Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5kyqW0YXyoLi

Не получается ((

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
54 публикации

Дык вынеси его первым! Разведи на ремку и добей, в чем проблема то?

ты пробовал на мидвее?)

даже не так: - Ты играл против хакурую?

Изменено пользователем anonym_5kyqW0YXyoLi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 696
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 827 боёв

Примажусь к теме. Начал прохождение амеров авианосцев и понял что средний урон за бой в ударном сетапе на Bogue (открыл только его на данный момент) и процент побед ниже плинтуса.

Все так начинали, что ли?

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Да, там действительно оень сложно. Вариант игры.

1. Исов вешаем над собой.

2. Бобрами делаем пролет и разведку.

3. Торперов вешаем пока над крейсерами/Монтаной (там пво отличное).

Ждем гостей, японец разворачивается быстрее. Если гости летят НЕ к нам - стараемся поймать Исы, возможно штурм и т.п. Летим дамажить.

Если летит К нам - парень, ты попал. Ловим и режем. Штурм не использовать, Исами атаковать только заходящих на удар, фокус с корабля на Исов противника(если есть). Все стараемся не вырезать, пусть по 1 самолетику остается.

Пока японец оборачивается спокойно дамажим. Опять ждем гостей.

з.ы. К Медведю советую Кутузова брать. Он на одних самолетиках фармит по 500к.

10:04 Добавлено спустя 0 минут

ты пробовал на мидвее?)

Пробовал. Играл. Если мы пытаемся друг друга утопить - разборка заканчивается обычно к 15той минуте боя. Кто-то один тонет. Но! Команде помощи ноль.

Если я играю нормально, меня пытаются утопить - да, это получается, минут за 10. К этому моменту я уже разбиваю ордер, делаю 2-3 вылета и 1-2 фрага (фкусные эсминчеги...).

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А я думал Мидуэй имба! Статисты врут что ли?! Они наверно и из островков урон выжмут.

10:07 Добавлено спустя 1 минуту
Боуг нужно (на мой взгляд) в уневере катать. Лично я в этом пресете спокойно перекрываю ударный боуг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Примажусь к теме. Начал прохождение амеров авианосцев и понял что средний урон за бой в ударном сетапе на Bogue (открыл только его на данный момент) и процент побед ниже плинтуса.

Все так начинали, что ли?

Bogue нужно просто пережить) углевоз он и в африке углевоз))) быстренько дойти до индепенденса. вот там уже поинтереснее.
Изменено пользователем anonym_5kyqW0YXyoLi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Я этого товарища ТС, играющего на Эссексе, недавно еле догнал на Кагеро в углу карты в самом конце боя ))) Решил наказать на нещадные атаки моего друга-взводного на Монтане))) Очень понравилась его игра на АВ и доброжелательные посты в чате. Удачи в освоении Медведя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 424 боя

Это все потому что ТУ стал платным!

И слава Богу :great:

Потренировать глазомер совсем не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Я этого товарища ТС, играющего на Эссексе, недавно еле догнал на Кагеро в углу карты в самом конце боя ))) Решил наказать на нещадные атаки моего друга-взводного на Монтане))) Очень понравилась его игра на АВ и доброжелательные посты в чате. Удачи в освоении Медведя.

Спасибо за хорошие слова и пожелания! Взаимно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

ты пробовал на мидвее?)

Играл, 8 к 10 кидает если что. Так вот выносил с 1 налёта...
10:44 Добавлено спустя 0 минут

Bogue нужно просто пережить) углевоз он и в африке углевоз))) быстренько дойти до индепенденса. вот там уже поинтереснее.

Багаж эскортник, а Лэнгли углевоз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Добра ТС и игрокам,которые реально друг другу помогают.Может быть не в тему по топику,но всё-ж: если уж топ авианосцы начали испытывать проблемы с авионикой-то эт нууу оочень интересно.(Да-давно не играю,да-не играл на авианосцах) Но опять же,в свою бытность предлагал такую фишку в использовании авиации:Если звено  (не важно-истребители,бомберы, торперы) связываются боем другим звеном(прошу заметить,только боем авиаюнитов,а не пво)- оно перестаёт светить( т.е. не даёт засвет кораблей,что было в засвете-уходит в инвиз),на что разработчиком  "панда пандус"(сорян-ник пока не откопал) был дан ответ: слишком усложнит игру для игроков(замете-именно для игроков,т.е-технически это не сильно нагрузит сервер).Понимаю,многие то-же не согласятся с моим мнением,а некоторые всёж поймут,почему мной эта фишка была предложена(хе-хе- 8,повторюсь 8!!!! звеньев  авионики-это полностью  и постоянно в засвете все) * спряталси за угол-к забрасыванию мокрыми тряпками-готов).И небольшое дополнение-атакующие юниты так же перестают давать засвет по кораблям,но видят авиаюниты противника(это если чутка подробней).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Нет. Почему. Дельное предложение. А то дошло до того что авики намеренно охотяться за эсминчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Нет. Почему. Дельное предложение. А то дошло до того что авики намеренно охотяться за эсминчиками.

И правда, бедным Симкам, Кагерам и Фубукам с 15+ не дают торпеды покидать... :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

И правда, бедным Симкам, Кагерам и Фубукам с 15+ не дают торпеды покидать... :fishpalm:

А от тож самое,но ужо похардкордней)))-Авиюнит засветил идущие торпеды-но полетел по своим мерзопакостным делам дальше-и опаньки!- торпедки ушли в инвиз(коробки то тож уходят-надо вешать над ними "люстру")-так же и с торпедками-хочеш светить торпеды-сопровождай их авиацией по всему пути их хода,а то,понимаш,случайно засветил-и рыбки становятся бесполезны от слов-совсем(как то не чеснок-самолётики летели-засветили невзначай-и дальше полетели,а ведь для торппуска игрок изголялси-выходил для удобного пуска-и тут на те-засветили от балды-и все старания в пятую точку)).

Изменено пользователем Hamm143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

А от тож самое,но ужо похардкордней)))-Авиюнит засветил идущие торпеды-но полетел по своим мерзопакостным делам дальше-и опаньки!- торпедки ушли в инвиз(коробки то тож уходят-надо вешать над ними "люстру")-так же и с торпедками-хочеш светить торпеды-сопровождай их авиацией по всему пути их хода,а то,понимаш,случайно засветил-и рыбки становятся бесполезны от слов-совсем(как то не чеснок-самолётики летели-засветили невзначай-и дальше полетели,а ведь для торппуска игрок изголялси-выходил для удобного пуска-и тут на те-засветили от балды-и все старания в пятую точку)).

ага))) торпедный спам из инвиза по сектору пуска теперь называют "изголялся и выходил на позицию"? :trollface:

У самого есть Фубуки (результативность можете посмотреть в статистике)...

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

У меня есть Гинденбург с примерно 115 статой ПВО)  пиши в игре) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию