Перейти к содержимому
RenamedUser_60789921

Лучшая акция в истории игры. «Защитникам Отечества». Итоги.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации
60 боёв

То есть, я хотел сказать мои итоги:- ) А они таковы:

3da633ee58947589478a74db457143a3.jpg

Так получилось, что к 20-м числам февраля на аккаунте скопилось под 50 млн. серебра. Небольшое лирическое отступление. У нас принято ругать экономику игры. Да она недружелюбна, уже на восьмом левеле можно уйти в конкретный минус без ПА при неудачном бое. Но вот живой пример. Эти 50 миллионов были заработаны в основном на восьмерках, без ПА (за исключением тех случаев когда его можно было получить игровыми активностями) и усилиями лишь одного прем-корабля - Атаго, причем специально я на нем не фармил, просто сбивал звезды, иногда под настроение проводил на нем по 2-3 лишних боя. Восьмерки, в целом, при нормальной игре приносят кредиты даже без ПА. Ибуки и Кагеро были выкачаны, но не было повода их купить. До Мидуэя, Флетчера и Удалого оставались последние тысячи опыта. И тут весьма вовремя началась акция в честь 23-го февраля. Хочу сказать, что впервые за все время проведения акций, я ощутил реальную пользу от этого события и в полной мере воспользовался бонусами и плюшками, которые акция давала. Х3 позволил очень быстро докачать корабли, а скидки помогли не только выкупить 4 девятки и десятку, но и полностью их обвесить, забив все слоты модернизациями. Премиум аккаунт, заработать который было несложно, и перманентный 1.5Х опыта капитана тоже были кстати. Все знают, что я никогда не стеснялся критиковать разработчиков. Но моя позиция проста. Если что-то плохо, то это плохо. Если хорошо, то это хорошо. На сей раз все было хорошо. Даже слишком, учитывая скупость предыдущих акций;-)

Напоследок хочу выложить скриншот как можно грамотно снять Х3. Это не фотошоп:-)

3e31dd0350b85b029b7e45d92df09c11.jpg

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

Поздравляем с нагибом и чешем пузико, а собсно к чему вы это тут положили-то ? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 560 боёв

Акция отличная, но в танчиках не пожадничали и дали Х5, и день према за 7500 урона

А Леста немного жлобится и дает Х3:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Поздравляем с нагибом и чешем пузико, а собсно к чему вы это тут положили-то ? )

Ну захотел похвастаться и сказать спасибо за акцию, что в этом такого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 546 боёв

Акцией тоже доволен. 

Купил изюм и норку, ну и за слоты отдельное спасибо. 

Ну и тоже похвастаюсь

и это без флажков на опыт

EgMwVdv.png

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591 публикация
6 356 боёв

Ждал скидок и дождался.Купил три 10ки и 9ку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Акция отличная, но в танчиках не пожадничали и дали Х5, и день према за 7500 урона

У нас бы с Х5 можно было бы за бой выводить 5ку в топ и открывать следующий кораблик. Оно нам надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ждал скидок и дождался.Купил три 10ки и 9ку

А меня лень победила. 680 тысяч не хватило , чтобы "Гиринг" купить по акции.

Только , я игру пройду , если куплю этот эсминец. Другие ветки эсминцев , вообще не впечатляют.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Очередной пост чтоб выложить свой скринчик с нагибом... скучно

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

х3 корабельные гораздо круче танковых х5

Очень хороший бой в танках это 2к опыта с премом, выдающийся 2.5к- такие бои раз в 1000 у обычного игрока бывают.

Итого х5 в очень хорошем раскладе это 10к опыта, а если быть реалистичнее то скорее 7-8к.

Примеры выше показывают, что во время даже х3 в кораблях очень реально сделать и по 15+.

Сам вчера на Киеве снял 14к, правда с премом и флажком, но всё равно.

А все потому что в танках ты с 0 урона получишь 400-500 опыта, а с 4-5к урона 1700-2000 в зависимости от уровня. При этом зависмость абсолютно не линейная. поощряет днищ, а "отцов" карает в плане опыта, усредниловка во все поля.

В кораблях, если ты сыграл на 0, то и получишь 0.

А верхний предел не срезается искусственно, настрелял как царь, по царски и опыта насыпят, сколько уже скринов видел с результатами под 4к "чистого" опыта.

Потому в кораблях и ежедневные х1.5, так как на развитие количество опыта примерно то же, а срубить можно очень много.

ps Другой вопрос, что в танках к началу 2й минуты боя уже можно быть в ангаре, а в кораблях иногда за 3 минуты даже никто не светанется ни разу, но как по мне лучше заниматься 20ти минутным топиловом, чем бездумно рашить на все стволы лишь бы побыстрее качнуться...хотя каюсь на аутфпантере я именно так и качался, редкостной гадости танк был, хорошо что убрали

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Есть мнение, что разрабы хотят премию получить "жлоб года" - за полгода релиза ни разу скидок на слоты не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 025 боёв

Купил Мида и Бенсона. +3 слота. 

Акцией доволен.

Спасибо!!!

Есть мнение, что разрабы хотят премию получить "жлоб года" - за полгода релиза ни разу скидок на слоты не было.

Если не ошибаюсь, то совсем недавно, на Новый год слоты можно было купить с большой скидкой через прем магазин. Так что Ваша информация не совсем верна!

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Акция как акция,не участвовал особо. ТС в чем смысл темы? тебе повезло,кому то нет-они создают тоже темы.Тебе понравилась гуд,нам то какое дело,пиши разрабам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Не далее как вчера можно было получить 3 халявных слота (то есть скидка 100%), а еще Вы как альфа-тестер прикладывая минимум усилий могли заработать Ивашку, Раканзаса, Албанца и Эмдэна - еще четыре халявных слота, если уж на то пошло.

Касательно опыта, то действительно акция была довольно "вкусная", за 40к урона на восьмерке Ло Янге вывез больше 15к опыта:

shot-16.02.23_11.56.36-0418.jpgshot-16.02.23_11.56.44-0638.jpgshot-16.02.23_11.56.50-0940.jpgshot-16.02.23_11.56.58-0430.jpg

shot-16.02.23_11.56.58-0430.jpg

shot-16.02.23_11.56.50-0940.jpg

shot-16.02.23_11.56.44-0638.jpg

shot-16.02.23_11.56.36-0418.jpg

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Очередной пост чтоб выложить свой скринчик с нагибом... скучно

Пользуясь случаем тоже похвастаюсь.

626aab98c7e9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
216 публикаций
14 023 боя

Вам бы Тирпиц в порт или Кутузова на худой конец. Вот тогда бы Леста получила толику уважения.

По мне дак неплохая акция на 23 февраля. 3 слота, 1 день према, +кучка флажков. Скидки на прокачиваемые корабли и премы. Скидка на оборудование. Прокачка кэпов на халяву. Капитаны да это новый год какой то!!!

То что надо потрудиться для получения 3 слотов это правильное решение.

А то что наш народ любит халяву наглядно ивент Projekt R показал.)))

Скидка ногододняшняя была в прем магазине 5 слотов почти даром отдавали)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Поздравляю всех, удачно прошедших акцию

Но я этим не могу похвастаться. Видимо сам виноват- активно взялся за 500 к урона - перешел на пожары- но потом взял себя в руки, где то на 20-м пожаре и не помню каком сливе, что праздник проходит мимо. 

А такой праздник не должен был пройти мимо - поэтому остался без слотов и всего остального. Но не жалею.

Видимо акция по себе и хороша, но давать ее таким образом, чтобы мужчины в день защитника отечества сидели в игре - не совсем верно.

Если бы разработчики понимали больше в этом празднике, может жили бы в другое время, может служили бы не только "срочную", и так далее - тогда бы они могли бы объявить ее за 2-3 дня, вернее продлить ее, чтобы даже те задачи, которые были объявлены, и которые нельзя было выполнять параллельно можно было бы выполнить с радостью и удовольствием, а не с мыслью - успею/не успею, с мыслью - к столу или к компьютеру.

Не хочу никого обидеть. Высказал свое мнение.

С праздником, ребята, кто помнит что такое сапоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

У нас бы с Х5 можно было бы за бой выводить 5ку в топ и открывать следующий кораблик. Оно нам надо?

Если бы у вас были 8 или 9 лвл, вряд ли такой вопрос задали бы :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

за 3 дня,получил-х10 отдыха и позитива.были скушаны:казан плова и ведро шашлыка,салаты соленья и маринады.выпиты ящики сока и мертвой водицы.измучены снегоходы и лыжи,наши семьи довольны.в топку эти акции,в праздники надо отдыхать:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию