Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Ценные игроки. 13 - 19 февраля 2016

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Повторю свою идею. Начисление баллов кармы должны быть автоматическое.

От 4 кораблей и выше на человека.

Я убивал семерых в одном бою недавно, следом бой шестерых - кто то поблагодарил? нет!...

И такое не один раз наблюдал...

И тут на форуме видел (скрин) где человека за кракена заминусили!

И мне и другому человеку не приятно!

Ходишь ходишь в школу!...

7989133021fb107bbecdf1255e30347e.jpg

1fd7eef40c52d195421a75cd64991b49.jpg

a88e43683b51f20b41efe806da1e2121.jpg

8dc52706a5d778f5b2040046ab26f4d8.jpg

вам мало пруфа что не благодарят у нас за хорошие бои?

вот ещё чуток

https://gyazo.com/774bbb242935fff0153fc12d66a85b0f

931cbfe430f2663c3e7554547f69bc70.jpg

84fc04e213578b162f52dcea4e110e0d.jpg

c5ebe4e47196b6a4da1254fe9460ead0.jpg

и даже волшебный опыт в 7777 не помог :)

Согласен с MedvedevTD система должна быть примерно такой...

Хотя 4 корабля конечно много, но на мо

- по положительной карме: что бы получить +1 надо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Механизм кармы даёт возможность живым людям поблагодарить вас. Например, за то, что вы помогли кому-то советом  в чате.

За троллинг в чате к примеру ? Медвед на 101% прав в своём посыле идеи начисления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Механизм кармы даёт возможность живым людям поблагодарить вас. Например, за то, что вы помогли кому-то советом  в чате.

В бою надо играть, а не советы в чате раздавать.

А то вместо игры, полкоманды строчить будет.

Ах да. Социализация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Надо отобрать возможность у противников минусить за плохую игру... она не нужна...

А она и не учитывается. 

Вот это поворот...:amazed:

Т.е. если прилетел минус это точно от союзников...?

Раскажите нам что ещё не работает... может плюсы противникам тоже не работают или ещё чего...? И мы зря тратим свои доступные 14 плюсов и минусов...?

Изменено пользователем djekking
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Вот это поворот...:amazed:

Я тоже ща не понял.

Но ведь "Карма - это количество полученной за определённый период игроком "Похвалы", из которой мы вычли количество поступивших на игрока "Жалоб"."

Не сказано же - только от сокомандников

Изменено пользователем anonym_pDvfRSRiGwHv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 838
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 357 публикаций
16 439 боёв

Просмотр сообщенияMimigmi (25 Фев 2016 - 17:10) писал:

Карма отвечает не за то что, вы "тащили" или "не тащили" бой. Эти успехи отображаются в статистике и в ваших результатах после боя. Карма другой функционал. Она даёт возможность игрокам высказать своё мнение.

На Миникадзе взял Краекна, итог после боя -5 в карму. То есть либо враги минусили за то что сами тупили и умирали от моих  торпед, либо же зависть союзников. Что делать в этом случае - как минимум автоматически блокировать минуса в карму если игрок набрал за бой определённое количество опыта, так как минимум будет правильно.

Просмотр сообщенияMimigmi (25 Фев 2016 - 17:21) писал:

Мы и думаем. Активно и постоянно.

1. Работает система от накруток. 

2. Всё равно работает система от накруток.

3. Карма -  и есть мнение других игроков.

Всё остальное статистика. И статистика отражается в "статистике".

1, 2 - Видел как то в призёрах недели которым начислили прем кораблик главу одного дальневосточного альянса из танков, учитывая что у него и в танках была репутация не совсем честного игрока с различными "договорняками" не удивлюсь что и здесь могли вне праймтаймовое время заходить в бои на раз, два три и плюсовать кого нужно. Учитывая что я следил не за всеми темами и особо не заострял внимание на победителях недель но есть некоторые подозрения что многие из них как раз из ДВ праймтайма.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Извините, но это полный бред.

Мнение о ком, о чем?

Мнение обо мне, как о человеке? Так что они знают обо мне, если мы не знакомы?

Мнение обо мне, как об игроке? А как они могут меня оценить как игрока в целом, а не в единственном бою, где мы пересеклись?

А в том бою, мы могли и не взаимодействовать, будучи на разных флангах, на разной технике.

Так какое же мнение они выражают тогда?

А если коротко - то это ваша "лже-социализация".

"Ходить толпой в рандоме" © - из той же оперы

О том как прошёл бой. О том как кто-либо вёл себя в чате. 

У людей появилась прекрасная возможность выразить свою благодарность. Высказаться. 

Да, вы могли не взаимодействовать. А могли помочь кому-то. И человеку хочется сказать вам "спасибо". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

О том как прошёл бой. О том как кто-либо вёл себя в чате. 

У людей появилась прекрасная возможность выразить свою благодарность. Высказаться. 

Да, вы могли не взаимодействовать. А могли помочь кому-то. И человеку хочется сказать вам "спасибо". 

О бое надо после боя разглагольствования вести.

О поведении в чате - есть система жалоб на некорректное поведение в чате.

Выразить благодарность - через систему ЛС после боя.

Спасибо - через систему ЛС после боя.

А в бою надо сражаться, а не *** советы раздавать, водить в кино и т.п.

Вы то сами в свою игру играете? Или социализируетесь в основном?

Изменено пользователем anonym_pDvfRSRiGwHv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Согласен с MedvedevTD система должна быть примерно такой...

Хотя 4 корабля конечно много, но на мо

- по положительной карме: что бы получить +1 надо

Но разве за это уже не отвечает статистика? Статистика показывает, как вы играете, как прошёл бой. Карма - это система, когда не машина, а реальные люди могут сказать "спасибо". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Согласен с MedvedevTD система должна быть примерно такой как он говорит...

Хотя 4 корабля конечно много, на мой взгляд преференции должны начинаться от уничтожения одного корабля, потому как логика очень простая - каждый уничтожил по одному кораблю и бой выигран.

Конечно понимая современную играющую аудиторию сейчас полетят в меня тухлые яйца и не только со словами, да мы в каждом бою по 5 ..... (откуда только проигранные бои берутся), большинство так реально и думает, что все их проигрыши из-за остальной команды, кстати слово 'рак' предлагаю рассматривать как матерное ).

Система должна быть дифференцированной, как всегда истина где-то посередине.

За уничтожение 2-ух кораблей - например 0,5 балла, за 3 корабля 1 балл и так далее.

За взятие базы - 1 балл, за помощь во взятии - 0.5 балла

За самолеты - по 0,1

Положительная карма - голосуют только союзники и система.

Примерно зеркально сделать и для отрицательной кармы, только раздавать баллы должна система, потому что большинство игроков когда играет, реально не в адеквате ))) уж простите такие мы...

Доводы в пользу бальной системы: играю в основном на эсмах, всегда иду вперед и сразу стараюсь на захват, дымлю, свечу и т.д. и это все остается за кадром при ЛЮБОМ раскладе боя, а это не правильно, конечно это не тянет на + 1 к карме, а на 0.5 )))) думаю в самый раз. Действия  в виде потопленных кораблей или захваченных баз, приносят очки команде а значит должны отражаться в карме игрока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

От все же интересует, почему именно "Ценные игроки" а не "Лучшие игроки"?  Звучит по лучше, не?

Мы очень долго думали над названием.

Само по себе слово "лучшие" достаточно широкой и многостороннее. Чтобы оно отражало данные критерии, оно не очень подходит. "Лучший игрок" означает совокупность всего: лучше всех играет, лучше всего карма, лучше всего общается и тд. и тп. А если конкретизировать, то получиться оооочень длинное словосочетание еще более запутанное и никуда не влезающее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

О бое надо после боя разглагольствования вести.

О поведении в чате - есть система жалоб на некорректное поведение в чате.

Выразить благодарность - через систему ЛС после боя.

Спасибо - через систему ЛС после боя.

А в бою надо сражаться, а не *** советы раздавать, водить в кино и т.п.

Вы то сами в свою игру играете? Или социализируетесь в основном?

Я играю. Это можно увидеть в моём профиле. А вы? Кинтье ссылку, пожалуйста, на ваш основной профиль, просто судя по тому, с которого вы пишете, вы не имеете представления о данной системе, т.к. не играете. ((((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Само по себе слово "лучшие" достаточно широкой и многостороннее. Чтобы оно отражало данные критерии, оно не очень подходит. "Лучший игрок" означает совокупность всего: лучше всех играет, лучше всего карма, лучше всего общается и тд. и тп. А если конкретизировать, то получиться оооочень длинное словосочетание еще более запутанное и никуда не влезающее.

"Ценные" (в этом случае) имеется ввиду - игроки, которых ценят/положительно оценивают сокомандники и противники.

Я Вас правильно понял?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
8 400 публикаций
1 232 боя

Примерно зеркально сделать и для отрицательной кармы, только раздавать баллы должна система, потому что большинство игроков когда играет, реально не в адеквате ))) уж простите такие мы...

Ммм.... нет!

"Баба Яга против" (с).

Вообще это система сделана как раз для человеческого взаимодействия.

Изначально она предполагалась, как помощь для "очищения" и "наказания" нарушителей. Но почему бы не позволить сокомандникам и похвалить.

Если вы попадаете в списки, это значит, что вы на самом деле ценны. Вас могли похвалить, кто-то в пылу мог пожаловаться и нейтрализовать. Но если игрок попадает, то это что-то значит.

Это всего лишь дополнительный приятный аспект в игровом процессе.

Например, я люблю вождение. Когда подвозила коллегу, он сказал, что если б у водителей была бы система кармы, то я набрала бы больше всех, потому что в пути 30 человек "моргнуло" мне спасибо, что уступила, а 1 злой на себя и свою жизнь чудак выругался, что не пустила его через 2 сплошные.

Изменено пользователем Jluca

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 858
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Но разве за это уже не отвечает статистика? Статистика показывает, как вы играете, как прошёл бой. Карма - это система, когда не машина, а реальные люди могут сказать "спасибо". 

Дело в том, что если следовать вашей же логике, то и лайк от людей не должен быть никак вознаграждён...

Почему? Да потому что он выражается в виде статистических данных - а  именно в профиле игрока...

Вся радость от бездушной машины - что она не заминусит незаслуженно!

Вся радость бездушной машины - что она вознаградит за труды!

Лёгкого получения кармы быть не должно - её надо заслужить!

Но и получение незаслуженных дизлайков можно таким образом легко исключить и избавит от вопроса "накрутки"!

Вы попробуйте - проведите опрос среди форумного сообщества.

Опрос ни к чему не обяжет - но покажет более менее общую картину по данному вопросу. 

Просто извините меня, но мне несколько странно было прочитать здесь, что человек поставивший дымы крейсеру, заслуживает больше шанса на лайк, чем человек нанёсший 200 к урона и убивший 5-7 противников ...

Изменено пользователем MedvedevTD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

1, 2 - Видел как то в призёрах недели которым начислили прем кораблик главу одного дальневосточного альянса из танков, учитывая что у него и в танках была репутация не совсем честного игрока с различными "договорняками" не удивлюсь что и здесь могли вне праймтаймовое время заходить в бои на раз, два три и плюсовать кого нужно. Учитывая что я следил не за всеми темами и особо не заострял внимание на победителях недель но есть некоторые подозрения что многие из них как раз из ДВ праймтайма.

Работает система от накруток. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Я когда первый раз зашел на этот форум, увидел тему "Ценные игроки" так сразу подумалось: "Остальные не ценные что-ли?".   Все же "Лучший игрок" выглядит намного лучше т.к. критерии отбора у вас по лайкам в бою.  Получаешь лайки именно за хорошую игру, что делает "Лучшим игроком" а не "Ценным игроком".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Я играю. Это можно увидеть в моём профиле. А вы? Кинтье ссылку, пожалуйста, на ваш основной профиль, просто судя по тому, с которого вы пишете, вы не имеете представления о данной системе, т.к. не играете. ((((( 

Я в очередном РО. И играю намного лучше вас.

И когда мне минуса прилетают за очередной затащенный бой - прекрасно осознаю всю бредовость системы кармы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
8 400 публикаций
1 232 боя

Просмотр сообщенияTu6kan4ik (25 Фев 2016 - 18:21) писал:

Я когда первый раз зашел на этот форум, увидел тему "Ценные игроки" так сразу подумалось: "Остальные не ценные что-ли?".   Все же "Лучший игрок" выглядит намного лучше т.к. критерии отбора у вас по лайкам в бою.  Получаешь лайки именно за хорошую игру, что делает "Лучшим игроком" а не "Ценным игроком".

Давайте попробуем отойти от обоих словосочетаний. Что еще можно было бы придумать?

Просмотр сообщенияKimifan_ (25 Фев 2016 - 18:22) писал:

Я в очередном РО. И играю намного лучше вас.

И когда мне минуса прилетают за очередной затащенный бой - прекрасно осознаю всю бредовость системы кармы.

Если вы тащите бой и при этом материтесь на всю команду, вы эти минусы заслужили.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.