Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

полеты за авиком. мне везет или снова актуально ?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
392 публикации

катаю рейнджер

только начал

сначала несколько боев в стоке

потом истребительный

не пошло

дай, думаю, попробую ударный

тем более что БЗ на поджог

и тут поперло

в каждом бою лечу сразу за вражеским авиком

и топлю с одного захода

даже если прикрыт истребителем, всё равно выношу

я вообще одними бомберами могу вынести

разброс бомб не сильно увеличивается когда моих атакуют

поджигает почти всегда всё равно

вобщем, один истребитель просто ни о чем

но и два не факт что спасут

по альту меня че-то не атакуют, хотя полюбому альт понерфили

главное только прорваться, да обойти

не на всех картах выходит, но всё же на большинстве

короче, пошли потихоньку победы, с очень хорошим уроном

рекорд пока 180к урона, неплохо для 7 ур

хотя, конечно, пока у меня боев на нем очень мало, может рано делать выводы

6 боев с ударным сетапом, 5 побед, 4  выносил авика

PS:  за мной тоже нередко прилетают

один раз тащил бой с 95 хп

Изменено пользователем anonym_ZeEBmFeJFZz8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Ну я рейнджера проходил в ударном, правда дело было в декабре. Авики спокойно топились, игралось очень просто, прошёл со 100к среднего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

После 5.3 авиковый каннибализм процветает как никогда! Ибо пво - шлак, а ударные пресеты - Агонь!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Проходил хирю, видя в противниках рейнджер - сразу летел топить. При том долетал раньше и успевал потопить его до того, как он потопит меня) А иначе против ударных американцев теперь и не поиграешь, лучшая защита - нападение, иначе своими бомбами доконают.

Какие условия поставили - в таких и приходится играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 194 боя

Иногда думаю, что возились бы авики между собой где нибудь подальше весь бой, а выживший, так уж и быть, потом бы прилетел с одним, максимум двумя, самолетиками.....:great:

Изменено пользователем Avaant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

После 5.3 авиковый каннибализм процветает как никогда! Ибо пво - шлак, а ударные пресеты - Агонь!:(

Ага прилетает тайхо или эссекс к моему Эссексу , теряет все самолеты в одну альт атаку и потом всё равно уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Почему-то мне кажется, что новый премиумный авианосец будет с заградкой.

Если это вдруг окажется правдой, то отбоя от жаждущих не будет.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв

Где то я читал, что если за заход АВ не потопишь то сработал в минус на команду. Хотя судить тяжело, играл только на АВ 4 го уровня, но и там встречаются канибалы. Но там за вылет АВ не потопить, по крайней мере меня им  получалось вылета за 3-4 брать, причём провозившись со мной к концу боя он уже видел приближающихся к нему моих союзников. Как там дальше будет на АВ незнаю, но почему бы сразу в начале боя не предложить сопернику АВ дуэль? Как тафгаи в хоккее? Ну это на мой взгляд выглядит не так подлинько чем красться вдоль карты к вражескому АВу:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ага прилетает тайхо или эссекс к моему Эссексу , теряет все самолеты в одну альт атаку и потом всё равно уже...

Я не авиковод, я сторонний наблюдатель и каждый бой вижу одну и туже картину - рой мух самолетов от наших авиков, минуя всё и вся, игноря все ЛК и подсвет точек для ЭМ, летит на другую сторону карты в поисках себе подобного. А навстречу ему валит такая же толпа... "День сурка" в каждом бою!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв

Иногда думаю, что возились бы авики между собой где нибудь подальше весь бой, а выживший, так уж и быть, потом бы прилетел с одним, максимум двумя, самолетиками.....:great:

о..и я про то же))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 835 боёв

Я не авиковод, я сторонний наблюдатель и каждый бой вижу одну и туже картину - рой мух самолетов от наших авиков, минуя всё и вся, игноря все ЛК и подсвет точек для ЭМ, летит на другую сторону карты в поисках себе подобного. А навстречу ему валит такая же толпа... "День сурка" в каждом бою!

ну а что делать? если у яп авика с 7  ур 2+ файта в ударном пресете, а у амера убогие сток и пво? за сбитие самулей опыт и креды не дают... выживают, как могут... это же рандом, тут качаются, а не играют на команду.... и это печально, потому что к такому гемплею привязывают создатели игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Авики стали нагибать не только в умелых руках и это вносит ребаланс в игре. Че-то перемудрили разработчики с ПВО, особенно боль и печаль на японских кораблях. Раньше выходя на Амаги я знал, что если авик на меня западет, будет терять от 2 до 4 самолетов с каждого захода, а если попытается маневрировать под ПВО может потерять и все звено. Сейчас в лучшем случае 1 самолет и то уже после сброса торпед. До патча авики (грамотные) Норку облетали стороной, сейчас им глубоко начхать.

Да и по два авика в каждой команде почти во всех боях сводится к тому - кто быстрей потопит авик противника. Очень много слабых игроков село на авики, что еще больше вносит в игру дискомфорт, особенно это ощущается на высоких уровнях. Чел установил перк на скорость торпед и кидает их по автомату, не следя за полем боя и ни как не реагируя на призывы что-то там посветить или прикрыть. В общем опять, что-то не то.

P.S. Сам не авикавод (так любитель) и против авиков ничего не имею, просто хочу, чтобы игра была сбалансирована.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ну а что делать? если у яп авика с 7  ур 2+ файта в ударном пресете, а у амера убогие сток и пво? за сбитие самулей опыт и креды не дают... выживают, как могут... это же рандом, тут качаются, а не играют на команду.... и это печально, потому что к такому гемплею привязывают создатели игры...

Есть мнение, что создатели игры хотели не этого, а сами юзеры 

взяли да и открыли недокументированные возможности каннибализма.

Далеко не все АВ могут ходить с ордером,

как завещал нам Влегрис в последнем патчнуте,

а если и ходят, то в случае засвета по ним скидываются все линкоры противника,

и он уходит на дно.

Даже бронированный Лекс не переживет 2-х залпов Амаги или Норки,

не говоря уже о других АВ, которые картон картоном.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Где то я читал, что если за заход АВ не потопишь то сработал в минус на команду. Хотя судить тяжело, играл только на АВ 4 го уровня, но и там встречаются канибалы. Но там за вылет АВ не потопить, по крайней мере меня им  получалось вылета за 3-4 брать, причём провозившись со мной к концу боя он уже видел приближающихся к нему моих союзников. Как там дальше будет на АВ незнаю, но почему бы сразу в начале боя не предложить сопернику АВ дуэль? Как тафгаи в хоккее? Ну это на мой взгляд выглядит не так подлинько чем красться вдоль карты к вражескому АВу:teethhappy:.

Дуэль между ав и так каждый бой происходит. Для справки - каннибализм это вынужденная мера для одних и реже желание и интерес других. Каннибалить не интересно, ибо часто бывает рулетка. В одном бою мой Эссекс с двух заходов заканнибалил Тайхо. Я же его не смог, ибо рядом с ним стоял, хоть и афк, Кутузов. А в следующем бою я уже сам потопил Тайхо с одного захода в начале боя, поскольку он был один в чистом поле и развел слишком далеко свои ястребы. 

Таки считаю, что атака по вражескому ав, это неплохо, но должна быть граница. Ни один класс в игре, кроме ав, не может со старта потопить корабль. Ясно, с чем это связано, но тогда не ясно, зачем вообще выходить в рулетку, где ты не можешь даже на свою игру в бою рассчитывать. Плюс, ударные пресеты АМ АВ. Сюда же универсальные пресеты Япов. Это все превращает авики в реальную рулетку. Что не очень то и весело. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Почему-то мне кажется, что новый премиумный авианосец будет с заградкой.

Если это вдруг окажется правдой, то отбоя от жаждущих не будет.

Я какое-то время не следил за новостями. Ожидается прем авик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Тут видите ли ситуацию только авиковод и увидит. Оборона дело сложное, неправильная аль атака и все....дно или 1% хп

Подсвет ЭМ вечная проблема. Вечно матом поливаю свой авик, но ему пофигу...ему свои жалкие 50к среднего надо набить на рейнджере-эссексе

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я какое-то время не следил за новостями. Ожидается прем авик?

Походу да, были намеки от разрабов. Был даже опрос, хотим ли мы или нет прем авик.

Какой точно, правда, непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Я думаю, что необходимо снизить урон, так чтобы с одного захода даже всех полных авиагрупп было невозможно нанести урон достаточный для уничтожения одноуровневых кораблей класса тк, лк.

Изменено пользователем PaulTresh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию