42 anonym_D3DHkUE8ZFdH Участник 121 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 24 фев 2016, 05:03:53 Вчера играл и такая ситуация была 2 раза, играл на линкоре Амаги, перестреливался с Колорадо и Меко осталось 3600 хп у меня , Меко сбежал, Колорадо затонул, ну я довольный жму хилку и через пару секунд после как Колорадо тонет у меня снимаются все хп , причем небыло выстрела от колорадо по мне и ему записали фраг. Я не понял как это так, такое уже было раза 3 после этого матча. Больше никто не стрелял по мне. Заскринить то это никак нельзя. Шо за фигня? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 фев 2016, 05:05:36 (изменено) Прям сверх естественное... Если честно, то без скриншотов или видео ни кто тебе не поверит... Я в том числе Изменено 24 фев 2016, 05:11:04 пользователем 1MAGISTR_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 фев 2016, 05:12:47 (изменено) Пожар во внутренних отсеках и взрыв погребов с боеприпасами. А вообще уже писали про такой глюк с хилкой. Его поймать никак не могут. Изменено 24 фев 2016, 05:13:54 пользователем starik_evlampiy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #4 Опубликовано: 24 фев 2016, 05:13:53 Смотрите внимательное по сторонам..или у вас был пожар/затопление..или опять великая отрисовка снарядов Лесты,когда они светятся на полпути.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 фев 2016, 05:16:30 Кстати, замечал такую фишку (раза 2-3), что корабль уничтожается на ровном месте. Вроде есть ХП (немного), ни пожаров, ни затоплений. Всегда думал, что кто-то просто удачно дал залп (хотя вокруг нет всплесков, думал просто проблема отрисовки) с дистанции 15-18 км. Вот вроде шёл и тут бац уничтожен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [_BY_] Torugachi Участник 275 публикаций 17 321 бой Жалоба #6 Опубликовано: 24 фев 2016, 05:16:57 (изменено) Я поверю ТС. аналогичная ситуация была и у меня. реплей есть. Стреляли по Нью-мехико. в какой-то момент мехико отыграл анимацию разрушения с пропаданием из захвата, якобы затонул. Я благополучно отвернулся и через какое-то мгновенье просто повернул камеру на прежний ракурс и обнаружил живой Нью-мехико , который уже в меня выстрелил, в следующее мгновенье мехико пал, снаряды прошли мимо. На реплее этот момент виден просто как мехико загорелся и пропал из захвата, но не ПОТОНУЛ. Подозреваю что из-за схожей анимации просто сознание было введено в заблуждение. Изменено 24 фев 2016, 05:18:36 пользователем Torugachi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_D3DHkUE8ZFdH Участник 121 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 24 фев 2016, 05:17:03 Смотрите внимательное по сторонам..или у вас был пожар/затопление..или опять великая отрисовка снарядов Лесты,когда они светятся на полпути.. тогда пожар должен был быть невидимым, я прекрасно следил за этим, не было никаких выстрелов по мне, я спокойно отходил, юзнул хилку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #8 Опубликовано: 24 фев 2016, 05:22:46 (изменено) Он когда в небеса воспарил, ушатал тебя сверху ББшками, типо как кадилом по.. Вот тебе и прилетело, так что всё по чеснаку 05:23 Добавлено спустя 1 минутуФидбэка тут нет, пруфа нет, модератор офните тему пожалуйста, флуда и фантазий хватает и без этой 05:25 Добавлено спустя 2 минуты Я поверю ТС. аналогичная ситуация была и у меня. реплей есть. Стреляли по Нью-мехико. в какой-то момент мехико отыграл анимацию разрушения с пропаданием из захвата, якобы затонул. Я благополучно отвернулся и через какое-то мгновенье просто повернул камеру на прежний ракурс и обнаружил живой Нью-мехико , который уже в меня выстрелил, в следующее мгновенье мехико пал, снаряды прошли мимо. На реплее этот момент виден просто как мехико загорелся и пропал из захвата, но не ПОТОНУЛ. Подозреваю что из-за схожей анимации просто сознание было введено в заблуждение. расинхрон и не более, проверьте ваш интернет Изменено 24 фев 2016, 05:24:41 пользователем Skydia 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 фев 2016, 05:35:44 Скорее всего пинг вдруг стал 2500... при этом рисуется эффект движения, хилки и т.д., а повреждения от противников запаздывают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 hubaksis Старший альфа-тестер 1 198 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 24 фев 2016, 05:53:15 Кстати было такое позавчера внезапно исчезло около 10к хп на линкоре был 1н пожар от авика. Хп исчезло мгновенно, без "тиканья хп" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #11 Опубликовано: 24 фев 2016, 06:14:12 Он когда в небеса воспарил, ушатал тебя сверху ББшками, типо как кадилом по.. Вот тебе и прилетело, так что всё по чеснаку 05:23 Добавлено спустя 1 минутуФидбэка тут нет, пруфа нет, модератор офните тему пожалуйста, флуда и фантазий хватает и без этой 05:25 Добавлено спустя 2 минуты расинхрон и не более, проверьте ваш интернет Что то очень много стало рассинхрона, похоже это уже проблема не инета пользователей, а сервера. Последнее время в прайм тайм лаганий и проблемы с пингом стали постоянны. Ещё вымораживает фишка, которая тоже вызывает недоумения, когда попадание в борт через воду, то никакого эффекта от попаданий не заметно. Просто в тихую снимается ХП. Я вначале никак понять не мог. как так, попадание нет а ХП снимает, а потом уже увидел что при падение снарядов рядом с бортом в воду, без эффектов попадания просто снимаются ХП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Lockdown88 Участник 240 публикаций 11 044 боя Жалоба #12 Опубликовано: 24 фев 2016, 06:24:44 Ребят ( мужчины и кто постарше ) , извините если не в тему . Насчет вышеописанного согласен данный баг присутствует.Незнаю правда баг это или правка в игровом процессе. Носитуация такова .<br> Выплываю из за острова даю залп из ГК ( на крейсере класса Нюрберг) и товариш Вайоминг ловит без попадания в цитадель около 11-12 к хп. Аналогично также и со мной что эсминец мне не критом наваливает под 4-5 к хп с борта ( не торпедами ) . Так разве должно быть ?? Просто актуальность линкоров как раз в командной игре что эти ребята танкуют а крейсера и иэсминцы прикрывают и давят огнем кого выцепили . А по факту -выплыл-получил леща шального прилетевшего из не откуда и потом сидишь за островом с 4-5 к хп оставшимися и не знаешь то ли ***иться в борт кому нить то ли быть добитым в открытом столкновении . Спасибо . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #13 Опубликовано: 24 фев 2016, 06:25:13 Что то очень много стало рассинхрона, похоже это уже проблема не инета пользователей, а сервера. Последнее время в прайм тайм лаганий и проблемы с пингом стали постоянны. Ещё вымораживает фишка, которая тоже вызывает недоумения, когда попадание в борт через воду, то никакого эффекта от попаданий не заметно. Просто в тихую снимается ХП. Я вначале никак понять не мог. как так, попадание нет а ХП снимает, а потом уже увидел что при падение снарядов рядом с бортом в воду, без эффектов попадания просто снимаются ХП. Почему у меня все хорошо? Как пол года назад было, так и до сих пор все как и было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #14 Опубликовано: 24 фев 2016, 06:27:13 Почему у меня все хорошо? Как пол года назад было, так и до сих пор все как и было. Потому что у вас всегда всё хорошо............. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 24 фев 2016, 06:31:14 Пожар во внутренних отсеках и взрыв погребов с боеприпасами. А вообще уже писали про такой глюк с хилкой. Его поймать никак не могут. вот это да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_D3DHkUE8ZFdH Участник 121 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:00:04 вот это да ага, понял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию