самом деле дамаг нифига не показывает) гоню на авики.

Так значит ты нечего и не понимаешь!!! Ты сделал правильный вывод!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Десятки тоже этим страдают. Я уже 2 вылета сделал, а хакирю только до меня дополз. А там внезапно Кутузов. И фсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Десятки тоже этим страдают. Я уже 2 вылета сделал, а хакирю только до меня дополз. А там внезапно Кутузов. И фсе.

Ну на 10х так давно уже.

А вот в миде раньше не наблюдал подобного. Кто-то научил плохому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Не я точно. Я наоборот учу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию