Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sun__Wukong

Ай молодцы.. Неожиданный бонус ветеранам!

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
298 публикаций

Вот по чесному - сколько фидбеков написали. сколько багов оформили?

Я знаю за что АТ дали флаг и знаю что там мы делали. А вот что делали на ЗБТ игроки, ну кроме как игрались?

Не согласен с Вами. Конечно, примерять у кого длиннее не годится, но и бочку катить на ЗБТшников не надо. НЕ спорю - на АТ было сделано очень много. Но игра, какой мы ее видим сейчас - это во многом заслуга и ЗБТ-игроков. Очень много было багов, нововведений и прочего во время ЗБТ. Можно выразиться так. Скелет игры сделали АТшнки, а плоть нарастили ЗБТшники. Без них Вы бы даже в ОБТ игру сейчас бы не выпустили - был бы у Вас голый отполированный скелетик в шкафу!)) Так что предлагаю разработчикам прислушаться и все таки почтить закаленных морских волков с ЗБТ!)):honoring:

Изменено пользователем Martorium
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Какие преимущества дает флаг на 5% опыта ?

Если на 1000 боёв взять, не хилые такие 5%. Тогда логично и за чёрные флаги давать 5% опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

А ЗБТ-шники не заслужили бонусов ? Я понимаю что мелочь и все такое, но ведь отношение сразу видно...

При чем по принципу всё или ничего

Дело не в вайне, а в принципе, даже 1% приятен согласитесь, компании же это ничего не стоит и только сплачивает сообщество,всё у нас через одно извините место,то нифига то дофига, а так флажок, как флажок, я его на Николая повесил отлично смотрится а на черном АрпКонго вообще атас :teethhappy:

Вот только не надо говорить, что все альфа тестеры фидбеки писали и баги оформляли! Не преуменьшаю их заслуг, но и если бы не нужен был ЗБТ сразу бы перешли в ОБТ. Поэтому поменьше гонора господа

Ребята вам НА ХАЛЯВУ закинули флаг и вы вайните

Затащите бой, заработайте лайков и вы получите НА ХАЛЯВУ флаги а то и корабль.... Лично я только играя в рендоме и рб получил тирпица и изучи

И кстати для тех кто был на закрытом бета выходных, вы ВСЕ могли написать фидбек по этим бета выходным и подать заявку в альфу (лично я так и сделал) и после этого сейчас вы бы не жаловались... Надо было всего лишь приложить минимум усилий...

За подарочный флаг спасибо, будет теперь что на корабль установить (гавайский мне не нравится, а японского рангового нет (в отъезде был)).

Хоть 1 адекватный ответ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
33 042 боя

Ребята вам НА ХАЛЯВУ закинули флаг и вы вайните

Затащите бой, заработайте лайков и вы получите НА ХАЛЯВУ флаги а то и корабль.... Лично я только играя в рендоме и рб получил тирпица и изучи

И кстати для тех кто был на закрытом бета выходных, вы ВСЕ могли написать фидбек по этим бета выходным и подать заявку в альфу (лично я так и сделал) и после этого сейчас вы бы не жаловались... Надо было всего лишь приложить минимум усилий...

Хоть 1 адекватный ответ :)

На халяву?! Эх ребята-ребята, Вам нимб спать не мешает?! Возможно в рЕндоме вы и получили что то, не это не делает Вас особой приближенной к....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
120 публикаций
3 670 боёв

Спасибо большое!!!!! Приятно удивлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

И Вас тоже полностью поддерживаю. Ничем старшие бетачи не хуже альф!)) Даже первый турнир вытащили у закаленных Ваших ветеранов!)) Так что да, товарищи, это Ваш провал! К себе лично отношение заметил уже давно, судя по фидбекам и затертым полезным постам!))

Ну вот про турнир только не надо, у ЗБТшников была своя сетка - значительно проще той, в которой участвовали альфатестеры.

И народу в итоге среди ЗБТшников вышло в следующий тур больше.

Куча команд с одинаковым рейтом из альфатестерской группы просто не прошла, хотя по силе там было очень много достойных команд.

14:30 Добавлено спустя 3 минуты

Не согласен с Вами. Конечно, примерять у кого длиннее не годится, но и бочку катить на ЗБТшников не надо. НЕ спорю - на АТ было сделано очень много. Но игра, какой мы ее видим сейчас - это во многом заслуга и ЗБТ-игроков. Очень много было багов, нововведений и прочего во время ЗБТ. Можно выразиться так. Скелет игры сделали АТшнки, а плоть нарастили ЗБТшники. Без них Вы бы даже в ОБТ игру сейчас бы не выпустили - был бы у Вас голый отполированный скелетик в шкафу!)) Так что предлагаю разработчикам прислушаться и все таки почтить закаленных морских волков с ЗБТ!)):honoring:

Самое смешное - что альфаверсия была лучше :D

Мне даже гамма до сих пор на некоторых картах нравится больше, не говоря уже о системе стрельбы и ситуации с ПВО :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв

Мы думаем об этом.

Ну ты знаешь по чему я в тебя такой влюблённый!!!:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

На халяву?! Эх ребята-ребята, Вам нимб спать не мешает?! Возможно в рЕндоме вы и получили что то, не это не делает Вас особой приближенной к....

какой нимб, лично я отсылал и фитбеки и принимал участие в тесте авиков 10тых когда их вводить собирались и флаг получил думаю не просто так.а если сидеть на печке и ныть мол дайте на халяву флажок то нечего и не выйдет...

Если ты не знал то статус альфа тестера просто так НИКТО не получал, по крайней мере их как для бета тестеров на ютубе 1000ми не выдавали....

Хотя чего это я, разрабы на халяву выдали флаги и конечно же всегда найдётся куча недовольных

Даже если бы у альфа тестеров было бы 5% а у бета тестеров 3% то ПОЛЮБОМУ десяток человек нашлось бы которые либо сказали "А нафига мне эти 3% или "блин а почему не 4.5%????"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ну ты знаешь по чему я в тебя такой влюблённый!!!:rolleyes:
"Это весна, Маугли"(с)  :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

какой нимб, лично я отсылал и фитбеки и принимал участие в тесте авиков 10тых когда их вводить собирались и флаг получил думаю не просто так.а если сидеть на печке и ныть мол дайте на халяву флажок то нечего и не выйдет...

Если ты не знал то статус альфа тестера просто так НИКТО не получал, по крайней мере их как для бета тестеров на ютубе 1000ми не выдавали....

Хотя чего это я, разрабы на халяву выдали флаги и конечно же всегда найдётся куча недовольных

Даже если бы у альфа тестеров было бы 5% а у бета тестеров 3% то ПОЛЮБОМУ десяток человек нашлось бы которые либо сказали "А нафига мне эти 3% или "блин а почему не 4.5%????"

А толку что ты принимал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А флаг СВТ это за что такой?

Close-Beta Test

самозарядная винтовка Токарева же :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516 публикаций
14 476 боёв

А толку что ты принимал? 

Для тебя, даже минуса, за твои слова не жалко!

"Это весна, Маугли"(с)  :teethhappy:

Настя потерпи, ещё 4 денька до весны!

У нас хоть зимы почти не было(Брест), кроме одной недели, но так хочется  тепла!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Да ладно вам, про бонусы разнылись. И так опыт в игре идёт намного быстрее, чем серебро, если без према и на 6+ играть. Сам факт появления флага ЗБТ лично меня порадовал, о чём одним из первых темку создавал (извиняюсь, что корявую, сонный был). Пока что есть желание ставить его на все корабли, может что потом и поменяется, если фокусить будут, например. Но вот немного латинская аббревиатура глаз покоробила. Надеюсь, со временем, будет замена или альтернатива (в ВоВП несколько разных значков давали) на русском языке. Или символьно-интернациональная, с лого и греческой буквой "Бэта", что уже реализовано в виде мода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
33 042 боя

Я с Вами на брудершафт не пил, чтоб Вы мне тыкали - это раз. Два - заслуг альфа тестеров я не принижал, читайте выше, и все читайте, а не выдержки. Три - давайте еще себе дифирамбы попойте, а то как то мало получается заслуг то, нимб спадет. Многие бета (себя не имею ввиду) сделали далеко не меньше, а даже больше части альфа тестеров. Поэтому их мнение тоже имеет значение, а Ваши высказывания по нытью и халявам оскорбительны. И напоследок, это знаете, как распространенная история про то как люди воевавшие возвращаются на Родину и ничего в принципе не рассказывают о своих боевых заслугах, а какой либо повар, все время просидевший на кухне кичится надуманными подвигами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

назвать тостеров ветеранами. это примерно как школоло назвать отцами..:teethhappy:

это точно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Я с Вами на брудершафт не пил, чтоб Вы мне тыкали - это раз. Два - заслуг альфа тестеров я не принижал, читайте выше, и все читайте, а не выдержки. Три - давайте еще себе дифирамбы попойте, а то как то мало получается заслуг то, нимб спадет. Многие бета (себя не имею ввиду) сделали далеко не меньше, а даже больше части альфа тестеров. Поэтому их мнение тоже имеет значение, а Ваши высказывания по нытью и халявам оскорбительны. И напоследок, это знаете, как распространенная история про то как люди воевавшие возвращаются на Родину и ничего в принципе не рассказывают о своих боевых заслугах, а какой либо повар, все время просидевший на кухне кичится надуманными подвигами.

1.Ой, высоко уважаемый, прошу прощения!!!Пока с вами не выпью теперь буду только на ВЫ

2.Какие деферамбы УВАЖАЕМЫЙ?Я вам привёл пример что делали альфа тестеры а не "кичюсь" своими действиями, или вам просто вам завидно что кто то получил (заслуженно) больше чем вы?

3.Почему то я уверен что разрабы по достоинству отблагодарили этих бета тестеров (други плюшки в виде флагов,према и кораблей) и большенсво из них тут не ноет и не жалуется на то что флаг у них почему то не 3%....

4.Как я понимаю "повар" это вы? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Ну вот про турнир только не надо, у ЗБТшников была своя сетка - значительно проще той, в которой участвовали альфатестеры.

И народу в итоге среди ЗБТшников вышло в следующий тур больше.

Куча команд с одинаковым рейтом из альфатестерской группы просто не прошла, хотя по силе там было очень много достойных команд.

14:30 Добавлено спустя 3 минуты

Самое смешное - что альфаверсия была лучше :D

Мне даже гамма до сих пор на некоторых картах нравится больше, не говоря уже о системе стрельбы и ситуации с ПВО :D

1. Вот и не надо про турнир. Каждый может про него со своей колокольни сказать что думает, но факт есть факт!) Тогда даже известные стримеры, комментаторы и вододелы хвалили ЗБТшников за успех)).

2. Насчет альфа-версии не согласен с Вами. Может быть в чем-то (укажите в чем) она и была лучше, но она была очень унылой. В бете было намного комфортнее с точки зрения геймплея и "фана" (удовольствия от игры). Хотя, я не отрицаю - была куча багов и недоработок. Вот тогда ЗБТшники и внесли свой огромный вклад в проект.

3. Что касается гаммы, ПВО и стрельбы. Игра развивается и изменения неизбежны. Все когда ни будь заканчивается. Однако, насчет ПВО - судя по последним отзывам стримеров и вододелов - не так уж сильно изменилось ПВО (2-3 самолетика редко что решают). А вот что механика стрельбы кривая - так это раковая опухоль у пациента с самого первого дня разработки. И тем более вопрос к альфачам - Вы ведь великие тостеры-ветераны. Вы самыми первыми опробовали эту систему. Почему не раскритиковали и не потребовали переделать ее под корень, а пропустили ее в БЕТУ? Этот косяк полностью на Вашей совести и нас ЗБТшников не надо сюда примешивать. Видимо обрадовались подарочному КР и смолчали. Ну, это не мое дело. Оставим этот вопрос на суд истории. Однако, раз уж Вы осоновополагающий момент игры "запороли" на АТ, то и ветеранами Вас назвать язык не поворачивается. Простите за резкость и прямоту!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516 публикаций
14 476 боёв

1. Вот и не надо про турнир. Каждый может про него со своей колокольни сказать что думает, но факт есть факт!) Тогда даже известные стримеры, комментаторы и вододелы хвалили ЗБТшников за успех)).

2. Насчет альфа-версии не согласен с Вами. Может быть в чем-то (укажите в чем) она и была лучше, но она была очень унылой. В бете было намного комфортнее с точки зрения геймплея и "фана" (удовольствия от игры). Хотя, я не отрицаю - была куча багов и недоработок. Вот тогда ЗБТшники и внесли свой огромный вклад в проект.

3. Что касается гаммы, ПВО и стрельбы. Игра развивается и изменения неизбежны. Все когда ни будь заканчивается. Однако, насчет ПВО - судя по последним отзывам стримеров и вододелов - не так уж сильно изменилось ПВО (2-3 самолетика редко что решают). А вот что механика стрельбы кривая - так это раковая опухоль у пациента с самого первого дня разработки. И тем более вопрос к альфачам - Вы ведь великие тостеры-ветераны. Вы самыми первыми опробовали эту систему. Почему не раскритиковали и не потребовали переделать ее под корень, а пропустили ее в БЕТУ? Этот косяк полностью на Вашей совести и нас ЗБТшников не надо сюда примешивать. Видимо обрадовались подарочному КР и смолчали. Ну, это не мое дело. Оставим этот вопрос на суд истории. Однако, раз уж Вы осоновополагающий момент игры "запороли" на АТ, то и ветеранами Вас назвать язык не поворачивается. Простите за резкость и прямоту!:honoring:

Кто то не смог в стрельбу без ТУ!!!:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию