Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aleks101846343_snajper

Обучение командира на не купленный корабль

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
361 публикация

Почему нельзя выбрать переобучение на корабль который уже исследован, но ещё не куплен? Прокачал могами, хочу купить ибуки, пока фармлю на него можно было бы заодно переобучать кэпа на премиумном атаго. Кэп уже солидный, после покупки прилично придется откатать чтоб переобучиться. Просто задонать? В танках вроде можно любую специализацию выбрать. Реквестирую такой очевидный функционал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Просто задонать?

Просто задонать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

"Возможно всё, но в ближайшее время — нет" ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Почему нельзя выбрать переобучение на корабль который уже исследован, но ещё не куплен? Прокачал могами, хочу купить ибуки, пока фармлю на него можно было бы заодно переобучать кэпа на премиумном атаго. Кэп уже солидный, после покупки прилично придется откатать чтоб переобучиться. Просто задонать? В танках вроде можно любую специализацию выбрать. Реквестирую такой очевидный функционал.

"Опыт - ничто, серебро - всё." (с)

Сама концепция экономики игры предусматривает наличие 2 основных видов ресурсов: 

№ 1 - это опыт, его дают очень много, на него идут постоянные акции, которые позволяют набирать его ещё быстрее.

№ 2 - серебро, его мало, его постоянно не хватает. На его получение не делают акций, и чем выше урвоень игры, тем меньше его становится.

Но для получения ресурса № 2 существует механизм "просто задонать", который и  позволяет разработчикам иметь свой хлебушек и на хлебушек.

Ваш К.О. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

"Опыт - ничто, серебро - всё." (с)

Сама концепция экономики игры предусматривает наличие 2 основных видов ресурсов: 

№ 1 - это опыт, его дают очень много, на него идут постоянные акции, которые позволяют набирать его ещё быстрее.

№ 2 - серебро, его мало, его постоянно не хватает. На его получение не делают акций, и чем выше урвоень игры, тем меньше его становится.

Но для получения ресурса № 2 существует механизм "просто задонать", который и  позволяет разработчикам иметь свой хлебушек и на хлебушек.

Ваш К.О. :honoring:

В отличие от опыта, серебро невозможно получить "просто задонатив". Только играя. Ваш К.О. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

В отличие от опыта, серебро невозможно получить "просто задонатив". Только играя. Ваш К.О. :P

А перевести дублоны в серебро не? 

А продать купленный прем и получить серебро не?

Просто задонать ©

Ваш К.неО.

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Да ну.

https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/986/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

А перевести дублоны в серебро не? 

А продать купленный прем и получить серебро не?

Просто задонать ©

Ваш К.неО.

Я имел ввиду с разумными тратами.

Дублоны в серебро? Ну-ну. Там курс 1->1500. Т.е. чтобы поднять 10 лямов надо почти 7к дублонов. С премом та же фигня. Это какой-то запредельный курс получается. При том, что 10 лямов поднимаются за 30-50 боёв средним игроком на Омахе.

Тут да, уели. Я не знал, что можно в магазине купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 549
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 871 публикация
27 353 боя

И тут, так вкрадчиво и тихо, Лидер Форума спросил: а опыт можно просто задонатить? Не играя? В отличии от серебра? :hiding: 

:trollface:

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 741 бой

Добрый день КАПИТАНЫ!   Прошу прощение, если написал не в тему .

Подскажите пожалуйста:

1- Подарили линкор ARP KONGO -там вместо капитана японск. девушка? Пробовал заменить на капитана из резерва не получается ???

2-Открыл линкор 8 уровня AMAGI и поставил капитана с NAGATO за переподготовку 200000 кр. , жалко 500 дублонов. и он теперь очень долго проходит переподготовку ??? Хотел этого капитана для ускорения отправить на премиум корабль, NAGATO , но там тоже написано -необходимо пройти переподготовку ??? ЗАМКНУТЫЙ КРУГ !!!       Как ускорить переподготовку или его заменить ???

3-Влияет ли начисление кредитов за бой -- если капитан на переподготовке ? У меня получается, что на восстановление  AMAGI после боя уходит больше кредита чем заработал за бой . При этом у меня три дня премиум аккаунт . Так и в минус уйдет!

Спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Добрый день КАПИТАНЫ!   Прошу прощение, если написал не в тему .

Подскажите пожалуйста:

1- Подарили линкор ARP KONGO -там вместо капитана японск. девушка? Пробовал заменить на капитана из резерва не получается ???

2-Открыл линкор 8 уровня AMAGI и поставил капитана с NAGATO за переподготовку 200000 кр. , жалко 500 дублонов. и он теперь очень долго проходит переподготовку ??? Хотел этого капитана для ускорения отправить на премиум корабль, NAGATO , но там тоже написано -необходимо пройти переподготовку ??? ЗАМКНУТЫЙ КРУГ !!!       Как ускорить переподготовку или его заменить ???

3-Влияет ли начисление кредитов за бой -- если капитан на переподготовке ? У меня получается, что на восстановление  AMAGI после боя уходит больше кредита чем заработал за бой . При этом у меня три дня премиум аккаунт . Так и в минус уйдет!

Спасибо за ответ.

1- ARP акционные корабли. Капитаны жестко привязаны. Ни заменить, ни пересадить.

2 - Ускорить переподготовку только за дублоны. Можно посадить на время на премиум-корабль, но это не ускоряет переподготовку, просто делает её более комфортной, т.к. на нём навыки продолжают работать. Только премиум корабль это тот, который нужно покупать за деньги или дублоны. Нагато у вас просто элитный, это не считается.

3. Не влияет. Увы, чем выше уровень, тем больше денег уходит на ремонт. При нормальной (средней) игре на Амаги вы в минус не уйдёте даже без прем-аккаунта. А вот выше уровнем - запросто.

09:23 Добавлено спустя 2 минуты

И тут, так вкрадчиво и тихо, Лидер Форума спросил: а опыт можно просто задонатить? Не играя? В отличии от серебра? :hiding: 

:trollface:

Перевод в свободку же. Этим иногда можно воспользоваться, не такой грабительский курс, как дублоны->серебро.

Ну да, надо играть всё равно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 741 бой

1- ARP акционные корабли. Капитаны жестко привязаны. Ни заменить, ни пересадить.

2 - Ускорить переподготовку только за дублоны. Можно посадить на время на премиум-корабль, но это не ускоряет переподготовку, просто делает её более комфортной, т.к. на нём навыки продолжают работать. Только премиум корабль это тот, который нужно покупать за деньги или дублоны. Нагато у вас просто элитный, это не считается.

3. Не влияет. Увы, чем выше уровень, тем больше денег уходит на ремонт. При нормальной (средней) игре на Амаги вы в минус не уйдёте даже без прем-аккаунта. А вот выше уровнем - запросто.

09:23 Добавлено спустя 2 минуты

Перевод в свободку же. Этим иногда можно воспользоваться, не такой грабительский курс, как дублоны->серебро.

Ну да, надо играть всё равно :)

Огромное спасибо за ответ !

Как долго капитан будет на переподготовке ?  т.е просто ждать и играть !  или  только через 500 дублонов !

Спасибо за ответ.

С уважением .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Огромное спасибо за ответ !

Как долго капитан будет на переподготовке ?  т.е просто ждать и играть !  или  только через 500 дублонов !

Спасибо за ответ.

С уважением .

Там, если наведётесь на капитана, шкала опыта есть, красного цвета. Как только заполнится до конца, переподготовка завершена.

На самом деле, в переподготовке на линкорах как раз ничего страшного нет. Ну да, в это время навыки, вроде поворота башен, вполсилы работают, но работают же. Вот на эсминцах это действительно ужас, без "лампочки" радиоперехвата играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 741 бой

Там, если наведётесь на капитана, шкала опыта есть, красного цвета. Как только заполнится до конца, переподготовка завершена.

На самом деле, в переподготовке на линкорах как раз ничего страшного нет. Ну да, в это время навыки, вроде поворота башен, вполсилы работают, но работают же. Вот на эсминцах это действительно ужас, без "лампочки" радиоперехвата играть.

Я прошу прощения за то что опять обращаюсь к Вам.

Но обратиться просто некуда .Подскажите пожалуйста :      Вот сейчас завершил бой на линкоре 8 уровня AMAGI -- при этом удивительный результат ? Может быть я что то не понимаю ???

По результату боя : ПОБЕДА !  68932-принес урона , попал 39 раз, уничтожил два линкора AMAGI ,защитил базу 16 раз , захватил базу 1 раз  . При этом у меня три дня премиум аккаунт

ИТОГ :  Кредиты стали на 27825 меньше чем были перед боем ???   Перед началом боя  кредиты -618875 ,после всех побед -591050 ???  Я совсем нечего не пойму --бой-победа , два линкора -утопил ,аккаунт премиум --а я стремлюсь к нулю /кредиты ???  Для меня кредиты сейчас важны- что бы не остановилась игра их и так мало -- да еще и уменьшаются ??? Неужели всё правильно и так должно быть ? Тогда как играть ?

Прошу прощения !  

Спасибо за ответ

С уважением Владимир Сергеевич ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 552 боя

На форуме в разделе Руководств есть статьи по игровой механике, там и про экономику статья.

Но в целом на 8 уровне уже средний бой это ноль или минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 741 бой

На форуме в разделе Руководств есть статьи по игровой механике, там и про экономику статья.

Но в целом на 8 уровне уже средний бой это ноль или минус

По Вашему мнению , у меня всё правильно ? И Победа и два потопленных линкора и захват базы и три дня премиум аккаунта --- и я в результате в МИНУСЕ ?  Тогда зачем такой уровень кораблей ? Как тогда играть ? И как тогда играть без премиум аккаунта ? То есть необходимо постоянно покупать дублоны и менять на кредиты ?  Очень жаль,что заранее спросить не у кого . Я вчера покупал дублоны , менял на кредиты ,что бы открыть восьмой уровень ,потом покупал премиум аккаунт ---- в итоги  деньги на ветер --,себе головная боль -корабль  на металлолом !!!  Игре конец !

Спасибо Вам за ответ !  Удачи,успеха.

С уважением Владимир Сергеевич.  

Спасибо .

Удачи.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию