Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Ценные игроки. 13 - 19 февраля 2016

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

557
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 498 боёв

в пути 30 человек "моргнуло" мне спасибо, что уступила

нда. это ж надо так тошнить... если всех пропускать - до работы к вечеру доедешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Карма отвечает не за то что, вы "тащили" или "не тащили" бой. Эти успехи отображаются в статистике и в ваших результатах после боя. Карма другой функционал. Она даёт возможность игрокам высказать своё мнение.

Какое мнение?

Вот, помнится, когда БЗ шла на сбитие самолётиков, купил я специально под это дело Ryujo и катал в ПВО-сетапе. И случилось в одном бою, что на фланге встретились наш амер-эсминец против вражеского советского. Других целей там не было, и чтоб не гонять самолёты впустую, я проатаковал «Ташкента». И потопил. На что союзник написал в чат, мол, классно получилось, с одной группы, лови плюс. Написал в общий чат. После чего туда минуты две лились помои от капитана этого «Ташкента». Я же в бою вообще молчал, ибо авиковод я "ниочень" и управлять пятью группами требует внимания, да и вступать в перепалку с, мягко говоря, не вполне адекватными игрунами — пустая трата времени.

После боя специально посмотрел — карма моя не изменилась. И вообще в тот день не изменилась. Отсюда два возможных варианта: или союзник наврал и никакого плюса не ставил (только зачем бы ему тогда было писать о постановке в чат?), или ташкентовод поставил мне минус.

Итак, вопрос: какое мнение высказал водитель «Ташкента»? Что в моих действиях заслужило это "мнение"? 

Если вы тащите бой и при этом материтесь на всю команду, вы эти минусы заслужили.

А если тащите и вообще в чат писать некогда, то минусы от раздосадованных противников чудесным образом не учитываются? :rolleyes: 

Но не учитывается только "плохо играет" (и от союзников, и от противников). 

Очень интересно.

А "некорректное поведение в чате" учитывается? Сразу, или после проверки? Я к тому, что если некорректного поведения не было, то минус надо убирать (а по хорошему и за клевету наказывать), не?

А "бот" учитывается? А каким образом? Если я за бой прошёл 50+ км, и убил пару кораблей, но какой-то донный адмирал, слившийся в начале боя и потом заспамивший весь чат своими Особо Ценными Советами, решил что раз я ему не отвечаю и Гениальные Указания™ не выполняю, то я бот. Мне за это минус в карму, да? Заслуженный, на ваш взгляд? Или всё-таки надо проверять, был ли игрок активен в бою и если был, то жалоба такая опять же отбрасываться должна?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 498 боёв

Я играю. Это можно увидеть в моём профиле. 

ну-ну

Пользователь скрыл свой профиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 498 боёв

Уж всяко лучше "Лидер боев" чем "Лидер форума" :)   Первый в боях доказывает свое лидерство, второй троллит на форуме :trollface::D

ерунда. один флудит в бою, другой флудит на форуме.

пока будет обоснование плюса "помог в чате" - так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вообще бред там полный в голосовалке....по поводу жалоб.

Бот? Да откуда я знаю -бот он или нет? Боты вполне себе могут играть на уровне раков.

Плохо играет? Все на свете относительно, я может считаю что плохо - а у человека это лучший его бой за сегодня...

Ну вот матерщина в чате - единственное что да.

А с другой стороны, если идет убийство или стрельба по союзникам- как я пожаловаться доложен? Где этот пункт?

Или если игрок тупо стоит на респе весь бой- где пункт "стоит"? Это совсем не обязательно бот. Это что, называется"плохо играет"?

А эти две вещи как раз встречаются наиболее часто и сильнее всего влияют на бой. Но разрабы, похоже, считают что это нормально, раз в голосовалку не вставили.

Короче толку от такой голосовалки 0.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

ерунда. один флудит в бою, другой флудит на форуме.

пока будет обоснование плюса "помог в чате" - так и будет.

Заходить в бой для флуда? Нафег форум тогда?    Лидер боя это совокупность: тащил, помогал, может че то советовал, ну и за это урвал лайки. Не нравится такое название? Там еще варианты были.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Игровая карма это не показатель вашего умения играть. Это возможность отметить другим игрокам, с кем им приятно и интересно играть, а с кем неприятно. Это мнение игроков о вас, какое есть. Больше ни на что она не влияет, принимайте как есть.

Например, затащили вы бой. Два игрока поставят плюсик, а три игрока поставят минус за хамство в чате. Это и есть отношение к вам других игроков.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Игровая карма это не показатель вашего умения играть. Это возможность отметить другим игрокам, с кем им приятно и интересно играть, а с кем неприятно. Это мнение игроков о вас, какое есть. Больше ни на что она не влияет, принимайте как есть.

Например, затащили вы бой. Два игрока поставят плюсик, а три игрока поставят минус за хамство в чате. Это и есть отношение к вам других игроков.

Так дело в том, что тащишь бой приходят плюсы и это нормально, а бывает тоже самое тащишь с выключенным чатом(по разным причинам) и прелитают минусы... Это значит я бот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ув. я вот вышел в бой на АВ,сыграл 5 боев из них затащил три боя остальные сыграл норм, в чат вообще не писал и урвал 5 минусов .   Очень жду Вашего комментария! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ув. я вот вышел в бой на АВ,сыграл 5 боев из них затащил три боя остальные сыграл норм, в чат вообще не писал и урвал 5 минусов .   Очень жду Вашего комментария! :popcorn:

И так каждый бой? Очень интересно, какая у Вас общая карма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 874 боя

Спасибо большое за "+" в карму и за флажные сигналы!!!!!:)

Только думал наоборот в неадыкваты запишут.....:teethhappy:

Хотелось бы ещё узнать где можно посмотреть на количество "+" и "-"......:look:

Изменено пользователем Fkekceq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

абсолютно точно знаю человеков которые просто и тупо ставят минусы авикам на автомате. ставят своим и чужим. пока есть дневное количество. абсолютно точно знаю такого авиковода. которому ставят :)

т.е. пару боев наставили минусы и дальше уже спокойно играются. а тут почитаешь - наивно пытаются возродить  "доброту и человечность".

на игромире наверное готовы взять одну номинацию - лучшая игра за банчат по непонятному принципу :) или за использование непонятной системы поощрений (наказаний).

кстати почему то  уверен - точно так же если читаемый женский ник - сразу плюсы летят....в лес не ходи.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Вообще разработчикам следовало бы прислушаться к игрокам, выражающим здесь своё недоумение, сложившейся ситуацией. То что есть сейчас, это скорее инструмент для сведения счётов с неугодными, способ нагадить по мелочи. По уму, система должна быть автоматической, раз уж вам так хочется поощрять хороших игроков. За попадание в топ 3 победившей команды, выдавать например 1, 0.5 и 0.25 балла соответственно, первому в топе проигравшей, например 0.5 балла. Тогда у людей появится стимул играть хорошо и оценки будут справедливыми, как сыграл, так и получил. А тому что есть сейчас, придумайте другое применение, назовите это Призом зрительских симпатий например и выдавайте какой нибудь уникальный флаг, попавшим в топ номинации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

ну-ну

Пользователь скрыл свой профиль.

Глянул на стороннем ресурсе - донышко обыкновенное.

И эти люди рассказывают нам ...........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 143 боя

Вообще разработчикам следовало бы прислушаться к игрокам, выражающим здесь своё недоумение, сложившейся ситуацией. То что есть сейчас, это скорее инструмент для сведения счётов с неугодными, способ нагадить по мелочи. По уму, система должна быть автоматической, раз уж вам так хочется поощрять хороших игроков. За попадание в топ 3 победившей команды, выдавать например 1, 0.5 и 0.25 балла соответственно, первому в топе проигравшей, например 0.5 балла. Тогда у людей появится стимул играть хорошо и оценки будут справедливыми, как сыграл, так и получил. А тому что есть сейчас, придумайте другое применение, назовите это Призом зрительских симпатий например и выдавайте какой нибудь уникальный флаг, попавшим в топ номинации.

Ну так поставьте себе "галочку", что это и есть приз зрительских симпатий, просто названный по другому и забейте. Бессмысленная же дискуссия по сути.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

1. Система наказаний и поощрений - адекватная

2. Игроки - в большинстве неадекватные.

Если изменить п.2  все было бы норм.

За "хорошую" карму дают плюшки. За "плохую" плюшки не отбирают, и на том спасибо.

Хорошо что за клевету и как следствие "плохую" карму капитанов не сажают.

Плюшек не дали - ну и фиг с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.