Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del61818236

Девушка анимешница

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Вот мне интересно, а ТС говорил ей, что рубится в онлайн игры и является заядлым геймером? (В ином случае он бы не отписывался на форуме игры) Данное не совсем приветствуется женским полом =) Может она его быстрей пошлёт куда подальше)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
1 975 боёв

Нет, что вы. Дружеское предупреждение перед выдачей РО:playing:

типа я предупреждал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Тебе неимоверно повезло! Держись за неё руками и ногами! 

P.S. если ты ещё не видел аниме - обязательно посмотри. Там в цене только высочайшие моральные и духовные ценности! Японцы своим детям плохого не пропустят.

Изменено пользователем anonym_kTF493nxRVto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

PjKfYU7TDLg.jpg

Могу только удвоить.
Изменено пользователем Ringil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

В общем удалось мне познакомиться с девушкой.

Ей 19 лет, учится в университете, смышленая, симпатичная, её не смущает, что я живу с родителями, спортивная.

Ходили с ней гулять в парк и на каток.

Вчера пошли в кино, и пока ожидали сеанс, болтали по мелочам, и тут она говорит - Не уж то по манге.

Я переспросил её - ты про что?

Аниме выходит, видно по манге сняли.

Ты смотришь аниме?

А я разве не говорила? Я еще и мангу читаю, музыкой японской увлекаюсь, даже рисовать пробую.

Ясно - все, что мог я ответить. Намеренно ли она про это умолчала или нет, я не знаю.

Фильм мы посмотрели, потом я проводил её домой.

И теперь у меня проблема - девушка она хорошая, но увлекается аниме.

Я так понимаю, что тут много анимешников и поэтому вопрос к ним - стоит ли дальше продолжать с ней отношения или лучше прекратить пока не поздно?

Уважаемый ТС, а аниме это порок? Она инвалид? У нее смертельная болезнь? Если Вас смущает то, что девушка которая Вам нравится увлекается каким то аниме, мне Вас искренне жаль. Задайте лучше вопрос себе, а что в Вас нравится или не нравится ей? По мне, так Вас будет все глубже и глубже терзать та мысль, что у Вас девушка-анимешница. А вообще, сомнения Ваши из разряда бредовых. Решите сами для себя что Вы хотите, а когда решите, спросите еще у 100500 незнакомых людей "а стоит ли Вам жениться вообще?", "А кто мне свечу подержит в первую брачную ночь?" ну и т.д. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 638 боёв

Проведи сеанс экзорцизма. Если не поможет, запри в железной клетке, поставленной внутри круга из соли, подсвечиваемого ультрафиолетовыми лампами и требуй отказаться от запрещенных анеми-практик....

А если это вдруг серьезно (хотя мне кажется что ТС просто троллит), то если уж ты так серьезно вопрос ставишь, то тут проблема скорее в твоих предрассудках, нежели в самой тян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

В общем удалось мне познакомиться с девушкой.

Ей 19 лет, учится в университете, смышленая, симпатичная, её не смущает, что я живу с родителями, спортивная.

Ходили с ней гулять в парк и на каток.

Вчера пошли в кино, и пока ожидали сеанс, болтали по мелочам, и тут она говорит - Не уж то по манге.

Я переспросил её - ты про что?

Аниме выходит, видно по манге сняли.

Ты смотришь аниме?

А я разве не говорила? Я еще и мангу читаю, музыкой японской увлекаюсь, даже рисовать пробую.

Ясно - все, что мог я ответить. Намеренно ли она про это умолчала или нет, я не знаю.

Фильм мы посмотрели, потом я проводил её домой.

И теперь у меня проблема - девушка она хорошая, но увлекается аниме.

Я так понимаю, что тут много анимешников и поэтому вопрос к ним - стоит ли дальше продолжать с ней отношения или лучше прекратить пока не поздно?

Фига се. Человек, ты давай стереотипами не парься. Если тебе скажет опчество, что прыгать в колодец очень хорошо, ты будешь прыгать? Если я слушаю рок, а она слушает попсу, что теперь? Головами друг об друга убиться? Она увлекается аниме, ты задротишь в корабли, может ей стоит с тобой не общаться из-за этого?

Поколение стереотипного мышления, блин. Тебе человек интересен, или то, что она смотрит мультики, а ты боевики с Ван Даммом? Вам не о чем общаться? У вас нет тем для разговора? Она страшно умная и при этом очень страшная?

Сейчас она увлекается анимэ, пройдет время, начнет увлекаться карате, дальше что? Она выглядит не как человек?

Вот задайся этими вопросами. Не так важно, какие увлечения у человека (если это не маниакальные наклонности и психические расстройства).

Тем более в таких вопросах нельзя слушать общество. Сейчас понабежит куча анимененавистников и скажет, гони ее прочь, прибежит анимелюбители и скажут, круто-повезло-ура-втречайсо. Себя слушай в первую очередь. Ведь кроме того, что она увлекается аниме, ты даже не знаешь, что это за человек. Может это увлечение, от которого некоторых коробит, несравнимо с тем, какая она может быть замечательная во всем остальном.Сам думай. А время уже само по себе расставит все на свои места.

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

а волосы у нее зеленые?глаза большие?если нет-ВРЕТ:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Коллекционер
321 публикация
4 986 боёв

А у меня девушка диснеем увлекается, это нормально? Может в больницу ее сводить? Посмотрел какогото короля-льва, не вкатило, не понимаю как к этому можно относиться всерьез

Серьезно, какая разница чем человек увлекается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А у меня девушка диснеем увлекается, это нормально? Может в больницу ее сводить? Посмотрел какогото короля-льва, не вкатило, не понимаю как к этому можно относиться всерьез

Серьезно, какая разница чем человек увлекается?

Если свежего - чувак, я тебе сочувствую. Оно несмотрибельно же в принципе, даже фанаты диснея плюются.

Ну комсомольский синдром. Все должны ходить строем, носить одинаковые галстуки и слушать исключительно Иосифа Кобзона. Бывает (эх, где мои 13-14 лет, где вытаращенные глаза одноклассниц, когда мы с ребятами пели Коррозию Металла под дверью кабинета директора...).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

А если девушка вяжет шарфы, а ты собак - можно встречаться?? Ах да, авики нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Главное чтоб человек был хороший, фиг его знает как жизнь повернется, главное чтобы вам друг с другом было комфортно вместе, а анимэ она смотрит или еще что, какая разница то. Я вон тоже анимэ смотрю в свободное от работы время. Первое моё анимэ это пресловутый Призрак в доспехах, еще Воздушный замок, раньше как ни странно крутили его по ТВ, по ОРТ . Конечно после появления инета подсел и  смотрел все подряд, сейчас уже свой вкус появился, да и времени свободного мало чтобы посмотреть мало. Хуже я от этого не стал точно, в анимэ бывают поднимаются глобальные философские вопросы знаешь ли. Анимэ не так просто как может показаться, есть свои возрастные категории к тому же. Это большой культурный пласт страны восходящего солнца и не только.Ошибочно судить о том что анимэ это только Пикачу и скажем Наруто Там поднимаются большие философские и социальные проблемы. Советую посмотреть Момоко слышит песню лягушат, прям за душу берет, есть еще анимэ про покорение русскими японских берегов называется по моему Трудная дружба

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 487 публикаций
19 618 боёв

А если девушка вяжет шарфы, а ты собак - можно встречаться?? Ах да, авики нерфить.

А если девушка авиковод, а ТС люто ненавидит авианосцы, как быть? Опять торпы нерфить, что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

А если девушка авиковод, а ТС люто ненавидит авианосцы, как быть? Опять торпы нерфить, что-ли?

Я авиковод ты нет нам нада расстаца пичаль беда:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Коллекционер
321 публикация
4 986 боёв

Линкоровод и авиашлюпка не могут быть вместе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 285 публикаций
11 876 боёв

Линкоровод и авиашлюпка не могут быть вместе

Трагедия нового времени, Арташлюпка, Авиашлюпка и Крейсер донжуан.
Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Вы явно не пытаетесь в конструктивный диалог. 

Прости, что? Конструктивный диалог с человеком, который обсуждает увлечение своей девушки на игровом форуме, да ещё с концепцией "может ну её нафиг или нет"? Ни один мужчина в принципе не будет обсуждать ни чего связанного с его женщиной (тем более с незнакомыми людьми), это раз. Во вторых я тебе популярно уже сказал, что это лишь твои заморочки которые ты обсуждая будешь лишь усиливать, это два. Начни с себя и своих корявых увлечений, ибо заядлое геймерство ни чем не лучше увлечения аниме, это три. 

Насчёт последнего, многие мужчины подтвердят, что их женские половинки относятся к геймерству негативно в большинстве случаев.

Изменено пользователем tampliere
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ну просто может это не приведет ни к чему хорошему.

Может я с ней про встречаюсь пару лет, а она потом скажет - я уезжаю в Японию.

Как предположение.

Может быть ты через пару лет решишь стать космонавтом и улетишь осваивать Марс.

Строить догадки, к тому же на такие сроки бессмысленно. Ведь, согласись, непонятно, что может завтра случиться.

Есть еще одна поговорка: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах", или интерпретация "Строить планы - Бога смешить".

В любом случае решать лично тебе, но вот вгрызаться в подобные мысли, я бы не стал. Что дальше будет доподлинно неизвестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Проверь, не парень ли она.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Прости, что? Конструктивный диалог с человеком, который обсуждает увлечение своей девушки на игровом форуме, да ещё с концепцией "может ну её нафиг или нет"? Ни один мужчина в принципе не будет обсуждать ни чего связанного с его женщиной (тем более с незнакомыми людьми), это раз. Во вторых я тебе популярно уже сказал, что это лишь твои заморочки которые ты обсуждая будешь лишь усиливать, это два. Начни с себя и своих корявых увлечений, ибо заядлое геймерство ни чем не лучше увлечения аниме, это три. 

Насчёт последнего, многие мужчина подтвердят, что их женские половинки относятся к геймерству негативно в большинстве случаев.

Жестко, но в большинстве, что верно, то верно.

Ну не то, чтобы негативно, некоторые смотрят на это как на увлечение великовозрастного ребенка =) Хотя моя, к танкам испытывает большой негатив, а как я в кораблики шпарюсь, порой сидит тоже смотрит, болеет за зеленых. Вот кораблик хотела премиум мне на 23е подарить. Сказал, не надобно нам этого добра (а про себя подумал, что и дарить-то нечего, все уже давно в порту:teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.