Перейти к содержимому
anonym_D3DHkUE8ZFdH

Отложенная смерть.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
121 публикация

Вчера играл и такая ситуация была 2 раза, играл на линкоре Амаги, перестреливался с Колорадо и Меко осталось 3600 хп у меня  , Меко сбежал, Колорадо затонул, ну я довольный жму хилку и через пару секунд после как Колорадо тонет у меня снимаются все хп , причем небыло выстрела от колорадо по мне и ему записали фраг. Я не понял как это так, такое уже было раза 3 после этого матча. Больше никто не стрелял по мне. Заскринить то это никак нельзя.  Шо за фигня?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Прям сверх естественное...

Если честно, то без скриншотов или видео ни кто тебе не поверит... Я в том числе

Изменено пользователем 1MAGISTR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Пожар во внутренних отсеках и взрыв погребов с боеприпасами. А вообще уже писали про такой глюк с хилкой. Его поймать никак не могут.

Изменено пользователем starik_evlampiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Смотрите внимательное по сторонам..или у вас был пожар/затопление..или опять великая отрисовка снарядов Лесты,когда они светятся на полпути..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Кстати, замечал такую фишку (раза 2-3), что корабль уничтожается на ровном месте.

Вроде есть ХП (немного), ни пожаров, ни затоплений. Всегда думал, что кто-то просто удачно дал залп (хотя вокруг нет всплесков, думал просто проблема отрисовки) с дистанции 15-18 км. Вот вроде шёл и тут бац уничтожен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 321 бой

Я поверю ТС. аналогичная ситуация была и у меня. реплей есть.

Стреляли по Нью-мехико. в какой-то момент мехико отыграл анимацию разрушения с пропаданием из захвата, якобы затонул. Я благополучно отвернулся и через какое-то мгновенье просто повернул камеру на прежний ракурс и обнаружил живой Нью-мехико , который уже в меня выстрелил, в следующее мгновенье мехико пал, снаряды прошли мимо. На реплее этот момент виден просто как  мехико загорелся и пропал из захвата, но не ПОТОНУЛ.

Подозреваю что из-за схожей анимации просто сознание было введено в заблуждение.

Изменено пользователем Torugachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Смотрите внимательное по сторонам..или у вас был пожар/затопление..или опять великая отрисовка снарядов Лесты,когда они светятся на полпути..

тогда пожар должен был быть невидимым,  я прекрасно следил за этим, не было никаких выстрелов по мне,   я спокойно отходил, юзнул хилку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Он когда в небеса воспарил, ушатал тебя сверху ББшками, типо как кадилом по.. Вот тебе и прилетело, так что всё по чеснаку 

05:23 Добавлено спустя 1 минуту
Фидбэка тут нет, пруфа нет, модератор офните тему пожалуйста, флуда и фантазий хватает и без этой :izmena:
05:25 Добавлено спустя 2 минуты

Я поверю ТС. аналогичная ситуация была и у меня. реплей есть.

Стреляли по Нью-мехико. в какой-то момент мехико отыграл анимацию разрушения с пропаданием из захвата, якобы затонул. Я благополучно отвернулся и через какое-то мгновенье просто повернул камеру на прежний ракурс и обнаружил живой Нью-мехико , который уже в меня выстрелил, в следующее мгновенье мехико пал, снаряды прошли мимо. На реплее этот момент виден просто как  мехико загорелся и пропал из захвата, но не ПОТОНУЛ.

Подозреваю что из-за схожей анимации просто сознание было введено в заблуждение.

расинхрон и не более, проверьте ваш интернет
Изменено пользователем Skydia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Скорее всего пинг вдруг стал 2500... при этом рисуется эффект движения, хилки и т.д., а повреждения от противников запаздывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Кстати было такое позавчера внезапно исчезло около 10к хп на линкоре  был 1н пожар от авика. Хп исчезло мгновенно, без "тиканья хп"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Он когда в небеса воспарил, ушатал тебя сверху ББшками, типо как кадилом по.. Вот тебе и прилетело, так что всё по чеснаку

05:23 Добавлено спустя 1 минуту
Фидбэка тут нет, пруфа нет, модератор офните тему пожалуйста, флуда и фантазий хватает и без этой :izmena:
05:25 Добавлено спустя 2 минуты

расинхрон и не более, проверьте ваш интернет

Что то очень много стало рассинхрона, похоже это уже проблема не инета пользователей, а сервера. Последнее время в прайм тайм лаганий и проблемы с пингом стали постоянны.

Ещё вымораживает фишка, которая тоже вызывает недоумения, когда попадание в борт через воду, то никакого эффекта от попаданий не заметно. Просто в тихую снимается ХП. Я вначале никак понять не мог. как так, попадание нет а ХП снимает, а потом уже увидел что при падение снарядов рядом с бортом в воду, без эффектов попадания просто снимаются ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Ребят ( мужчины и кто постарше ) , извините если не в тему . Насчет вышеописанного согласен данный баг присутствует.Незнаю правда баг это или правка в игровом процессе. Носитуация такова .<br>

Выплываю из за острова даю залп из ГК  ( на крейсере класса Нюрберг) и товариш Вайоминг ловит без попадания в цитадель около 11-12 к хп. Аналогично также и со мной что эсминец мне не критом наваливает под 4-5 к хп с борта ( не торпедами ) . Так разве должно быть ?? Просто актуальность линкоров как раз в командной игре что эти ребята танкуют  а крейсера и иэсминцы прикрывают и давят огнем кого выцепили . А по факту -выплыл-получил леща шального прилетевшего из не откуда и потом сидишь за островом с 4-5 к хп оставшимися и не знаешь то ли ***иться в борт кому нить то ли быть добитым в открытом столкновении . Спасибо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Что то очень много стало рассинхрона, похоже это уже проблема не инета пользователей, а сервера. Последнее время в прайм тайм лаганий и проблемы с пингом стали постоянны.

Ещё вымораживает фишка, которая тоже вызывает недоумения, когда попадание в борт через воду, то никакого эффекта от попаданий не заметно. Просто в тихую снимается ХП. Я вначале никак понять не мог. как так, попадание нет а ХП снимает, а потом уже увидел что при падение снарядов рядом с бортом в воду, без эффектов попадания просто снимаются ХП.

Почему у меня все хорошо?

Как пол года назад было, так и до сих пор все как и было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Почему у меня все хорошо?

Как пол года назад было, так и до сих пор все как и было.

Потому что у вас всегда всё хорошо.............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Пожар во внутренних отсеках и взрыв погребов с боеприпасами. А вообще уже писали про такой глюк с хилкой. Его поймать никак не могут.

вот это да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию