138 shaf44 Старший бета-тестер 318 публикаций 2 939 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:45:54 (изменено) Совет от ЛФ: для уверенной защиты от авианалета рекомендую вам двигаться вместе с союзниками, тогда ваше совместное пво будет результативнее. Если не получается с союзниками, соберите взвод и попробуйте кооперацию с ними. Если и это не получается - может игра не для вас? Про создание ордера поддерживаю обеими руками ! Мне на Шиме, в кого-нибудь попасть, гораздо легче будет. А то у меня "Двойных ударов" чёт маловато. Изменено 25 фев 2016, 14:49:30 пользователем shaf44 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #42 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:48:30 Какую имбу? Мидвея же понерфили, на нём теперь играть нереально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:52:44 (изменено) Про создание ордера поддерживаю обеими руками ! Мне на Шиме, в кого-нибудь попасть, гораздо легче будет. А то у меня "Двойных ударов" чёт маловато. в 85 % случаев( а то и больше ) люди играют соло !! Просто не хотят заморачиваться и кого-то куда-то тянуть ...Не хотят привязываться к какому - либо классу и времени .. В 90 % случаях я играю соло . Появилось время и желания я зашел поиграл и вышел , также как и все другие люди .... В таком случае ты можешь рассчитывать только на характеристики своего корабля ... И если ты раньше сбивал авиацию , а сейчас не сбиваешь , то это определяющий фактор !! Изменено 25 фев 2016, 14:53:52 пользователем hett89 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #44 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:53:48 Про создание ордера поддерживаю обеими руками ! Мне на Шиме, в кого-нибудь попасть, гораздо легче будет. А то у меня "Двойных ударов" чёт маловато. Эм. Ордер в нашей игре, это не движение по линейке. Так что никак он не увеличивает вашу возможность собрать двойной удар. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 shaf44 Старший бета-тестер 318 публикаций 2 939 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:59:10 (изменено) Эм. Ордер в нашей игре, это не движение по линейке. Так что никак он не увеличивает вашу возможность собрать двойной удар. Ещё как увеличивает. Это же, Вам, не настоящий ордер с единоначалием, полной координацией, взаимоподдержкой и т.д. и т.п. Изменено 25 фев 2016, 15:02:55 пользователем shaf44 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #46 Опубликовано: 25 фев 2016, 15:01:54 Ещё как увеличивает. Только если корабли ну совсем друг другу заблокируют маневр. Только тогда это уже и не ордер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ZaharKlin Бета-тестер 10 публикаций 2 295 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 25 фев 2016, 15:03:08 Играйте сами в это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 shaf44 Старший бета-тестер 318 публикаций 2 939 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 25 фев 2016, 15:04:59 Только если корабли ну совсем друг другу заблокируют маневр. Только тогда это уже и не ордер. Я именно про это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #49 Опубликовано: 25 фев 2016, 15:06:34 Я именно про это. Тогда соглашусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 shaf44 Старший бета-тестер 318 публикаций 2 939 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 25 фев 2016, 15:41:56 в 85 % случаев( а то и больше ) люди играют соло !! Просто не хотят заморачиваться и кого-то куда-то тянуть ...Не хотят привязываться к какому - либо классу и времени .. В 90 % случаях я играю соло . Появилось время и желания я зашел поиграл и вышел , также как и все другие люди .... В таком случае ты можешь рассчитывать только на характеристики своего корабля ... И если ты раньше сбивал авиацию , а сейчас не сбиваешь , то это определяющий фактор !! Сам такой. И попыток сбить в стадо, категорически не поддерживаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_4OtzrIxpuXHv Участник 61 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 25 фев 2016, 17:13:38 В ЦПП не подйу, потому что там пишут, что Win 10 не поддерживают. Такой баг на релизе этэ просто ппц товарищи. Позорище! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [-ZOO-] Imagine_RockStar Участник 5 публикаций 11 634 боя Жалоба #52 Опубликовано: 25 фев 2016, 17:28:16 нет точно не работает пво я только что из боя на карте огненная земля был на тирпе пво не работало(( причем не работало на 8лвл моей команды(( авик был был 6 лвл накидал торпов в легкую и заимел 3 фрага и это авик 6лвл против 8 лвлов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 25 фев 2016, 18:10:35 Сам такой. И попыток сбить в стадо, категорически не поддерживаю. Им это даже в более динамичных танках не удалось со своим "ЛБЗ" , а уж в кораблях то .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 25 фев 2016, 19:01:25 (изменено) ордер гы гы играл с ордером где-то 30 боев и 60(примерно точно не помню) без ордера результат один линкор(арп Конго) ушел на дно, чтобы ордер что то давал нужно 2 Кливленда, и они должны быть от линкора в радиусе 1000м-1500м тогда да линкор словит уже 1-2 торпеды и 1 бомбу, а если линкор идет первым, и крейсера на удалении более 2км то линкор труп, в пачте 0.5.2 Конго сбивал до 17 самолетов сейчас до 5 тоже самое с Фусо. Изменено 25 фев 2016, 19:17:00 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 25 фев 2016, 20:35:55 (изменено) ордер гы гы играл с ордером где-то 30 боев и 60(примерно точно не помню) без ордера результат один линкор(арп Конго) ушел на дно, чтобы ордер что то давал нужно 2 Кливленда, и они должны быть от линкора в радиусе 1000м-1500м тогда да линкор словит уже 1-2 торпеды и 1 бомбу, а если линкор идет первым, и крейсера на удалении более 2км то линкор труп, в пачте 0.5.2 Конго сбивал до 17 самолетов сейчас до 5 тоже самое с Фусо. у Фусо раньше пво было конечно хуже чем у Мексики , но оно РАБОТАЛО .. То бишь враг не уходил без повреждений ( сбитых самолетов ) ... Сегодня играю на Фусо я чуть не прозрел , я низкоуровневые авики сбить самолеты не мог ( один или два сбил за весь бой ) ! А в конце вообще был номер , я проходил мимо одиноко кружащего палубного истребителя от уничтоженного Кливленда , я поставил на него приоретет и сколько я шел и стрелял он так и не умер ( пво было цело так как я был фуловый ) , я глазам своим поверить не мог что Фусо с количеством орудий в 36 единиц (+ базовая огневая подготовка + ручное управление пво ) не может сбить один вшивый палубный истребитель ... ДА они что издеваются что ли ??? Изменено 25 фев 2016, 20:37:55 пользователем hett89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:00:26 (изменено) у Фусо раньше пво было конечно хуже чем у Мексики , но оно РАБОТАЛО .. То бишь враг не уходил без повреждений ( сбитых самолетов ) ... Сегодня играю на Фусо я чуть не прозрел , я низкоуровневые авики сбить самолеты не мог ( один или два сбил за весь бой ) ! А в конце вообще был номер , я проходил мимо одиноко кружащего палубного истребителя от уничтоженного Кливленда , я поставил на него приоретет и сколько я шел и стрелял он так и не умер ( пво было цело так как я был фуловый ) , я глазам своим поверить не мог что Фусо с количеством орудий в 36 единиц (+ базовая огневая подготовка + ручное управление пво ) не может сбить один вшивый палубный истребитель ... ДА они что издеваются что ли ??? Мексика да получше да и вообще пво в американцев лучше но в 0.5.3 я не уверен что будет сильно заметная разница проверить не могу как Мексику продал давно а Айову на якорь поставил путь стоит в порту как музейный экспонат. Я когда гонял на обт Конго и Фусо с перками пмк или пво то не замечал особой пользы особенно от пмк вот про пво помню что на 1 больше падал и то после сброса торпед или бомб , пмк для галочки толку ноль хотя больше вреда чем пользы как пмк уже не стреляет в дым по эсминцам . мда гонял на arp Myoko до пачта 0.5.2 сбивал до 10-15 а вот сейчас 38 вчера тоже самое только не 38 а 24 сбил, позавчера пытался защитить авик от налета результат 10 сбил, и авик буль буль на дно я в шоке . Изменено 25 фев 2016, 21:06:40 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 creed1 Участник 134 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:32:59 Совет от ЛФ: для уверенной защиты от авианалета рекомендую вам двигаться вместе с союзниками, тогда ваше совместное пво будет результативнее. Если не получается с союзниками, соберите взвод и попробуйте кооперацию с ними. Если и это не получается - может игра не для вас? Ну во-первых - обращение на "Вы" пишется с большой буквы. Во-вторых - ПВО от слова, можно вообще вместе с перками переносить в раздел "НИ О ЧЁМ" даже в координации, ордере и т.д. и т.п. В-третьих - Ты пытаешься так самоутвердиться "Совет от ЛФ", зарплату платят что-ли, или это такая великая должность с большими полномочиями? Нет. Не надо указывать даже под вопросом человеку, какая игра для него, а какая нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:53:23 (изменено) Ну во-первых - обращение на "Вы" пишется с большой буквы. Во-вторых - ПВО от слова, можно вообще вместе с перками переносить в раздел "НИ О ЧЁМ" даже в координации, ордере и т.д. и т.п. В-третьих - Ты пытаешься так самоутвердиться "Совет от ЛФ", зарплату платят что-ли, или это такая великая должность с большими полномочиями? Нет. Не надо указывать даже под вопросом человеку, какая игра для него, а какая нет. Полностью согласен ! Он просто думает что если он "отстрочил " на форуме на ЛФ , то он тут авторитет его должны уважать и мы должны ему на "ВЫ" писать и с полуоткрытым ртом слушать его "советы" Тут мужики по 50 лет с лишним играют и никто не требует к себе обращаться на "ВЫ"! А то что он написал , что если у меня пво не сбивает самолеты то мне нужно бросить эту игру )) - это просто смешно !! Есть среди ЛФ толковые ребята , но явно не он !! Изменено 25 фев 2016, 21:54:55 пользователем hett89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 shaf44 Старший бета-тестер 318 публикаций 2 939 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 25 фев 2016, 22:03:07 (изменено) Полностью согласен ! Он просто думает что если он "отстрочил " на форуме на ЛФ , то он тут авторитет его должны уважать и мы должны ему на "ВЫ" писать и с полуоткрытым ртом слушать его "советы" Тут мужики по 50 лет с лишним играют и никто не требует к себе обращаться на "ВЫ"! А то что он написал , что если у меня пво не сбивает самолеты то мне нужно бросить эту игру )) - это просто смешно !! Есть среди ЛФ толковые ребята , но явно не он !! О ! Тут ещё страсти кипят. Да лан вам, всем. Человек не так уж безнадёжен и вполне вменяем. Вон, его даже переубедить можно. Тогда соглашусь. Изменено 25 фев 2016, 22:05:24 пользователем shaf44 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 25 фев 2016, 22:14:31 О ! Тут ещё страсти кипят. Да лан вам, всем. Человек не так уж безнадёжен и вполне вменяем. Вон, его даже переубедить можно. знаешь у меня есть такой знакомый , который живет также как и все, он не женат, не имеет семьи , он просто работает и живет холостяцкой жизнью , но почему -то он считает нужным учить семейной жизни людей женатых ... Это настолько сильно раздражает что просто слов нет !!! Я не играл долгое время до ребаланса . и у меня есть возможность сравнить как было и как стало , я это и написал за что в ответ получил наглый ответ о том что не игра такая , а я такой и мне стоит ее бросить ... Тем более что человек еще оперся на то что он какой -то там "ЛФ" , для меня это вообще ничего не говорит , для меня тут все одинаковые , я не чем не лучше других но и они не чем не лучше меня ! Я бы очень хотел что бы на таких темах появлились на "подтянутые " , а разработчики , вот тогда бы все стало на свое место !!! P.s дело не в том удалось его переубедить или нет , каждый может писать то что считает нужным ...Я уважаю любое мнение до тех пор пока человек уважает мое мнение и не начинает ставить свое мнение выше моего , тем более операясь на то что он тут лидер форума и к нему на " ВЫ " и так далее ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию