Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_8464288

Star Wars

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 678 публикаций

Недавно помотрел все части. Смотрел сначала 4,5,6 а потом остальные. Фильм очень впечатлил! :honoring: 

Ps. На днях собираюсь сделать световой меч)

Да прибудет с вами сила! :izmena:

Я тоже пересмотрел все фильмы с женой, ожидая выхода седьмой части... :P Если не секрет, рецептик сборки светового меча напишите в лс, буду весьма благодарен!) 

May the Force be with you! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я тоже пересмотрел все фильмы с женой, ожидая выхода седьмой части...  

Кстати я свою пассию чуть ли не заставлял смотреть Звездные Войны, она оказывается их ни разу не смотрела!  Говорила мол фу- про космос мне не интересно и тд. Просмотрела все части от корки до корки и ждет теперь 7 часть больше чем я :trollface: Вот что "Сила животворящая" делает :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Я тоже пересмотрел все фильмы с женой, ожидая выхода седьмой части... :P Если не секрет, рецептик сборки светового меча напишите в лс, буду весьма благодарен!) 

xvPPf-Tz1R8.jpgA50cuGxmjYo.jpg

Сборки нет, но есть такое :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Изменено пользователем anonym_SQTmf7cipctS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Благодарю за ценную информацию, чертёж тоже пригодится! Прямо не знаю, что выбрать: поступать в медицинский или отправиться на поиски запчастей для сборки меча по схеме) :sceptic: :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Благодарю за ценную информацию, чертёж тоже пригодится! Прямо не знаю, что выбрать: поступать в медицинский или отправиться на поиски запчастей для сборки меча по схеме) :sceptic: :D

На счёт Вас лично в медицинский не знаю,но "наши" люди там точно не помешают.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Получается что оригинальная концовка 6 части была немного другой (молодой дарт вейдар призрак)?

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Получается что оригинальная концовка 6 части была немного другой (молодой дарт вейдар призрак)?

Можете сравнить и найти отличия самостоятельно) :great: Мне нравится и так и этак, всему можно найти объяснение. Например, это: "Смысл в том, чтобы показать его, когда он был добрым, потому что он совершил хороший поступок,  скинул императора." Цитата не моя, но я с ней согласен. Дарт Вейдер изменился, пусть, и перед самой смертью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Лукас перепилил много мелких деталей ОТ (с применением компьютерной графики) сначала к 20-й годовщине выхода "Новой надежды",  а потом и после выхода НТ (в частности сменили Себастьяна Шоу на Хейдена Кристенсена) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

А ещё Голливуд поставит фильм "на поток"-на равне "Пиратам" и "Форсажу" и каждый год будет выходить новая серия.Уже есть наброски для 8й и 9й частей. ИМХО,скорее всего нас будут ожидать кучи "супермегаспецэффектов" ,лишённых какой-либо интересной сюжетной линейки.Считаю,что зря они решились на продолжение,исходя из того же  "Терминатора",но,повторюсь -это моё мнение. Будем посмотреть.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Стартрек очень годное кино, так что новые звездные войны будут как минимум зрелищными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Стартрек очень годное кино, так что новые звездные войны будут как минимум зрелищными.

То есть, картинка - наше всё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Ну не только картинка. В Солярисе немного красивых картинок, но интересно.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Ну не только картинка. В Солярисе немного красивых картинок, но интересно.:popcorn:

Вы о каком из "Солярисов" говорите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

А ещё Голливуд поставит фильм "на поток"-на равне "Пиратам" и "Форсажу" и каждый год будет выходить новая серия.Уже есть наброски для 8й и 9й частей. ИМХО,скорее всего нас будут ожидать кучи "супермегаспецэффектов" ,лишённых какой-либо интересной сюжетной линейки.Считаю,что зря они решились на продолжение,исходя из того же  "Терминатора",но,повторюсь -это моё мнение. Будем посмотреть.:popcorn:

Куча мегаспецэффектов... Вы хоть за новостями по 7й части следите? Или сразу в штыки взяли?

Пираты все 4 фильма интересными были и уверен что 5 с 6 не подведут. Про форсаж ничего не скажу. Не смотрел.

Терминатор вполне удачный по сюжету. И третья часть дала ответы про то кто все же создал скайнет. По сюжету второй части выходило так что скайнет сам себя и создал.

Что же касается 7 эпизода то  вполне интересный сюжет судя по тому что просочилось в сеть. А спецэффекты.... компьютерных не так и много будет, больше по старинке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

По сюжету второй части выходило так что скайнет сам себя и создал.

Значит Вы фильма смотрели, но не слушали...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Небольшое видео на тему споров о новом лазерном мече с лазерной гардой в новых Звездных Войнах (на русском):

P.S. Немного не по теме, но если понравилось, то посмотрите у него на канале и видео про котят-асассинов, парень действительно делает классные ролики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
1 бой

Небольшое видео на тему споров о новом лазерном мече с лазерной гардой в новых Звездных Войнах (на русском):

P.S. Немного не по теме, но если понравилось, то посмотрите у него на канале и видео про котят-асассинов, парень действительно делает классные ролики.

:teethhappy::teethhappy:

а по сути он вроде как не новый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию