Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

понерфленый мурманс

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

так как 05.3 у мурманска забрали перк на дальность стрельбы то дайте ему адекватную перезарядку корректировщика огня зачем ему три самолета если время действия 100с а перезарядка 360с он третий выпустить за время боя просто невсостоянии

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Милый мой, поиграй на марбле с 12,7 км , против 7 и узнай как оно ...)))))))))))))

специально сундуки открыл чтобы не играть на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв

специально сундуки открыл чтобы не играть на нем

​Ну и зря отличный кораблик и поджоги на нём лучше делать чем на Кливленде оставил для БЗ :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Хочу выпускать все три самолёта сразу:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 952 боя

так как 05.3 у мурманска забрали перк на дальность стрельбы то дайте ему адекватную перезарядку корректировщика огня зачем ему три самолета если время действия 100с а перезарядка 360с он третий выпустить за время боя просто невсостоянии

Ставь голдовый, там 240 секунд, если не ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Хочу выпускать все три самолёта сразу:popcorn:

И шоб с торпедами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дальность ему не нужна от слова совсем. Вот поворот пушек то что понерфили да, чувствуется. А дальность стрельбы то такое. Он всё равно в основном ведёт бой на дистанции 10-12 км

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Как раз для Мурманска и не столь значимый перк.  Для своих уровней его изначально заявленная дальность вполне комфортна, а учитывая баллистику и время полета снаряда ГК - не думаю, что целесообразно вообще его ставить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 706 боёв

Ну незнаю, с другой стороны на Мурманске, с 4м перком на дальность и 1м на перезарядку, я поливал огнём NY такого же пятого уровня совершенно безнаказанно с предельной дистанции, просто тупа сжигал ЛК своего уровня а он до меня дострелить даже не мог, это то же не совсем правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

"Всостоянии", т.к предыдущие у вас могут банально сбить авианосец/крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 863 боя

Ну незнаю, с другой стороны на Мурманске, с 4м перком на дальность и 1м на перезарядку, я поливал огнём NY такого же пятого уровня совершенно безнаказанно с предельной дистанции, просто тупа сжигал ЛК своего уровня а он до меня дострелить даже не мог, это то же не совсем правильно.

Не совсем правильно. но приятно. Откатал 250 боёв на Мурманске до патча 5.3 . да вот и сегодня пару. Нормальный крейсер. боевой. Не жалуюсь. а то понерфят  есчё.:B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 365 боёв

Полностью согласен. Это была большая глупость и хорошо, что это исправили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 274
[ODINS]
Участник
15 072 публикации
36 002 боя

У меня другое предложение ,нафиг убрать корректировщика  и заменить его на истребителя  )) А лучше  вообще  убрать это недоразумение   (да я в курсе  ,что увеличивает дальность , но это для Мурзика  совсем не критично ,уже писали по этому поводу  )  , я согласен его убрать , дайте вместо него предтоповый корпус Омахи   ,что-бы корма у такая-же опасная как и нос ,меня была , торпеды можете оставить старые ))

Забавно читать такие посты про просто несгибаемую имбу  ,только немцы могут его переиграть  и то ,мало что они могут сделать против  носового залпа фугасов Мурманска  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Не совсем правильно. но приятно. Откатал 250 боёв на Мурманске до патча 5.3 . да вот и сегодня пару. Нормальный крейсер. боевой. Не жалуюсь. а то понерфят  есчё.:B

просто приятно было на некоторых картах в начале боя поливать какой нибудь зазевавшийся линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Ага конечно, только "Мурманску" и никому больше. :P

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 274
[ODINS]
Участник
15 072 публикации
36 002 боя

А Кутузов со 152-мм пукалками, стреляющий на 19,1 км (!!!) и скорострельностью 7,5 выстр/мин.  - это правильно???

Ах да, Кутузов же вовсю продавать надо!  План продаж ещё не выполнен!  Да и ЦА пока от него в восторге!    Следовательно, опять "пермы не нерфим"?

Кутузова кидает несколько повыше ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Зачем ему вообще корректировщик огня??? Лучше бы ястреб припилили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Зачем ему вообще корректировщик огня??? Лучше бы ястреб припилили.

согласен и на ястреб но лучше заград огонь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию