Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_8464288

Star Wars

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Что-то попахивает какой-то знатной.. гм.. галлюцинацией. А где же обещанные события Нового ордена джедаев и т.п.? Про отрубленную руку в каноне я вообще помню что ее захапал Император и потом вырастил когда стал клоном из нее клона Люка подчиненного Темной стороне. 

Сокол опять же в руках Ландо ЕМНИС пробыл не так уж и долго, потом его отыграл обратно и насовсем. 

То о чем ты говоришь это расширенная вселенная.  И канон переписывают сейчас. И ничего не обещали про новый орден Джедаев. Сокол корабль Хана. Вначале он было у Ландо, а потом Хан выиграл его. После этого только 1 раз Хан отдал его Ландо. Но не на совсем же отдал. На время битвы только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 бой

Почему вы не сказали, что дисней снимает 7 эпизод?

Еще следует сказать, что сначала снимали 4-6 эпизоды, а потом 1-3. Также можно сказать, что есть мультфильм про события между 3 и 4 эпизодами.

Вроде как все сказал.

7 эпизод выпустят только в 15 году помоему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[OSTA]
Старший бета-тестер
10 публикаций
7 080 боёв

7 эпизод выпустят только в 15 году помоему

Конец 2015 года, или ноябрь или декабрь, пока говорят только так 

сам не смотрел этот фильм

Посмотри! понравится! Сюжет хороший, ничего лишнего) все  очень круто) хоть и для IV эпизода снятым в 70х годах, смотрится очень круто! знаю все творение Лукоса! все так что, по Star Wars поговорить я горазд) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
155 публикаций
339 боёв

В яндекс почте сейчас можно поставить неплохую тему Star Wars выбрав свою сторону))):eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[OSTA]
Старший бета-тестер
10 публикаций
7 080 боёв

В яндекс почте сейчас можно поставить неплохую тему Star Wars выбрав свою сторону))):eyesup:

то есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

то есть? 

Оформление веб-интерфейса почты можно выбрать в стиле новой трилогии ЗВ в двух вариантах: "джедайском" или "ситхском"...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

все так что, по Star Wars поговорить я горазд) 

Кто стрелял первым Хан или Гридо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Гридо просто не успел...(с) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[OSTA]
Старший бета-тестер
10 публикаций
7 080 боёв

Оформление веб-интерфейса почты можно выбрать в стиле новой трилогии ЗВ в двух вариантах: "джедайском" или "ситхском"...:)

а это ништяк, надо посмотреть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Вейдер жжёт под MC Hammer`a! He`s real Black Star! Join to Empire! :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
102 боя

Спасибо за интересную информацию. Жалко, что в фильме были только космические корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Какое отнашение имеет к World of Warships Star Wars

Если играешь в игру играй на здоровье

Точно точно вы ищо звездные врата сюда прыпишите

а всеровно хорош фильм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Точно точно вы ищо звездные врата сюда прыпишите

Раздел называется "Разговор на отвлеченные темы" - то есть тут можно в принципе говорить почти о чем угодно, помимо кораблей (в пределах разумного). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

[quote name=

MakingStarWars разносит слух, что первым спин-оффом во вселенной «Звёздных войн» вполне может оказаться кино с Оби-Ваном Кеноби в центральной роли. Ранее публика была уверена, что Хан Соло и Боба Фетт точно станут главными кандидатами на сольные выступления. Ну, может быть, ещё старый жаб Магистр Йода.

Якобы Disney и Lucasfilm первоначально не планировали трогать джедаев и ситхов, но так получается, что Оби-Ван готов к производству больше остальных. Во-первых, есть исполнитель главной роли Юэн Макгрегор, который совсем не против опять взять в руки световую шашку. Во-вторых, легко выбрать время для новых приключений персонажа: Оби-Вану довольно сложно выпендриваться в этом плане — окно открыто только между «Местью ситхов» и «Новой надеждой». И ещё — зрители любят Кеноби. Угадайте, кто стал лидером голосования This Is Madness: The Star Wars Character Tournament 2014? Старик Бен!

Надо отметить, что своей популярностью магистр-джедай в первую очередь обязан мультсериалу The Clone Wars, так что его выбирает молодое поколение, а не всякие там старпёры.

Первый спин-офф намечен на 2016 год, режиссёром станет Гарет Эдвардс (или Джош Транк).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Не. Я, конечно, люблю Бена и считаю его одним из самых адекватных джедаев своего времени, но про него и так вроде немало написано/снято. Хотелось бы лучше про Разбойную эскадрилью)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Не. Я, конечно, люблю Бена и считаю его одним из самых адекватных джедаев своего времени, но про него и так вроде немало написано/снято. Хотелось бы лучше про Разбойную эскадрилью)

Траун наше все...

Но его не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Траун наше все...

Но его не будет.

Ага. И про него было бы интересно. Да и в принципе про Империю без перекосов посмотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Да и в принципе про Империю без перекосов посмотреть. 

Взрослый, а в сказки веришь...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию