Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Японские крейсера. Бесполезный класс?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Ага, срочно апать:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
Старший бета-тестер
51 публикация

скажи это ЗАО, который с инвиза на расстоянии 15,1км. дд-шит без зазрения совести))))

Зая меня пока очень радует, правда боев еще мало

обещали понерфить вашу заю  :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Как владелец Кумы и Фурутаки выражаю свой морской протест. Отличные ветки. Амеры с Омахи, немцы с Кёнигсберга, а японцы с Тэнрью. Первый кракен в игре это Тэнрью у меня.

То есть, снт.Луис нынче не имба?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Крейсера *** на 8-9 уровне, только немец 9ый пока не вызывает отвращения. До 8 уровня крейсера норм за редким исключением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Плаваю на ЛК. В яп крейсеры "борисхренпопадёшь" с 20 км, а в амеры спокойно. Так что не плачь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Как владелец Кумы и Фурутаки выражаю свой морской протест. Отличные ветки.

Да, отличные. Только яп кр начиная с фурутаки растут в размерах, а с седьмого уровня прибавляется только две башни и всё, ничего кардинально не меняется. Ах да, 7, 8, 9 уровни вообще отличаются ерундой: маскировка да торпеды, и то, в худшую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Линкороводы горько улыбаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

А вот объясните мне: везде сейчас говорят, что крейсера самый вымирающий класс. Так ли это для японских крейсеров. Ведь что ни говори, но они наверняка перестреливают американские эсминцы в арт. дуэли + обладают торпедами для стрельбы по крупным кораблям. Да, пускают не в инвизе, но так и американские эсминцы пускают не в инвизе.

Категорически не согласен!!!!!  Как убежденный крейсеровод могу сказать, что Ниппон тащит. Конечто, все зависит от клещевидных отростков, растущих из туловища, НО японец универсален. Тут тебе и торпеды и ГК и маневренность. А фугасы так вообще убойны. Словом ниппон крузер - ФОРЕВА!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Не пойму к чему эта тема. У японских крейсеров очень приятная баллистика. Лучшая в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Ведь что ни говори, но они наверняка перестреливают американские эсминцы в арт. дуэли

да вот это показатель, крейсера эсминцев перестреливают, непорядок...

Да, пускают не в инвизе, но так и американские эсминцы пускают не в инвизе.

в инвизе, в инвизе, и очень неплохо)

обладают торпедами для стрельбы по крупным кораблям. 

торпеды на 8-10 км, с такой дистанции подойти к "крупным кораблям"  равносильно нажатию кнопочки в порт :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

О господи, японский крейсер перестреливает американский эсминец! А ещё совковый! Имбанерфить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 474 боя

Безполезный или полезный - зависит от разрабов работающих на балансом, и игрока, конечно же.

Посмотрим, как изменится баланс с вводом ветки росийских и советских крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Безполезный или полезный - зависит от разрабов работающих на балансом, и игрока, конечно же.

Посмотрим, как изменится баланс с вводом ветки росийских и советских крейсеров.

Чего я жду с нетерпением! Я хочу создать флотилию наиболее понравившихся крейсеров. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
6 580 боёв

И Кума, и Фурутака не хуже соответственно Феникса и Омахи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

И Кума, и Фурутака не хуже соответственно Феникса и Омахи...

ИМХО: хуже. Но если феникс просто немного лучше Кумы, то Омаха в разы лучше, да у нее ДПС в два раза выше чем у Фурутаки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

ИМХО: хуже. Но если феникс просто немного лучше Кумы, то Омаха в разы лучше, да у нее ДПС в два раза выше чем у Фурутаки.

Но почему то сливаются от дамага что Кумы, что Фурутаки именно люди на Фениксах / Омахах. При правильном использовании первых. На Фурутаке можно при правильной игре и Кливленд взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ну не знаю мне на Аrp Myoko нагибать норм  хоть и башни гк поворот  не ахти но Атаго или Хиппера могу на дно отправить.

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Не пойму к чему эта тема. У японских крейсеров очень приятная баллистика. Лучшая в игре.

Не лучшая. Я немцев от 8лвл лучше, у Кутузова (и будущих крейсеров СССР) лучше. Пока только у Зао лучшая и то, судя по Москве, не на долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Японские? Бесполезный? ну будет Вам, очень веселые и довольно шустренькие малые. На Американских тоже можно повеселиться, но отсутствие торпед (Кливленд и т.д.) немного омрачает. Япошки и танкуют, не всегда, но часто получается (ЛК ну само-собой заходят как к себе домой). Единственное это мягинькая цитаделька во весь борт, это да, туда может напихать кто угодно по 3-4 цитадели за залп если совершил ошибку и подставил борт, но с опытом этот момент возникает все реже.... Мне очень по душе Япошки, не считаю их бесполезным классом.

Изменено пользователем BarbinE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию